Cancelación de préstamo
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 300€ en febrero del 2025 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice que tasa, automáticamente me lo aprueban en 4 cuotas quincenales de 107€. El día 31 de marzo hago el ingreso del último pago que habían dicho en un principio, pero me encuentro que en vez de darse por finalizado el contrato aparece una nueva cuota más de 117€. Se abonaron los 300 a cuotas y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es un abuso. He mandado mails para poder ponerme en contacto con ellos ya que cuando les llamas te salta el contestador o no te da llamada, además de que cuando ellos te llaman directamente se cuelga la llamada. Desde hace unos días lo único que hacen no es intentar ponerse en contacto conmigo para llegar a un acuerdo, es mandar correos con cantidades aleatorias de dinero que supuestamente debo además de mandar otros con amenazas y extorsiones que adjuntaré a continuación. Después me mandaron otro mensaje con el supuesto contrato que había firmado, con información errónea de mi misma al igual que decían que no había hecho ingreso de ninguna cuota, además de adjuntar que mi contrato era de 300€ y que lo que debía devolver eran 820€, cantidad que en ningún momento dijeron además de tener unos intereses de más de la mitad de lo prestado, siendo esto totalmente ilegal. Me gustaría que esto se finiquite y dejen de amenazarme y acosarme constantemente con cantidades sin sentido y contratos que no son ciertas al no haberlo acordado en ningún momento. Mi DNI es 02770479Z, ya que posiblemente me vayan a preguntar para evadir el tema de nuevo.
Reclamación por intereses abusivos en el contrato con la entidad Kviku
Buenos días Me encuentro insatisfecho por los servicios recibidos por parte de la entidad Kviku , al realizar un préstamo de 150€ , del cual no me dieron información de los intereses y fechas de pago hasta una vez ya haberme realizado el préstamo , del cual me están cobrando 488€ en total , una cantidad muy alta , pidiendo de favor una solución ya que la cantidad de los interés es demasiada elevada y de mi parte no puedo realizar los pagos con conformidad
Cobro de suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, luego de hacer una compra de una guía por 1,95€, me ha sido cargado a mi cuenta una suscripción que NO autorice por 94€. SOLICITO por favor el reintegro de dicho monto, ya que en ningún momento se me fue notificada para dicha transacción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción ilegítima
Estimados Sres. Con fecha 17 de marzo de 2025 entré en la página web pdfconvert.net y accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo a MP3. A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos cargados en los meses de marzo, abril y mayo de 2025. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos
Problema con devolución/cambio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he ido a la tienda mencionada para hacer un cambio de un producto por otro y se me ha negado, aún explicitado en el ticket que sí se puede. En la tienda me ha explicado que se le indicó a mi madre en este caso, que no se podía devolver, hecho que es mentira. Además, en la tienda no había ningún cartel que indicara tal negación SOLICITO que sea conocido este problema y que se le llame la atención al responsable de esta empresa, ya que no se puede tratar con esa indecisión y sinrazón. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolucion
Realiza una compra en Abril por aliexpress y después de recibir el producto, este no funcionaba en mi vehiculo, el vendedor me hizo hacer varias pruebas hasta dictamina que era un fallo del producto y que me enviaba otro. Le pregunté si me funcionaria en mi vehiculo diésel por segunda vez y me dijo que el producto no funciona con los vehículos diésel. Que lo devolviera. Abrí una reclamación solicitando la devolución y aliexpress intervino confirmando el rembolso tras devolución. Que siguiera los pasos. Y aquí es donde empiezan los problemas, no aparecen los pasos. He reclamado desde el día 8 de abril unas diez veces y siempre es lo mismo, que lo escalan a un superior y que ya me contestaran. Siempre me dicen que no se ha generado la etiqueta de logística y que lo escalan a un nivel superior. Y aquí sigo esperando el rembolso y la devolución. Realmente pienso que aliexpress no quiere solucionarlo.... He adjuntado uno de los pantallazo donde lo escalan a un nivel superior y el número de caso que siempre es el mismo.
Préstamos sin mi consentimiento
Hola buenas me llegan 300€ de kviku a mi cuenta bancaria y un SMS diciendo que mi cantidad fue aprobada , y yo en ningún momento solicité préstamos ni firmé nada y entro a la web y me aseguro y me sale pagar y pago los 300€ para devolverles su dinero y me quieren cobrar 976€ son unos lasrones y encima te hacen pagar el triple y sin tu haverlo pedido
Imposible hablar con atención al cliente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice otra reclamación por imposibilidad de contactar con ellos. La respuesta es inverosímil. De nuevo intento contactar mediante el teléfono 912768614 y solamente pregunta en bucle cuál es el número de confirmación. Además, en una transacción del día 11 de mayo, alguien aprovechó para introducir un cargo inexistente y parece ser que la filtración puede proceder del sistema de booking
garantia del vehiculo
en julio del 2024 compre un vehículo de ocasión en agilautos con un año de garantía. el coche ya traía itv pasada de marzo del 2024. ahora cuando voy a pasar la itv me encuentro con muchos fallos que no corresponden ni al uso ni al mantenimiento , como dicen ellos. que dicen que no cubre la garantía. Tras varios inyentos de llagar a un acuerdo es imposible
RADIO GPS NO COMPATIBLE CON EL MODELO DE COCHE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Realize un pedido de una radio para un coche en concreto,llevando al taller el instalador no fue capaz de conectar el dispositivo,me puse en contacto cvon el vendedor y aseguraban que era compatible,lo lleve a otro taller mas especializado ,pero la lista de espera se alargo ,esta semana lo lleve y lo mismo no fue capaz de conectar ,que fallaba o hacia falta un conector diferente,llevo toda la semana intentando conectar con el vendedor y no recibo respuesta alguna(wasap,correo ,llamada telefonica )Pasan de mi al parecer SOLICITO [remjbolso o solucion para la instalaciion ,informacion del conector cableado correspondiente ertc…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…