METHOD LOGISTICS NO ME ENTREGA MI PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de Method Logistics llegó en mi finca con un frigorífico comprado en MediaMarkt, me quería obligar a firmar un documento diciendo que el frigorífico ha sido entregado en perfectas condiciones DENTRO DE MI DOMICILIO, estando a la calle. El repartidor me llamó y pidió que bajara, cuando baje me dijo que solo iba subir si yo firmara el documento. Me denegué a firmarlo y dijo que firmaría después que subiesen con el frigorífico en mi casa. El repartidor simplemente dijo que no iba subir, ha dado la vuelta y se marchó! Yo llevo casi un mes sin mi frigorífico!!! Es absurdo! Entraré en juicio contra la empresa! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MERCANCIA PERDIDA
Estoy esperando un paquete, en vuestra web aparece entega 4 de diciembre y no lo he recibido… es imposible contactar con vosotros via teléfonica. El numero de seguimiente es 241203-019789
Precio abusivo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me parecen abusivos los precios de los trenes ave, más cuando pagas un asiento estándar y te asignan un asiento de mesa, habiendo asientos regulares libres. Un billete Madrid-Burgos 61,70 euros. En mi opinión un servicio público no puede tener este coste. Con las nuevas tarifas no hay posibilidad de solicitar ventana o pasillo o asiente en sentido de la marcha sin coste adicional. Esto debe estar mejor regulado por el departamento público correspondiente.
Cambio a una menor categoría
El mes de noviembre viajé a Nueva York desde Ibiza (ida el 09/11/24 y vuelta el 15/11/2024 con escala en Madrid). Compré una tarifa turista flexible, que como bien se indicaba en las condiciones incluía asiento delantero y prioridad de embarque en grupo 2 entre otros beneficios. El caso es que ni en la ida, ni en la vuelta pudimos disponer de ningún asiento delantero (ni yo ni mi pareja en la misma situación con el código de reserva KFJ3B) ni de prioridad de embarque en el grupo 2. Por esta tarifa flexible pagamos 300€ de más. He puesto varias reclamaciones a Iberia y sólo me han contestado a una excusándose que a veces hay cambios de aviones en el último momento y que no pueden controlar. Al resto de reclamaciones ni me han contestado y ya han pasado los 21 días de espera. En primer lugar, me parece denigrante que Iberia no tenga un departamento, al menos, telefónico donde te atiendan las reclamaciones. Se limitan a que rellenes un formulario que luego queda en el limbo y no contestan nunca. Y en segundo lugar, te cobran, y luego te ofrecen el servicio que a ellos les parece. Me siento estafada e impotente de no saber a donde acudir porque ya se aseguran ellos que tu reclamación desaparezca y ellos queden impunes. Tengo justificantes de todas las reclamaciones si fuesen necesarias, así como copias de los billetes. Muchas gracias, espero que me podáis ayudar.
Cargos a cuenta sin contratar servicios
Se me están realizando cargador pequeños diariamente por esta empresa, y yo no he contratado nada con ellos, ya tuve que cancelar una tarjeta y cambiarla por otra pensando que iban a parar y siguen cobrándose ene mi cuenta, dejen de cobrar esos importes que yo no he contratado nada
ABONO DE MILLAS PENDIENTE - URGENTE
El día 1 de septiembre viajé desde Buenos Aires - Argentina a Bogotá - Colombia (vuelo AV88) y luego, el mismo día desde Bogotá - Colombia hasta Montreal - Canadá (vuelo AV200), todo el recorrido realizado con AVIANCA. Un par de días más tarde me fueron acreditadas en mi cuenta de viajero frecuente (Aeroplan: 586713893) las millas correspondientes al segundo vuelo (AV 200), pero no las del primer vuelo (AV 88). Ambos vuelos formaban parte del mismo ticket aéreo y poseían la misma tarifa, por tanto realicé la reclamación de las millas faltantes por el sitio web de Aeroplan, que me daba un error como resultado. Me comuniqué telefónicamente con Aeroplan donde me solicitaron el envío de un email con la copia del boarding pass y del ticket aéreo, lo cual realice el 20 de septiembre, asignándome el siguiente número de caso: CAS-8327204-X4F7F3. Como han transcurrido casi tres meses de mi reclamación, me volví a comunicar telefónicamente y me dijeron que a fines de octubre Aeroplan había trasladado la reclamación a Avianca y que aún estaban esperando una respuesta. También intente comunicarme telefónicamente con AVIANCA pero la persona que me atendió no supo darme una respuesta. Estas millas faltantes son fundamentales para que pueda calificar al siguiente status dentro del programa de AEROPLAN para el siguiente año y para lo cual tengo tiempo hasta el 31 de diciembre. Entiendo es injusto llevar tanto tiempo esperando una respuesta, es por eso solicito me brinden una solución en la presente semana.
