Reparación/sustitución caja CGP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se fundió uno de los fusibles de la caja GGP en el exterior de mi casa, antes de los contadores. Una vez reparada por un técnico, ya que era urgente al quedarnos sin suministro para el fin de semana, el mismo técnico non indicó lo que ya tenía entendido y que es responsabilidad de la empresa suministradora. SOLICITO abono de la reparación y la sustitución de la caja CGP, dado el estado de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Baja presión de agua
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO, resuelvan la baja presión de agua, que tras varias semanas seguimos teniendo, estamos pagando por un servicio nefasto dada la baja presión existente, no podemos ducharnos, y los electrodomésticos (lavadora, lavavajillas, etc..) fallan continuamente. Ruego subsanen cuanto antes el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Malos olores del alcantarillado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los malos olores que desprende el alcantarillado de la avenida de Riofrìo en Islantilla, es un olor insoportable sobretodo por tarde y noche, creo que atenta contra la salud pública. Este verano después de varias llamadas la solución ha sido poner unos plásticos sobre las alcantarillas, cosa que no ha evitado que sigan desprendiendo malos olores. SOLICITO […]. solucionen de una vez este problema que llevamos soportando años sin dejar de pagar las facturas de depuración y alcantarillado, con estos malos olores se están cargando el turismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación de goteras causadas por filtración del tejado
Me han reparado los hanclajes de paneles, que han producido goteras al vecino y a mi. La última vez me piden fotos se las mando fotos el 26 de agosto, no he recibido contestación ninguna hasta la fecha. Mi vecina me comunica que si no se la comunica día del arreglo pone una denuncia lo cual trasmito a Hola luz ,no obtengo respuesta
Error en el diagnóstico de la averia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme puesto en contacto con curenergia directamente no me han solucionado el problema. En julio aviso al servicio técnico de curenergia por qué la caldera de gas no me funciona, tras venir a revisarla me dicen que tengo que cambiar una pieza que esta descatalogada que debo proceder a la sustitución integra de la caldera, viendo el desembolso que me acarrea un cambio de caldera decido llamar al técnico oficial de la caldera (Fagor) el cual tras revisarla ve que el problema NO es ese, me sustituye otra pieza que era la que realmente estaba averiada (sustitución de un componente: interruptor pegado/atascado) y funciona correctamente. La factura que tengo que abonarle al servicio técnico es de 148.76 euros. Solicito o bien la devolución íntegra de las cuotas satisfechas a un seguro que no me ha resuelto el problema y encima me dice que tengo que sustituir la caldera, o bien, el importe de la factura adjunta. Esperando su respuesta, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdido de excedentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su departamento de autoconsumo no ha solucionado un problema con mis placas solares después de más de un mes. De hecho, hasta ahora no han hecho nada salvo enviar mensajes a la empresa instaladora. La primera vez que me puse en contacto con este departamento fue el 19 de agosto, tras observar que mis placas solo proporcionaban la mitad de la potencia normal. Volví a ponerme en contacto con ellos el 27 de agosto y de nuevo hoy, pero dicen que sólo pueden enviar otro mensaje a los instaladores. Mientras tanto, estoy perdiendo energía por no haber resuelto el problema. Se pueden comparar los excedentes desde el 19 de agosto con los del mes anterior, o los del año anterior, y ver que son aproximadamente la mitad de lo que deberían ser. SOLICITO que me compensen los excesos que he perdido, y los que siga perdiendo hasta que se solucione el problema. También solicito que si el departamento de autoconsumo sigue sin dar una solución, que paguen la factura de un ingeniero solar de mi elección, para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Envio esta reclamación ya que la empresa Amida EMPRESES Mataro S.L.U con NIF B66545880 no