S. C.

MAS MOVIL CUIDADO CON ESTA COMPAÑIA COBRAN PENALIZACION CON FALLECIDO

jose fernando calvo marin ,contrato de ribra movil un año con penalizacion,se realizo portabilidad por fallecimiento ,en la app de mas movil ponia que acabab la penalizacion en mayo,se realiza la portabilidad del fallecido despues de lo que indica la app,sorpresa recibo de 150 eur aporximado porque dicen que no se ha cumplido el año(un error en su app)tengo pantallazo ponia que terminaba un mes antes del que parece que se dio de alta,se va a denunciar en consumo ,OCU y redes sociales,tengo el certificado de fallecimiento,esta gente no tiene verguenza ninguna ,ni que decir que el servicio segun ellos estuvo mas de 11 meses y te queiren cobrar penalizacion como si estuvieras 1 dia,se ha devuelto el recibo e iremos donde tengamos que ir,el recibo de ha devuelto

R. A.

No recibo el paquete

Estimados/as señores/as:Recibiré el paquete algún dia????Mi numero de envio es 3230006478462067Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoMar, 18/07/2023 16:53 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 18/07/2023 09:03 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 17/07/2023 18:19 ALICANTE NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 18:11 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 08:32 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 14/07/2023 09:25 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 10:07 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 08:19 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID GETAFE ADMITIDOMié, 12/07/2023 10:10 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.

C. M.
18/07/2023

El paquete aparece Entregado pero no lo he recibido

Realicé un pedido la semana pasada a la marca Lady pipa. Durante tres dias consecutivos me indicaron que no se pudo entregar por ausencia en el domicilio, cosa completamente falsa ya que en los dias y horarios que indicaban que habían pasado había gente y confirman que no llamó nadie para entregar el paquete. hoy, dia 18/07/2023 confirman que ha sido entregado el paquete a las 14:46h, pero no ha sido recibido.

E. G.
18/07/2023

Repartidor no entrega el pedido

Desde el 09 de Julio llevo a la espera de la recepcion de un paquete.El día 12 indicaron que no pudieron entregarlo pues no estaba yo en casa,mentira porque trabajo desde casa.Hoy tambien que estando el paquete en reparto, han vuelto a indicar que no estaba en casa, reitero trabajo desde casaNo soy la unica afectada, pues al parecer otros vecinos han protestado contra el mismo repartidor de seur, que les ha pasado igual que a mi. El pedido es de Lidl que tampoco son capaces de aportarme ninguna solución una semana más tarde.

S. A.
18/07/2023

Me dejan aviso de paso estando yo en casa y es imposible concertar una nueva entrega para el paquete

Hola, Tengo pendiente recibir un pedido con número: 2307364408540559. EN la web aparece como devuelto y me dejan aviso de pago por no poder entregarlo. Tengo portero 24 horas y he estado todo el día en casa. Después de más de 10 días no es posible concertar una entrega, en la web no aparece la opción y el día que se supone que vuelven a pasar pasa lo mismo (dicen que no lo pueden entregar cuando hay alguien en casa). Ahora no dejan concertar una nueva entrega y no hya manera de contactar por teléfono. Solicito que me envíen el pedido a la dirección indicada o lo dejen en un punto de entrega, pero necesito recibir el paquete.

M. L.

cargo Htp Digital Way Serv Gastro Club

Hola, se me ha cobrado indebidamente en una facturas un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv por valor de 9,99 € en la factura de junio 9,99 € que no corresponde a ningún servicio contratado ni pago autorizado.

G. G.
18/07/2023

SEUR me ha robado un paquete

SEUR ME HA ROBADO hace semanas me tenia que llegar un paquete de vinted a mi casa, de repente me dicen que lo han dejado en un puto de recojida (el que LES a ha dado la gana lejos de mi casa sin ton ni son) les he puesto mil quejas, he denunciado, les he escrito por todas las redes sociales, oregubtado que para que dejan un paquete en una dirección que les da la gana en vez de en la correcta, una semana después me contestan riéndose que les da igual, NO ME DAN SOLUCIÓN son unos sin berguenzas, he tenido que poner denuncias.. les da igual dicen que no me van a traer el paquete al punto de recojida de mi domicilio, yo no tengo porque ir a ese punto de recojida cuando pedí entrega a domicilio AUN ASI EL PUNTO DE RECOJIDA SOLO HABRÉ DE LUNES A VIERNES Y CJERRAN A LA HORA QUE YO ESTOY TRABAJANDO Y ENCIMA EN CENTRO DE MADRID DONDE NO PUEDE ENTRAR EL COCHE... COMO COJONE S VOY??? EXIGO UNA DISCULPA POR PARTE DE SEUR, APARTE DE QUE ME DEN MI PAQUETE QUE SIGO ESPERANDO Y UNA INDEMNIZACIÓN POR DAÑOS

J. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de julio compré un articulo de regalo, siendo su empresa la encargada del envío, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 12 de julio, ya que era para un cumpleaños, por lo que se pagaron 6 euros por pronta entrega.El paquete aún no ha llegado.Este retraso ha motivado que la persona destinataria no haya recibido su regalo.Adjunto los siguientes documentos:- Estado del envío a fecha de hoy (18/07)SOLICITO: (en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar: 6 euros)Sin otro particular, atentamente.

