Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio para la instalación de un equipo fotovoltaico en una casa particular,especificando claramente al comercial las necesidades energéticas a cubrir.
Estando dicho equipo en garantía ha fallado hace 25 días,durante los cuales he estado tratando de comunicarme con ustedes sin obtener otra respuesta más que un "ya le llamaremos" durante los diez primeros días.
A base de insistir conseguí que me enviaran un técnico a casa cargándome un costo adicional de 133€ a pesar de estar el equipo en garantía y no solucionar nada.La valoración del técnico,quien fue agradable,atento y profesional,fue,y cito textualmente,"este equipo es insuficiente para el uso que le estás dando por lo que está llegando al final de su vida,el comercial que te vendió el equipo no sabía lo que te estaba poniendo".Ahí se me propuso o bien,enviar el equipo a reparar a la casa,dejándonos a mí y a mi familia,con dos niñas menores, durante tiempo indefinido sin luz en casa o comprar un equipo nuevo acorde a las necesidades reales ya especificadas antes de contratar el servicio,lo q supondría un coste adicional de unos mil euros aproximadamente y seguir sin suministro hasta recibir e instalar éste.
Bajo la recomendación del técnico para no volverme a ver con un inversor insuficiente y bajo la presión de seguir sin luz indefinidamente decidí estudiar un nuevo presupuesto con un nuevo aparato,tras lo cual recibí por su parte un nuevo presupuesto sobrecargado que no sólo triplicaba lo esperado si no que además contemplaba gastos innecesarios,el cual,evidentemente rechacé.Volví a tratar de ponerme en contacto con ustedes,siendo nuevamente muy difícil además de ser ninguneado,ignorado y colgarme el teléfono en repetidas ocasiones.Cuando conseguí hablar con el encargado,un señor muy maleducado,no quería entender que lo que yo quería era que se hicieran cargo de toda esta situación y del equipo en garantía,si no que se pensaba q lo que estaba suplicando era un descuento tras lo que rebajó mil euros del susodicho presupuesto abusivo omitiendo totalmente la opción de hacerse cargo de la garantía y hacerme sentir obligado a asumir los gastos de un equipo nuevo.
A día de hoy sigo sin luz y sin recibir ningún tipo de respuesta
SOLICITO:
Que se me de cobertura temporal mientras se soluciona el problema dado que está en garantía y no he dado de pagar las facturas .Además de un equipo,sin coste adicional,acorde a las necesidades claramente especificadas desde el primer momento y que no se cumplieron por la negligencia de personal no cualificado,la devolución del importe del servicio técnico ya que debería estar cubierto por la garantía y los gastos derivados de los daños ocasionados,como la comida desperdiciada,la gasolina del generador que no suministra a la casa debido a la avería,la mensualidad de Internet Además de daños y prejuicios ocasionados por todas las molestias.
Para finalizar me gustaría aclarar que por mi parte hubiera sido todo el proceso mucho más fácil y satisfactorio para ambas partes de no haber recibido el trato preferido por parte de los responsables de la empresa Solar Energy Mallorca Solutions SL CIF B16592222