no cambian mi titularidad y me causa un perjuicio
se ha reiterado a fecha de hoy, el traslado sobre mi suministra a otra persona que incumple de la ley de protección de datos. Solicito de forma inmediata que se haga el cambio y se traslade a madrileña de gas para poder cambiar la cita de la revisión. En el mes de agosto, hice un cambio de titularidad que no se llevó a cabo. Como no se hizo el cambio Red Madrileña de gas no me contacta para la cita de la revisión y no puedo cambiar la cita porque no está mi nombre la titularidad del contrato. Hoy he vuelto a pedir el cambio por teléfono pero no me ha llegado ningún mensaje, ni ningún mail donde yo pueda ver que se ha llevado a cabo. Este es el código que me ha dado Naturgy de la gestión telefónica: 2402101456 Adjunto la última factura que sigue sin llegarme a mi, donde se ve que no soy la titular pero la cuenta bancaria sí es la mia.
Imposiblidad de contactar y falta de gestión de cambio de titular
Imposibilidad de contactar con persona física que deben de tener para usuarios, incumpliendo el derecho de los consumidores reconocido en ley de contactar con una persona física. No puedo cambiar la fecha de la revisión de gas porque la titularidad no está a mi nombre y no puedo hacer la gestión. No puedo contactar con un gestor al teléfono porque me remiten al whatsapp con contestación automática. Quiero cambiar mi cita porque cualquier retraso en la gestiona del cambio de titularidad no me puede causar un perjuicio. La cita llega a la persona que ya no es titular por whatsapp y me lo reenvía a mi y a partir de ahí es imposible contactar con Red Madrileña de Gas ni por teléfono, ni or la web ni por whatsapp. Adjunto pantallazo del mensaje y recibo donde se ve el contrato
Acoso telefónico
Todos los días recibo llamadas telefónicas de Endesa y no hay forma de que dejar de molestar, ningún operador me da de baja de sus bases de datos. Lo he solicitado por Email a solicitudeslopd@endesa.es y su respuesta es la siguiente: "Acusamos recibo de su solicitud y le informamos de que, para poder iniciar las gestiones y, en cumplimiento de la normativa de protección de datos que exige al responsable del tratamiento garantizar la correcta identificación y autenticación del usuario, necesitamos que nos envíe copia del anverso del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique (si lo desea en blanco y negro, con la fotografía pixelada y/o con marca de agua) o bien nos remita su petición firmada electrónicamente, a la siguiente dirección: solicitudeslopd@endesa.es, o bien, por correo postal a la dirección: AT: Endesa Operaciones y Servicios Comerciales, Apartado Postal 1128, 41080 – Sevilla. Asimismo, si alguien se ha puesto en contacto con usted en nuestro nombre, le rogamos que nos facilite la información de que disponga, al objeto de aclarar cualquier tipo de situación al respecto. En este sentido, le rogamos que nos indique: El número de teléfono de origen de las llamadas comerciales recibidas por usted Le agradecemos su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta." ¿Como pueden pedirme una copia de mi DNI? Atentamente Joaquín Mascarell
Arqueta de acometida de entrada comunidad rota por averia
Hola.Soy él presidente de la comunidad de vecinos Calle Fontán 4.Sada 15160 A Coruña. Tuvimos una avería con la acometida que entra en el edificio por la acera.vino una subcontrata (Celso Núñez) y para aceder rompió la arqueta de fenosa.De esto hace 1 mes.Esta agujereada y non han venido a cambiarla.Le va entrar agua y está con una valla en la entrada del portal. Espero una respuesta.Gracias
Dar de baja servicios y eliminación datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. SOLICITO Con fecha 12-11-2024 se pone en contacto conmigo haciéndose pasar por ENDESA, una empresa comercializadora de luz llamada ENERLUZ para comunicarme que tengo la tarifa desfasada y que el Gobierno de España está ofreciendo un descuento durante un año del 50% en la factura de luz y un 30% en gas siendo gratis el primer mes de la factura de luz para lo cual me envían un enlace mediante un SMS que deriva a una web www.ahorraluzgas.com la cual me piden que pulse en registrar y tras lo cual envían otro SMS con un código registro que el operador me pide le de para activar él los descuentos. Accedo a dárselo pero cuando me dice que debo firmar la protección de datos compruebo que no está a nombre de ENDESA sino de ustedes CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. Paralizo la contratación sin firmar dicho documento de protección de datos. Vuelvo a marcar al mismo número varias veces y me dice que: no existe, una cuenta atrás numérica o cuenta atrás numérica en inglés. Solicito anulen cualquier contratación que hayan realizado sin mi consentimiento expreso y pido que den de baja todos mis DATOS PERSONALES de VUESTROS FICHEROS Y BASES DE DATOS. Ya están puestos estos hechos en conocimiento de mi actual comercializadora ENDESA con lo cual espero que se tomen las medidas pertinentes con este tipo de empresas que están jugando con el desconocimiento e información falseada y uso de datos privados ilegalmente (aportando información sensible que no deberían disponer en ningún caso). Quedo a la espera de confirmación por parte de CONSULTORÍAS BARRIANO, S.A. de la anulación de cualquier tipo de contrato de luz y/o gas y de la anulación de todos mis datos personales. Un saludo.
