A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches,Vivo en una zona con mucha saturación de redes, lo que provoca cortes constantes en el servicio. En un inicio tenía el pack completo de Vodafone hogar ilimitado 2.0 con los repetidores propios de Vodafone, todo super wifi 6 que es lo mejor que tienen, pero iba muy mal. Tras contactar repetidamente con Vodafone y después de varios reemplazos de dispositivos, sus técnicos me sugirieron buscar un router o repetidores más profesionales porque les salía que tengo muchas redes alrededor y que era un caso poco común. Al investigar, descubrí la posibilidad de poner el router en modo puente. Al hablar con un técnico de Vodafone, me aseguró que podría activar el modo puente al adquirir un nuevo router. Compré una red en malla por 500 euros para mejorar la conexión, pero ahora al contactar con Vodafone, la mayoría de los técnicos desconocen la opción y algunos que lo intentan dicen que no pueden. Al principio, algunos operadores me dicen que lo activan sin problema, pero luego parecen no poder hacerlo. Me sugirieron llamar a un informático y resolverlo por mi cuenta, ya que ellos no pueden ayudar. Presenté una reclamación telefónica, pero el responsable que me llamó solo intentó ampliarme servicios sin ofrecer solución. He pedido que me hagan configuraciones pertinentes y se han negado. Pedí un cambio de router aunque fuera uno más antiguo que pudiera poner el modo puente y se han negado.
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de febrero de 2024 01H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimado Sr. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que para las configuraciones tecnicas de los equipos debe ponerse en contato con nuestro soporte técnico llamando al 22123 desde un movil vodafone o al 60712300 desde un móvil no vodafone, desde donde le facilitarán la información correspondiente y si es necesario realizara un cambio de equipo lo tramitarán. Informarle que a dia de hoy no consta ninguna incidencia en gestión ni notificada. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 1:18ión: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17)[Case: 0014VaJVUG9B8QT7- 00]Reclamación: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
He hablado con más de 10 asesores los cuales algunos de ellos me han colgado el teléfono. Tengo el registro de llamadas y vosotros también. He recibido un trato telefónico muy poco profesional y la experiencia con Vodafone ha sido muy desagradable. En la reclamación que puse a la compañía, el operador que me llamó en vez de centrarse en mi problema intentó ampliar mis servicios. Tengo más de 40 redes inalámbricas a mi alrededor lo único que pido es poder utilizar mi propio router el cual está preparado para combatir la saturación de redes.
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de febrero de 2024 21H19' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimado Sr. Martinez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y com le indicamos, para las configuraciones tecnicas de los equipos debe ponerse en contato con nuestro soporte técnico llamando al 22123 desde un movil vodafone o al 60712300 desde un móvil no vodafone, desde donde le facilitarán la información correspondiente y si es necesario realizara un cambio de equipo lo tramitarán. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 21:19a: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17)[Case: 0014VaJVUG9BATKB- 00]Respuesta: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Y como les indico yo, eso no funciona porque tenéis gente sin formación alguna y no saben ni lo que es el modo puente. Me cuelgan o me dicen que eso es imposible. Gracias por vuestra atención, buscaré yo mismo las diferentes vías para solventar este problema y en última instancia me cambiare de compañía. Pasados ese punto mi recomendación será que no usen vuestros servicios. Saludos.
A: A. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 22 de febrero de 2024 11H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. M.
Estimado Sr. Martinez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación tal y com le indicamos para las configuraciones tecnicas de los equipos debe ponerse en contato con nuestro soporte técnico llamando al 22123 desde un movil vodafone o al 60712300 desde un móvil no vodafone desde donde le facilitarán la información correspondiente y si es necesario realizara un cambio de equipo lo tramitarán. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 11:57a: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17)[Case: 0014VaJVUG9BBNTW- 00]Respuesta: Problema con el router Vodafone - (CPTES01973967-17) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important