Reembolso
Les explico el problema:Hace 2 semanas he procedido a la devolución de un pedido (PEDIDO N.º 406-9084471-1502732) , tras conversación con la compañera que me gestionó la devolución , le indico que la cuenta original de la compra ya no existe por lo que prefiero un cheque regalo, y me dice que no es posible, que la devolución se va a gestionar al método de pago original y que cuando vea que ha sido tramitada les llame para facilitar el numero de cuentaToda la conversación está grabada en el chat con su compañera Lizeeth Gabriela Mi sorpresa es cuando llamo para realizar el cambio de cuenta y me dicen que no es posible y que tengo que reclamar a mi banco.En la mañana (18_03_2024) de ayer visito mi antiguo banco y me dicen que no tienen constancia de ningún ingreso en mi cuenta por esos importes y además me dicen que no se han podido realizar al no tener cuenta con ellos.Les vuelvo a llamar a ustedes en la tarde de ayer (18_03_2024) y me dicen que es mentira, que denuncie a mi banco ya que tienen constancia que si aceptaron esos abonos. Y me mandan un mail con los códigos ARN para que me vuelva a poner en contacto con el banco. Esos códigos son los siguientes:Fecha: 7 de marzo de 2024Importe: 7,50Número de referencia del reembolso/ARN: 52692294067203606890294Número de transacción: 39y4Y8aqCbq7Qw8G3vW1------------------------------------------------------------Fecha: 7 de marzo de 2024Importe: 7,49Número de referencia del reembolso/ARN: 52692294067203606890302Número de transacción: kZdTvVJTa5X6MINT1Vta------------------------------------------------------------Fecha: 7 de marzo de 2024Importe: 7,50Número de referencia del reembolso/ARN: 52692294067203607645127Número de transacción: BlyHn3pcFfa8ZHYXEFFV------------------------------------------------------------Fecha: 7 de marzo de 2024Importe: 7,50Número de referencia del reembolso/ARN: 52692294067203607645135Número de transacción: 3kK4jD9VZKqvs7n1tc38Esta mañana (19_03_2024) he vuelto al banco con esos códigos y me han dicho que esos importes han sido rechazados el día 7 de Marzo y devueltos a ustedes. Y me facilitan por mail las capturas de esos movimientos.Les vuelvo a llamar a ustedes y me dicen que es mentira y que no me van a devolver ningún importe.Les pido que por favor revisen esta situación y me realicen la devolución del importe ya que sino me veré en la obligación de presentar una denuncia contra ustedes.En caso contrario les devolveré un recibo por el importe que me adeudan ya que como les he indicado el banco le ha devuelto esos importes a amazon.Espero sus noticias.Un saludo!PD: Este mail junto con los justificantes del banco han sido enviados a amazon según me indicaron en el chat de su aplicación ( en el que estan todas las conversaciones y tengo capturas de ellas)
No me devuelven el dinero de mi pedido cancelado
HERBOLARIO MEDICINAL esta acabando con mi paciencia. Hice un pedido hace 3 semanas con el número HBTEXICJB, por valor de 50,65 euros. No me lo enviaron ni contestaron mis innumerables llamadas y correos electronicos. Sospechando que se teata de unos ESTAFADORES, hace dos dias les puse una reclamacion a través de la OCU. Me respondieron con tres palabras: cancelamos su pedido. Ni una palabra sobre la devolucion del dinero. Les escribí OTRA VEZ preguntando por la devolucion y SILENCIO. Aun no me han devuelto nada y estoy mas que harta de esta gente. Si yo lo pagué por Bizum en un minuto no entiendo por qué les cuesta tanto. Harta me tienen y al final tendré que denunciarles. No me hagais perder mas el tiempo, estafadores
Problema con reembolso
El 19 de febrero hice un pedido (FJWHFTBMM )de 242,96 euros . Al pasar los días y después de muchas llamadas infructuosas y correos que no recibieron respuesta finalmente el día 27 de febrero conseguí hablar por teléfono y me comunicaron que de uno de los productos no había stock suficiente. Me propusieron enviar los que tenían y hacerme una devolución del resto del dinero.Los productos llegaron el 1 de marzo, siendo el total 136,16. Debido que me dijeron que en 3 o 4 días recibiría el dinero restante (106,80) y que no ha sido así y no consigo ponerme en contacto por teléfono y 12 correos, solicito se me pueda dar una explicación y efectuar la devolución del dinero.Marta Gallano
Instalacion Incompleta
Buenas, cuando contrate el servicio en Octubre del 2023, la tecnica instaladora del servicio indico que incluiria todos los equipos incluyendo los sensores magneticos de ventanas. Estos no fueron instalados por la tecnica y quedo en repetidas ocasiones en regresar a instalarlo. He realizado la reclamación en varias ocasiones a vuestro centro de atención al cliente, desde inicios del 2024 y no obtengo respuesta. He enviado pruebas de la conversación de Whatsapp con la tecnica indicando la promesa de instalación y hasta el momento no resuelven este problema.Me han enviado tickets de atención al reclamo (por ejemplo 455220421 el ultimo ticket) pero sigo sin recibir noticias sobre la forma de resolución del problema. Considero que vuestro equipo tecnico/comercial hacen promesas con fines de cerrar un acuerdo y a la hora de ejecutar el contrato, no respetan todo lo prometido en el momento del cierre.
