PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para reclamar la devolución del importe correspondiente a una compra cancelada, sin que, transcurridos más de 14 días naturales desde la solicitud de cancelación, se haya efectuado el reembolso correspondiente. La compra en cuestión fue realizada el día 5 de abril, con número de pedido 831676102. El día 9 de junio, ejercí mi derecho de desistimiento conforme a lo previsto en el artículo 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), solicitando la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. Transcurrido el plazo legal de 14 días naturales establecido en el artículo 107.1 del citado texto legal, no he recibido el reembolso, ni he obtenido respuesta satisfactoria a mis reclamaciones anteriores. Por tanto, les requiero formalmente para que procedan al abono inmediato del importe pendiente en el mismo medio de pago utilizado para la compra. De no hacerlo en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré obligado a acudir a los servicios de consumo competentes y, en su caso, emprender las acciones legales oportunas para reclamar lo que en derecho me corresponde. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución. Atentamente,
Problema con fecha entrega, funcionamiento y fecha recogida articulo
Buenas tardes, realice un pedido de un frigorifico Bosch que vi en diferentes tiendas a diferentes precios. el precio de El corte ingles era mas caro pero la entrega me la garantizaban antes. Debido a esto y a la confianza que me genera el servicio postventa de el corte ingles me decido a pagar casi 200€ más por el frigorifico. Una vez realizada la compra el 8 de junio de 2025 me dicen que el frigorifico llegaria el 12 de junio en horario de mañana de 9 a 15h. El 12 de junio me quedo todo el dia esperando, nadie viene , nadie me llama. y un día perdido para nada. Al dia siguiente he de ser yo la que contacte con el corte ingles para contar lo sucedido, me dicen queel frigorifico no está en stock y que no saben cuando va a estar disponible, (por lo que, lo que anunciaban de la fecha de entrega, era falso) y que minimo me tengo que esperar una semana mas, sin frigorifico en pleno verano,. Me espero y me dice la gente que cuando esto sucede es que están esperando que haya una devolucion y ese es el que me va a tocar....Bueno pues yo me espero y el dia 21 de junio , hablamos de 13 dias desde que realicé la compra, me ponen el frigorifico y efectivamente defectuoso, se calienta en exceso hasta el punto que si pasas por al lado parece que hay un horno encendido . Solicito la devolucion y VUELVE A OCURRIR LO MISMO!!me llaman de el corte ingles, me dicen que el dia 2 de julio en horario de 9 a 15h van a recoger el frigorifico y como una tonta me quedo todo el dia esperando. el dia 3 veo muchas llamadas perdidas y un mensaje de que no me han podido localizar....señores, habiamos quedado el dia 2, no puedo pasarme la vida esperando a que aprendan a subsanar sus errores. El dia 4 de julio, es decir hoy, me han llamado de el corte ingles diciendo que van a recoger el frigo de 9 a 13h y son las 12.19 y todavía no me ha contactado nadie. Solicito que me indemnicen economicamente valorando los dos dias perdidos asi como llevar un mes sin frigorifico porque hasta que no me devuelvan el dinero no puedo comprar otro. Solicito tambien que no jueguen con la gente y si algo da problemas que no se lo encasqueten a otro , y por ultimo solicito que me resuelvan ya el problema de la recogida porque resulta que hoy tampoco va a ser....
Problemas al canjear un vale
Buenos días, hace unos meses realicé un pedido de unos vestidos, los cuales devolví por motivos que no vienen a cuento. La cuestión es, que al hacer la devolución me indicaron que no devolvían el dinero, que la devolución se hacía en forma de vale sin caducidad y no me pareció mal. Bueno pues para mi sorpresa el 10 de junio se comunicaron desde la tienda por Whatsapp indicándome que cambiaban de servidor en la página web y que todos los cupones del año pasado desaparecían, con lo que solo disponía hasta el 30 de junio para canjear mi cupón de 43,90€ en lo que quisiera de la web. Pues el 25 de junio intenté canjearlo y, al ir a pagar en la pantalla final donde se introduce el cupón me ponía todo el tiempo que no era válido. Me puse en contacto con la tienda, me dijeron que solucionarían mi incidencia y a día de hoy, no me han solucionado nada y el plazo del cupón supuestamente ya se ha agotado, por lo que me siento bastante molesta por el trato recibido, ya que se han quedado con 43,90€ míos por la cara
Anulé el pedido el 30/05/2025 Pedido NUM 851481 Por importe de 52,14€ Aún no han devuelto el importe Intento hablar por tlfno pero es imposible 635811431 Les escribo por email. Pero están dando alargas y no devuelven el dinero. marce736@gmail.com Marcelino García Muñoz 07837596A
Problema de tapizado y comodidad del sofá
