Proceso de Portabilidad
Me pongo en contacto con ustedes ante la impotencia de resolver la siguiente incidencia por los medios y departamentos que ha dispuesto Vodafone para sus clientes/usuarios El día 12 de julio acepté una propuesta de Vodafone e inicié un proceso de portabilidad. Acto seguido se puso en contacto Movistar y me realizó una contraoferta que no pude rechazar en ese momento. Por desgracia, Vodafone ya me había realizado la instalación y se había asegurado de incluir en el contrato las perceptivas cláusulas de penalización. No voy a entrar en la legalidad de las mismas, si bien es un tema igualmente controvertido que luego comentaré También me había mandado las tarjetas, sin coste adicional.Conocedor de la nueva oferta de Movistar el departamento comercial se puso en contacto conmigo y un agente comercial me hizo la siguiente propuesta, que presuntamente se grabó: “te puedo ajustar la oferta de origen y ofrecerte un descuento adicional de 15 euros”. Para mi sorpresa, lo que hizo el comercial fue registrar un paquete de servicios inferior al ofertado en origen. Es decir, me ofreció menos producto para tratar de “colar” una supuesta mejora de precio. Fraude es una palabra demasiado gruesa. Pero está claro que el comercial trató de engañarme. A partir de entonces ha empezado una peregrinación por el desierto con el mismo modus operandi. Un gestor se pone en contacto conmigo y me realiza una oferta > Doy mi conformidad > Supuestamente se graba > Solicito envío de la oferta al email > NO SE ENVIA > Llamo para conocer estado de la portabilidad > Nadie sabe nada. Todo son supuestos errores del sistema. Ya te llamaran. No contabilizo el tiempo gastado en reclamaciones inútiles y estériles.También me gustaría comentar las artes de otro comercial, que tras ofrecer verbalmente un precio con Netflix, en la grabación final de confirmación trato de colarme el precio acordado, pero sin Netflix. La conversación quedó también presuntamente grabada. No contento con ello y como no pudo “confundirme” me intentó “colar” el envío de las tarjetas con un precio de 9€. Las primeras tarjetas remitidas fueron gratuitas. Después se retractó y me trato de vender el envío gratuito como una cortesía comercial. Todo muy raro.Ante tal hartazgo, me pongo en contacto con el servicio de bajas y me informa que deberé asumir una penalización de 150 euros por la instalación. Y ello a pesar de no haber transcurrido el plazo de 15 días. Tema que les comento. Les da igual, me dice que lo firmé y es ley.Resumen: hace más de 20 días que estoy tratando de portar mis líneas a Vodafone y el operador es incapaz de gestionar este trámiteConclusión: Me queda claro que Vodafone no regala nada. No tiene por qué hacerlo. Pero entiendo que si hace una oferta y se graba se debe cumplir con lo acordado, aunque sea con un descuento que presuntamente no es conforme con su política comercial. La impresión que queda es está tratado de marearme al menos 15 días para sortear el tema de las cláusulas de indemnización y que me aburra y desista. Negocio fácil: 150 euros por prácticamente nadaPor cierto, se hace difícil ejercer el derecho de rectificación y cancelación ante una empresa en las que según parece ningún contrato o verbal realizado queda registrado.
Se me está aplicando un paquete que no se corresponde con lo contratado
El día 19 de Junio realicé una contratación de un paquete Hogar Ilimitable con 3 lineas móviles, que a causa de un descuento del 25% se me quedaba en 88 euros aprox. Desde entonces veo en la aplicación de MiVodafone que se me está aplicando un paquete que no es el que yo contraté, con menos prestaciones, y por un total de 122 euros. He realizado varias llamadas al servicio de atención al cliente donde me indican que se han puesto varias reclamaciones y sigue sin respuesta posible. Adjunto correo enviado el día 6 de Julio indicando el problema que sigue sin solución posible y contrato firmado el 19 de Junio.