A. S.

NO HA LLEGADO MI PAQUETE

Correos express tiene hace 1 semana un paquete, que según la página remitente ya se ha entregado, pero No lo tengo!! Intento llamar para que me digan sobre el pedido, pero es imposible! Bajé a correos, y ellos no han recibido ningún paquete, ellos mismos llamaron a correo express por un número interno, y no quisieron darle ninguna información, le dijeron que yo siguiera llamando, que dejé pasar la locución y me pondrán con un agente, pero NADA!!! Se cuelga la llamada !! Necesito ese paquete !!! Es urgente !!!!

M. S.
18/07/2023

Me di de baja con Virgin Telco, dovolvi el router, sin embargo me lo han cobrado.

Hola, me cambie de compañía de Internet Virgin Telco. Y aunque entregue el router que enviaron al contratales, me lo han cobrado.Los hechos fueron los siguiente:Al darme de baja me enviaron el siguiente mensaje “El último paso es que por favor nos devuelvas el equipamiento que te instalamos, en caso contrario se te facturará un cargo por los equipos no devueltos.En breve te enviaremos el código de recogida para que lo entregues en una Oficina de CORREOS.” cosa que no sucedió.Al mes me llega un cargo de 63 euros de Virgin Telco y pienso que se han equivocado y me han cobrado un mes de mas. Llamo a Atención al Cliente, pero al poner mi DNI no me reconoce como cliente y el sistema solo me ofrece que contrate sus servicios. Así que pienso que se han equivocado y devuelvo la factura.A la semana me llaman de Virgin Telco y me dicen que tengo una factura por no haber devuelto el router, le informo que estoy esperando el mensaje para su devolución, así que la operadora me dice que no hay problema que solicite un nuevo código de devolución a logística y envíe el router. Cosa que hago, llamo al 900840439 y toman mis datos.A la semana recibo un sms informándome Virgin Telco que se ha iniciado el proceso de devolución.Otra semana mas tarde me llega un código y que lo presente a Correos junto el router para finalizar el procesos de devolución, cosa que hago devuelvo el router.15 Días después me llaman de un despacho de abogados, isfgjuridico y me dicen que tienen una factura pendiente por no devolución del router. Le digo que es un error, que está devuelto, así que me facilitan un email para que envíe el documento de correos que justifique su devolución. Cosa que hago.Días mas tarde me vuelven a llamar de isfgjuridico, y me dicen que el router fue entregado fuera de los 15 días de plazo, por lo que debo pagar la factura o me incluiran en lista de morosos y me denunciarán y tendré que pagar las costas de juicio, etc.Yo les explico que el router no fue entregado en lo 15 días porque no me llego el mensaje de devolución, ellos alegan que tenia que haberlo enviado por mensajería, aunque me costara el dinero. Yo le digo no lo sabia y que tampoco sabría donde enviarlo, ellos me dicen que tendría que haberme puesto en contacto con atención al cliente (cosa que intente). Ademas me informan que si en una semana no pago la factura me incluirán en la lista de morosos y tramitaran la denuncia con todos sus gastos.Según La ley el mecanismo para pedir la baja de una compañía debe ser el mismo que el que me facilitaron cuando me di de alta. Y si la cancelación del contrato implica que hay que devolver el aparato que me entregaron para poder disfrutar del servicio, la fórmula para devolvérselo no puede ser diferente a la que la Virgin Telco usó para que llegara a mis manos. Así que, ni siquiera tenia que haber llamado yo a logistica para ver que pasaba, ni haberme desplazado a Correos a entregarlo y perder mi tiempo. Simplemente tenía que haber esperado a que un servicio de mensajería se pusiera en contacto conmigo para su recogida. Al igual que hicieron con la entrega. Y en lo que me dijeron que tenia que haber solicitado a atención al cliente como proceder, lo hice pero al no ser cliente solo me atendían nuevas contrataciones. Además el concepto de la factura es “Cargo por reposición/no devolución equipo” cuando hay pruebas del equipo si ha sido devuelto.Me lo pienso unos días, es una estafa y me están coaccionando. El router lo tiene Virgin Telco, sino ha sido devuelto antes no por falta de voluntad mía, sino porque no me llego el procedimiento de devolución a tiempo.Finalmente debido a la coacción que supone que me denuncien por impago y sus consecuencias, decido pagar para posteriormente reclamar y denunciar yo los hechos.