Que el día 22 de febrero de 2025 compramos un sofá en OKsofás con la descripción Modelo Ketof 3+Chais tapizado MORET 3 STEEL pagando como señal 269 euros a descontar del total, quedando pendientes otros 1.000 euros que se abonarían a la entrega. Elegimos la tela del tapizado en la misma tienda, en un muestrario disponible, expresando al vendedor que no queríamos una tela que fuera “jaspeada” y así nos recomendó el dicho modelo MORET 3 STEEL, de color gris. El retraso en la entrega no fue impedimento para recibir el producto según lo acordado, previa llamada telefónica; abonando esos 1.000 euros pendientes mediante transferencia bancaria 2 días antes, como obligación para recibir el producto. Nada más instalar el sofá, nos damos cuenta de que la tela del tapizado nada tiene que ver con la calidad, textura y suavidad de las del muestrario. Además de ser “jaspeada”. Inmediatamente nos ponemos en contacto con el vendedor para exponer el caso y éste nos confirma que no se trata de ningún error, ni propio ni de la fábrica, aportando como prueba unas fotografías del mismo muestrario que nos enseñó para elegir la tela. Volvemos a insistir aportando nosotros fotografías como prueba, donde se ve claramente la diferencia del tapizado. Recibimos la misma respuesta: que hablado con fábrica, no existe error alguno. Dos días más tarde nos presentamos en la tienda llevando uno de los cojines del asiento para compararlo in situ con la tela del muestrario por si, efectivamente, ha sido un fallo nuestro. Y comprobamos que no sólo la textura es diferente sino también la calidad, suavidad, etc. Además le comentamos que la comodidad que nos ofreció en la tienda no es en nada comparable con el sofá que nosotros hemos recibido. Por lo que así entendemos que un producto es el ofrecido en tienda y otro bien distinto es el recibido, por los motivos arriba explicados. Cosa que podemos afirmar taxativamente después de un mes de uso. Pretensión: Por tanto, pretendemos: 1. Reconocimiento por escrito de la diferencia de calidad, textura y comodidad entre el producto comprado y del producto entregado 2. Devolución del importe pagado, es decir, 1.269 euros mediante transferencia bancaria a nuestra cuenta 3. Retirada del sofá una vez completado el pago de la devolución
REEMBOLSO
Realice una devolucion atreves de Miravia el dia 18 junio,el dia 20 llego a tienda. Me distes el ok a la calidad del producto procediendo a su devolucion y todavia estoy esperando. Ya he hablado en varias ocasiones con ustedes y estoy cansada de reclamar el importe. POR FAVOR REALICEN YAAAA¡¡¡¡ EL REEMBOLSO DEL PEDIDO POR 49,90
Productos de mala calidad
Hola, hace dos meses compré de forma online dos stores para mí tienda. Los estores se han caído 3 veces porque no soporta el peso del mismo. He reclamado y me dicen que no se hacen cargo que si quiero que venga un técnico tengo que pagarlo yo. No es algo reparable y quiero la devolución del dinero, ya que es un peligro para mis clientes que un store de 2,50x3,60 se caiga en la cabeza de algún niño o adulto.
DEVOLUCIÓN
Buenos días, Sirva la presente para realizar una reclamación formal ante la empresa DRUNI, S.A., y a cualquiera de sus grupos de sociedades afines. El caso es que el día 19 de junio realicé el pedido (1112238749) de cinco perfumes, los cuales pude retirar en tienda el día 25 de junio, ese mismo día en dicha sucursal ubicada en C/ Juan de Austria, 30, indiqué que deseaba realizar un cambio y me dijeron que no era posible, que lo que procede es una devolución pero solo se debe hacer por la web. Desde allí todo ha sido una odisea, no ha existido forma alguna, solo me han dado códigos de reclamación y nada más. Hasta la fecha no recibo respuesta alguna. Pasará el tiempo y luego me dirán que ya no es posible? Exijo una respuesta inmediata.
Copas de vino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […] buenos días de la parte jurídica de El Corte Inglés me dicen que me ponga en contacto con atención al cliente. me he puesto en contacto con atención al cliente y le he mandado los e-mail que me han pedido tanto la parte jurídica como atención al cliente yo soy de Puertollano buenos días, agua fresquita que tenemos dormidono me puedo desplazar entonces me está reclamando un dinero que no corresponde porque yo hice la devolución en perfecto estado. Los clientes estamos indefensos en estos casos no estamos respaldados, impotencia,injusticia y encima me ponen en la listas de morosos sin tener culpa ninguna! He puesto una denuncia en la policía nacional ! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, en referencia a un pedido efectuado a primeros de junio devolví a través del Celeritas 3 de los 4 productos pedidos. Se trata de 3 pares de zapatos para mi hijo. Después de varias reclamaciones por la página de Zalando y diversas llamadas telefónicas, en las que me han ido dando largas y en las que me han obligado a rellenar dos veces una declaraciónlegal vinculante,, aun no he recibido el reembolso completo de los tres pares de zapatos, sino sólo de uno de ellos. Solicito el reembolso de los otros dos pares de zapatos de un total de 122,15 euros. Adjunto la última decl. legal vinc. y el recibo de Celeritas.