Incidencia Linea fija - duracion de 30 dias mes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habeis tardado casi 1 mes para arreglar la incidencia con mi linea fija de casa, Numero de averia ATC-1083921 sucedido el 29 de junio de 2023 a las 21:00pm sin mas el dia de hoy Julio 28 2023 el tecnico despues de haber venido 5 veces a lo largo de este periodo hoy se ha solventado. Causas desconocidas de la incidencia.La falta de atencion en dar seguimiento a mi incidencia, me ha costado significativa problemas en el desempeño de mi trabajo, ya que dependo 100% de mi instalación de fibra, costes extras en cargar la tarjeta prepago de mi hjo para poder quitar exceso de carga a mi movil. Mi dispositivo móvil que debido al sobrecargo de conexion no funciona correctamente. A pesar de varias veces solicitando un plan alternativo, ya que el técnico me lo habia sugerido, solo me ofrecieron la posibilidad de un router con SIM, con permanencia incluida (y eso porque yo lo sugeri) porque en ningun momento se dignaron a mencionarlo.SOLICITO de la manera mas atenta una correcta indemnizacion por este hecho , cargo en mi factura que espero no tener que pagar por la fibra este periodo, 20€ de recargo tarjeta prepago y daños morales ocasionados. Sin otro particular, atentamente.ILRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio técnico
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses poniéndome en contacto con su servicio de atención al cliente por la mala calidad de mi WIFI y aceptar aumentar mi tarifa de velocidad 300mb a 600mb, sigo recibiendo la misma velocidad que según el nuevo contrato de 600mb incumple sus requisitos para facturarme esa modalidad.Además de llamar en muchas ocasiones y ofrecerme la visita de un técnico a mi domicilio que nunca se ha presentado y en sólo una ocasión me llamaron para concertar una cita a la que no acudieron a pesar de autorizar el cobro de la visita si el fallo estuviera en mi hogar. SOLICITO una solución inmediata y un abono del servicio no dado. Sin otro particular, atentamente.
Error del comercial y me hacen pagar costas de instalacion
Hola, hablo en nombre de mi suegro Jacinto Carrillo Carretero con dni 75989342X. He estado presente en todo el proceso ayudándole debido a que al ser una persona mayor necesita acompañamiento entramites y gestiones de este tipo. El pasado dia 20 de Julio nos dirigimos al punto vodafone cercano que a su vez es tambien de Lowi, situado en Galeries Comercials, Plaça l'Ajuntament, 6, 08292 Esparreguera, Barcelona. Fuimos con intención de hacer una portabilidad de la linea de telefono fijo, fibra y 2 lineas moviles, al comunicarle esta informacion a la señorita comercial de la tienda, primeramente nos ofreció el cambio a vodafone, el cual por coste no se adaptaba a lo ofertado por Yoigo (compañia anterior) por lo que ella tomó la decisión de realizarnos la oferta con la compañia Lowi, despues de realizar todo el trámite y gestión quedamos a esperas de instalación de fibra y linea fija. Vino un tecnico a realizar dicha instalacion y dejo desconectado el telefono fijo, y al comunicarmelo mi suegro, lo conecte y vimos que no funcionaba, al ver esto me dispuse a llamar para ver que problema habia y en atencion al cliente de manera telefonica me dijeron que ellos no tenian lineas de telefonia fija por lo que dispusimos a realizar y solicitar el desestimiento de la oferta ya que estabamos dentro de los 14 dias de desestimiento que existen por ley ( todo esto sucedió el pasado 26 de Julio de 2023). Despues de llamar, y ponerme muchos impedimentos y excusas para evitar realizar dicho desestimiento, logramos realizarlo. Paralelamente me dirigi al punto Vodafone donde se hizo la gestión inicialmente y me dijeron que nos quedasemos los 3 meses de permanencia que nos comentaron y despues volvieramos a realizar el cambio, debido a que esos 3 meses son en concepto de la instalación. De