Servicio extra
Por favor,Deseo presentar una reclamación formal sobre los servicios su servicio de mantenimiento en Barcelona. Me contactaron después de que dejara mis datos en su sitio web para un servicio de mantenimiento. En resumen, apenas pudimos acordar una cita cuando el técnico tenía un hueco libre para venir y realizar el servicio de mantenimiento. Finalmente logramos coordinar, llevé al técnico hasta la caldera, me pidió que firmara algo electrónicamente, miró la máquina, dijo que estaba bien y comentó que no podía abrirla para limpiar algo en su interior. Le ofrecí que esperara un poco para desinstalar el armario donde se encuentra la máquina y que pudiera continuar con su trabajo. Se negó y dijo que tenía que irse, que dejaría la orden abierta y que no había problema en volver a pasar y continuar el trabajo iniciado. Posteriormente, me contactó Ramon Lopez solicitando primero que pagara 150€, luego bajó la cantidad a 50,64€. Le propuse pagar el mantenimiento anual y que no era necesario que el técnico nos visitara hasta la próxima renovación, pero lo rechazó y me exige 50,64€ más la cuota de mantenimiento. Dice que mi cuenta está bloqueada y sin el pago de 50,64€ no es posible hacer nada.
Octopus rompió nuestro techo, nuestra casa estaba inundada, hay setas creciendo en nuestras paredes
Cuando Octopus Energy instaló nuestros paneles solares, rompieron nuestro techo. Han admitido y aceptado la responsabilidad de esto. También nos dijeron por correo electrónico, WhatsApp, notas de voz y llamadas telefónicas que "recuperarán nuestra propiedad a su estado inicial". Sin embargo, hace casi dos meses, les informamos que el techo todavía goteaba. En ese momento era una pequeña fuga. De nuevo prometieron hacer nuestra casa nueva, por dentro y por fuera, pero nadie ha venido. Desde mediados de octubre hemos tenido múltiples tormentas que finalmente causaron que una inundación de agua entrara a través de nuestros techos. Si hubieran venido en septiembre (antes de las tormentas) nada de esto habría sucedido. Ahora es una situación extremadamente peligrosa. Las paredes están tan negras y mohosas que crecen setas desde el techo. Los muebles están empapados, hay un olor horrible, estamos tosiendo, estornudando y teniendo problemas para respirar. Las luces de nuestro baño se cortocircuitaron, así que debemos usar la ducha con una linterna. Les enviamos mensajes todos los días pidiendo ayuda, rogándoles que retiren los muebles pesados, mojados y mohosos, pero ahora nos ignoran. Solo culpan a una empresa de techos que contrataron por no venir, pero ofrecen cero soluciones u otra empresa para arreglar el techo. Ahora, casi dos meses después, nuestra salud se está viendo afectada por las esporas de moho y hongos. Nuestra casa está arruinada y no podemos respirar. Son responsables de reparar nuestro techo, quitar y reemplazar los muebles húmedos y mohosos, quitar y reemplazar los paneles de yeso y techos mohosos, tratar toda la casa para el moho y los hongos, y pintar el interior después de las reparaciones. Tenemos correos electrónicos y mensajes de ellos aceptando la responsabilidad, así como innumerables mensajes de nosotros que ahora están ignorando. ¿Puede ayudarnos, por favor?
Me siento estafado. Ya que viviendo solo pago más de 1400 euros de luz al año
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que llevo unos años con Iberdrola y desde que me cambié con ellos estoy pagando casi el doble que con Endesa. Y me dijeron por teléfono que tendría un ahorro del 15 % que con la otra compañía. No me daban ninguna solución. Me engañaron con el tope de gas ya para colmo. Empresa no recomendada SOLICITO revisión y devolución de los importes que superan lo real de mis facturas de estos dos años ya que sumas los gatos de todos los días más los importes de IVA etc y siempre es 40 euros menos de lo que me toca pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamada telefónica
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 8 de noviembre de 2024 recibí una llamada telefónica del número 613432309 donde alguien que se identificó como Sofía Rodríguez me dijo que llamaba desde la OCU para comunicarme que tenía un problema con mis contratos de gas y electricidad. Me dijo que podía comunicarme con ella por whatsapp en el número 685616544. Yo acababa de firmar dos contratos con la empresa ganadora de la subasta de la OCU para el suministro de energía. Durante la conversación recibí cuatro SMS que pude identificar como procedentes de Naturgy y que solicitaban mi firma. Obviamente no firmé nada que no hubiera podido leer previamente. También me solicitó el número de identificación de alguno de los links recibidos, a lo que no accedí, ya que otra compañía lo había utilizado en otra ocasión como mi firma. Una vez consultado con la OCU, les comunico que NO DESEO FIRMAR NINGÚN CONTRATO CON NATURGY. Y que en el caso de que figurase alguna firma de la que no soy consciente, desisto del posible contrato. Gracias por su atención. Firmado: María Rosa Sagarra Conde
Reembolso cuota conexión anulada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el expediente EXP638321120209 se anulado solicitud de conexión que no pudieron realizar pero olvidándose de hacer el reembolso del importe cobrado por la conexión no realizada en la cuenta que vuelvo a aportar: SOLICITO […]. Se devuelva el importe cobrado en la factura señalada, por la conexión no realizada, en mi cuenta corriente ES76 0049 5472 4421 1608 0118 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…