Estimados/as señores/as: NEW ERA
Me pongo en contacto con ustedes porque el día martes 9 de junio compré dos artículos en su tienda una ( MLB GRPHC REVERE SHIRT NEYYAN SFB) con el precio de 70eu y una (MLB WOBEN short neutro yan ) con el precio de 50 eu y con solo una puesta de las prendas y una lavada las prendas se pusieron en un muy mal estado pareciendo tropa de mala calidad por qué tenían bolitas de pelusa (pilling) algo que no tendría que ser así por ser una marca (de buena calidad) y con estos precios en sus prendas, al llegar yo a su tienda les comento este mismo caso a sus trabajadores los que me habían atendido hace dos días atrás y todavía se acordaban de mí, me dijeron que no había problema que me la iban a cambiar por qué las prendas claramente no se veían de muy buena calidad y no era normal que con una lavada y una puesta se allá puesto así, yo me iba a llevar otro conjunto y mientras lo veía bajo el que me dijeron que era (el jefe ) y sin dar ninguna explicación coherente dijo que no se me iba a hacer ningún cambio que si quería que podía poner la hoja de reclamaciones no dándome ninguna otra solución y la única explicación que dio fue “ que había pasado muy poco tiempo y que la ropa era imposible que se pusiera así o que había podido ser con la lavada” lo cual sí fue por muy poco tiempo exactamente por eso las llevé a hacer el cambio por que solo habían pasado 2 días para que en una supuesta marcada de ropa “buena” y con esos precio vendan ropa de esa calidad, y tampoco el lavado no fue el adecuado ya que se siguió las instrucciones del lavado
SOLICITO la devolución de mi dinero (120 eu)
Sin otro particular, atentamente Jhoan .