Devolución importe
El día 19 de noviembre de 2024, realicé el pedido 195649 en la tienda online de FGMotoworks, con un importe total de 245,10 €. Según las condiciones indicadas en su web, el envío debía realizarse en un plazo de 24-48 horas, pero tras más de 7 días no he recibido ni el producto ni una confirmación del pago por parte de la empresa. He intentado contactarles en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener respuesta. Dado que la empresa no cumple con los plazos de entrega ni responde a mis solicitudes, exijo la devolución íntegra del importe pagado, es decir, 245,10 €, y que se tomen medidas ante este incumplimiento grave de los derechos del consumidor. Muchas gracias Miguel moral
Hace mas de 4 meses que no funcionan ascensor ni escaleras mecánicas en renfe de Hospitalet dificultando el acceso tanto a personas con problemas de movilidad como carritos de bebe y no se ve intención de arreglarlo. Gracias
Cargo de gasolina indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolvimos el coche con el tanque lleno en el aeropuerto de Vigo. Tenemos resguardo del pago de la gasolina en una gasolinera anexa al aeropuerto de 35,66 euros. No había nadie en el garaje en el puesto que tienen ni mensaje indicando a donde dirigirnos, por lo que dejamos la llave en el buzón que había. Media hora después nos llega un aviso de que nos cargan la penalización por no tener el tanque lleno, eso es mentira. Nadie contestó al teléfono y no fue hasta dos días después que pudimos hablar con alguien, que nos indicó que no podía hacer nada y que esa penalización era porque la compañera habría visto que no estaba lleno y que después efectivamente hay un comprobante de que se repostó el coche. Hoy fuimos al aeropuerto y ese comprobante es a mano. No es cierto que puedan haber llenado el coche con la cantidad que indican. Además de que de ese día tenían un montón considerable de facturas de repostaje. Es una indefensión y un robo. Pusimos una reclamación en la oficina que se enfadó por tener que volver a explicarnos que debíamos dirigirnos a atención al cliente y no a ellos. Le dijimos que lo que queríamos era que nos explicara que había pasado ya que compañeros de ellos de otros Avis nos indican que suele haber fallos. Aún así, nos trataron como una molestia y nos dijeron que una vez que ya nos remitieron a atención al cliente no había más que hablar. Anexo nuestra factura de gasolina, contrato de alquiler, comprobante del cargo de Avis y reclamación presentada.
Problema con bono
Hola. Al ir a utilizar un bono de Iberia veo que alguien ha utilizado parte del saldo sin mi conocimiento ni consentimiento para hacer dos reservas. Puse denuncia en la policía aunque por lo que veo esto ha salido hasta en los periódicos. Estoy en contacto con Iberia con la reclamación indicada en el localizador pero han pasado más de dos meses y me van pasando de un departamento a otro sin dar solución. Espero que Iberia me emita un nuevo bono con el importe íntegro (más de mil euros) y esta vez se apliquen mejores medidas de seguridad y protección para el uso de los bonos. Gracias.