ha cumplido con el contrato estipulado, acabar las reformas de mi piso en Malgrat de mar en las fechas indicadas. Las reformes se han iniciado entre el 27/05/2024 y el 31/05/2024 ( como pone en el contrato) y la duración era de 40 días laborables, al cual tendrían estar acabadas el 26 de julio. Hoy estamos en el 13/09/2024 y aun no están acabadas las reformas. Falta una gran parte de muebles de la cocina, mecanismos eléctricos del piso, arreglar puertas mal niveladas, cambiar trozos de parquet etc. Amida mismo me envió un listado con todas las cosas que aun faltan para acabar las reformas. El día 28/08/2024 Amida me envía una email, diciéndome que yo tenia que pagar 2000 euros en adelanto sino no acabarían las reformas aunque que en el contrato esta claramente escrito que el ultimo pago se tenia que hacer una vez acabadas las obras. Yo siempre he hecho todos los pagos al momento ,cuando tocaba y nunca con retraso. He cumplido siempre con el contrato y con mis deberes, cosa que Amida no puede decir. Al contrario. Las reformas cuestan mas de 40000 y me quedan 3000 euros para pagar, al acabar las reformas. Insisto, yo he cumplido por mi parte. Reclamo que Amida acabé ya con las reformas de mi piso en Malgrat de mar de una forma profesional y respetuosa ya que este comportamiento por parte de Amida nos afecta en nuestro bienestar y salud. Queremos poder vivir de una vez tranquilamente en nuestro piso lo cual la poca profesionalidad y poca responsabilidad de Amida nos impide. Gracias Ursula Bossert
Acoso telefónico
Hola, no soy cliente de Endesa, estoy en la lista robinson y les he dicho millones de veces que no me llamen más que no me molesten y aún así y de muy malas maneras me siguen llamando cada 5 minutos. Voy a tener que poner este tema en manos de la justicia porque esto se ha convertido en un infierno.
DOCUMENTACIÓN INSUFICIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Memoria Técnica que me prepararon para el programa MOVES 2021, según consta en la resolución del Organismo IVACE, no cumple los requisitos para justificar la subvención. Además, tampoco les parece suficiente el parte de instalaciones que ustedes me facilitaron y que yo presente. SOLICITO, según consta en el escrito recibido del Jefe del departamento de Eficiencia Energética, que me suministren a la mayor brevedad (pues dispongo de diez días hábiles contados desde el día 6 de septiembre que recibí la notificación) de - " copia de la Memoria Técnica de Diseño (MTD) o Proyecto según lo establecido en la ITC-BT-04 y ITC-BT-52, que ha acompañado la tramitación del CERTINS. La Memoria Técnica aportada es Descriptiva. Subsanar." - "Certificado de la Instalación firmado por una persona autorizada y registrado en el órgano competente." Sin otro particular, atentamente.
INVERSOR AVERIADO POR INSTALACION MAL HECHA
Buenos días, Por la presente deseo realizar una reclamación formal a HOLALUZ expresando mi malestar y enfado por la situación que llevamos arrastrando desde el 30 de junio de 2024. El caso es que ese día se abrió una reclamación porque uno de los dos inversores que USTEDES instalaron dejó de funcionar. Sin recibir respuesta por su parte, más que la habitual, “TOMAMOS NOTA, PASAMOS AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE Y ENVIAREMOS TÉCNICO” o el “Lamentamos la situación, estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo cuanto antes” o incluso el “ESCALAMOS LA SITUACIÓN A UN SUPERVISOR/ COORDINADOR PORQUE YA HACE MUCHO TIEMPO DE LA AVERÍA Y DEBERÍA ESTAR SOLUCIONADA”, no recibimos ninguna solución ni ningún técnico en casa para solucionar dicha avería. El caso es que nosotros mismos contactamos con el fabricante del inversor HUAWEI, y le expusimos la situación. Amablemente nos pidieron que les pusiéramos en contacto y nos explicaron el motivo de la avería (UN ERROR EN LA INSTALACIÓN), ya que al instalar dos inversores se debería haber instalado un DONGLE y cuando USTEDES hicieron la instalación no lo tuvieron en cuenta y no lo hicieron correctamente. Toda esta información se la transmitimos a ustedes en cuanto nos llegó y aun así seguimos SIN SABER NADA y sin que nadie contacte para enviar al técnico que debe solucionar este problema. La pregunta es: A QUÉ ESPERAN PARA DAR RESPUESTA A UNA AVERÍA DE HACE DOS MESES Y MEDIO???