Excedido el plazo de reemplazo de piezas defectuosas
Hola, me pongo en contacto por la incidencia 2024012730004067 referente al producto Cómoda doble con 3+3 cajones NELEKE del pedido con Nº de pedido: 9212400800000377.Tras encontrar que tres de las piezas presentaban defectos, me puse en contacto con postventa, sin tener respuesta hasta una semana después. El día 27 de enero de 2024, que tuve que personarme en la tienda física para poder ser atendido.Me indicaron que en un plazo de 2 semanas recibiría las piezas para el reemplazo, pero no ha sido hasta hoy, 20 de marzo de 2024 que las he recibido. Además, las piezas recibidas no traen los tornillos adecuados para los mismo agujeros, y tras llamar me han especificado que dichas piezas no aparecían en la hoja por lo que no las pueden proporcionar. Por lo tanto, no me ha sido posible montarlo con el material proporcionado.En los términos y condiciones de compra, sección Devoluciones de productos defectuosos se especifica el siguiente plazo: Las piezas solicitadas a los proveedores tienen un plazo máximo de entrega de 6 semanas desde la notificación de la solución adoptada por parte del departamento de resolución de incidencias..Sin embargo, el plazo demorado ha sido de 7,5 semanas (53 días) desde el día de la confirmación del envío. Sin contar la semana de demora en la atención de la incidencia.Por lo tanto, solicito una compensación económica proporcional a los perjuicios de la demora así como las piezas que he tenido que buscar por mi cuenta.
Reembolso Productos Defectuosos Origen
Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de noviembre de 2023 realicé a través de su página web Prohairstrore.com un pedido de 10 unidades de Schwarzkopf Osis Elastic Laca Fijación Flexible 500ml con numero de pedido 220030886.Hemos detectado a principios de marzo que las 2 últimas unidades de dicho producto que nos quedaban por usar y que venían cerrados y embalados perfectamente en packs de 3 unidades, estaban defectuosas pues cuando se intentaba presionar el dosificador del envase para pulverizar la laca, ésta no salía en forma de spray si no que salía en forma de liquido por lo cual no se pueden utilizar adecuadamente.Los productos han sido almacenados en el armario donde mi esposa tiene todos los productos de belleza y para el cabello y el uso y el almacenamientos de los mismos se ha hecho y ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, se ha generado desde su origen. Por ello, solicito que?procedan a abonar, sustituir o crear un vale en mi cuenta de su empresa por el importe pagado , en su momento, por esas 2 unidades defectuosas en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2024 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com varios productos por un importe total de 83.35 euros.Han pasado 14 duas días y no lo he recibido ni he podido contactar ni vía email ni telefónica con ustedes.Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido.Productos comprados.Correos electrónicos enviados sin ninguna contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no concuerda con la imagen del producto en la web
Hola, realicé un pedido a la web de Habitare Home y compramos todo el set de cómodas y mesitas de noche del cuarto que, según las imágenes de la página web, tienen el primer cajón con relieve rayado. Al llegar los productos tras 2 meses de haberlos pedido, descubrimos que en ve de relieve, los cajones tienen un estampado que aparenta relieve. A la hora de hablar con ellos para devolver los productos, dicen que en ningún momento dicen que los cajones no sean de relieve, pero tampoco dicen lo contrario. También se excusan en que si haces mucho zoom en la imagen no se ve el corte del relieve, pero incluso con el aumento que dicen no se puede apreciar que no tenga relieve el mueble.
Problema devolución
Hola, realicé un pedido el pasado 05/03/2024, primero, no llego en fecha que indicaban, pero bueno. Sorpresa cuando llegó el pedido en otra talla que no era la que yo había comprado, eso fue el 08/03/2024. Desde entonces llevo solicitando que me den el OK para poder realizar la devolución (ya que no hacen cambios). Pues sin ese OK no puedo proceder a la devolución. Un trámite tan usual lo hacen complicado, tan sólo quiero poder devolver un producto que, repito, se han equivocado ellos, con la misma agilidad que lo compré. Una vez me den el Ok, podré devolverlo, el cual tardarán lo que ellos quieran en aceptar, una vez aceptado a esperar a que me reembolsen mi dinero. Me parece que lo complican todo con tal de no devolver el dinero y que desistas el trámite. Solicito que me hagan el cambio por la talla corre correcta.Adjunto factura de compra y fotos
Solicitud de reembolso
En pasado 15 de Marzo de 2024 realicé una compra a través de la aplicación Wallapop, de un producto (AirPods Pro 2da Gen), después de validar la fotografía del ticket de compra, así como las distintas fotografías publicadas por el vendedor, así como el número de serie publicado, para comprobar que siguiera en garantía tal como decía el anuncio.El caso es que después de hacer el pedido me comuniqué por teléfono con el fabricante (Apple) y me comunicaron que el producto YA NO TENÍA GARANTÍA. Esto se lo hice saber al vendedor, pidiéndole que NO enviase el producto y que rechazara la venta, lo cual no se podía hacer porque ya lo había enviado.Hoy 20 de marzo después de recibir el aviso de que ya está disponible el producto para su recogida, me puse en contacto por teléfono con la tienda donde supuestamente se originó la venta de este producto (Apple Paseo de Gracia, Barcelona) y me comunicaron que este producto fue vendido en JAPON, que el ticket es falso y que ellos no lo vendieron.Entenderéis con esto de que es un intento de estafa y que no haré la retirada del producto, pero claro, hasta 15 días hábiles correos no devolverá el producto.Lo que pido es que Wallapop me indique qué debo hacer para poder disponer del reintegro de este dinero, si pedir a correos que devuelva el producto o simplemente no recogerlo y esperar casi un mes a la devolución del importe.Evidentemente Wallapop no tiene aquí la responsabilidad de que alguien intente estafar, pero si podría ayudarme a agilizar la denuncia del producto como de este perfil, obtener rápidamente la devolución del importe, y no permitir que estas mismas fotografías sean utilizadas para intentar estafar a otras personas.