este modo se pretencia no permitirme ni respetar el desestimiento que existe por ley.Dicho esto, y reconociéndome la comercial que habia sido error de ella, la compañia Lowi no está dispuesta a No cobrar dicho coste de instalacion apesar de haber sido un error de ellos.Además al querer realizar una reclamacion oficial en el establecimiento, no tenian hojas de reclamacion, ademas de no disponer de sello para sellar dichas hojas. Por ley es sabido, que es obligatorio de disponer de estos metodos para reclamar.Dicho todo esto, solicitamos que NO se cobren los costes de instalación debido a que ha sido un error por parte de la comercial, y por lo tanto parte de la empresa LOWI
Reclamación errónea de factura
Buenos días,Me están enviando unas facturas que debo de pagar cuando nunca hemos llegado a estar dados de alta debido a que cuando íbamos a contratar los servicios ningún técnico se puso en contacto con nosotros ya que no pudimos conectar el aparto wifi. Llame en varias ocasiones para gestionar el alta pero nadie nos ayudo por lo que finalmente tramitamos la baja, supongo que las llamadas estarán grabadas y me dijeron que la baja estaba tramitada y jamas nadie se volvió a poner en contacto con nosotros ni usamos el servicio nunca porque como he comentado nunca lo iniciamos.Por favor, dejen de enviar mensajes y cancelen mi ficha si es que aún está activa. Porque me acerqué a una tienda y me dijeron que no estaba activa así que porfavor cancelen lo que sea necesario.Un saludo
Paquete no entregado
Buenos dias,El 25/7/2023 a las 14.25 SEUR informa que no se ha encontrado nadie en el domicilio y a las 14.28 informan mediante seguimiento de paquete que ha sido entregado. Intentamos contactar con Seur varias veces, dada la urgencia y necesidad de entrega de ese paquete. La opción que nos dan es poner una reclamación via web, y la web no nos deja proceder por el mensaje siguiente: El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.En ningun momento Seur nos ha informado de un abono por los servicios prestados ya que el producto se ha comprado via Amazon prime, donde no había gastos de envio. Dicho paquete contenia un regalo de mucho valor para nosotros y no se ha podido entregar a la persona.Por favor, esperamso que se nos devuelva el paquete urgentemente o el importe.Gracias
Devolucion de terminal
Adquiri un terminal el cual me llego a casa y a los dias pedi hacer la devolucion a Vodafone la persona que me atendio me dijo que enviaban un repartidor a casa el dia 4/5/23 hasta ahi todo bien. El dia 4 se ponen en contacto via whastapp Vodafone que el transportista sufrio un accidente que tengo que ir a correos yo a enviarlo me dio nombre direccion numero telefonico a donde debia hacer la devolucion yo la hice el dia 5/5/23 . Aqui esta el problema que la persona de Vodafone me mando devolver un telefono a su bolsillo supuestamente porque en la central no aparece y yo sigo pagando cuotas no me dan respuestas envie correos electronicos con todas las capturas del operador de Vodafone el mes pasado me dijeron que no me preocupara que lo pasaban a fraudes pero este mes me vuelven a cobrar de nuevo y sigo pagando sin terminal porque un agente de vodafone se queda con el terminal
Cable en la fachada sin permiso
La compañia MasMovil ha pasado un cable por la fachada sin el consentimiento del propietario. La fachada en questión esta ubicada en el núcleo histórico del pueblo. Aparte de agujerear con un taladro la pared sin nuestro consentimiento. Hay tubo para pasar el cable y entrar el servicio sin pasar por medio de la fachada. Solicitamos que la instalación se haga correctamente.
ALTA DE SUSCRIPCIÓN INDEBIDA
Hola , se me ha facturado junto con mi tarifa una suscripción indebida de : SUBS Kiddies Club WholeWayMob Debido a que yo no he dado mi consentimiento para dicha suscripción ruego me abonen los 14,99 euros que se me han facturado de más este mes.