No dan respuesta ni hablan de reembolso
Hola, me llamo Noelia, el día 13 de Abril realice un pedido a la tienda online Riovet, latas disungual hipoalergénico de conejo (5 pack de latas de seis latas de 400g). Era la segunda vez que pedía. El día 19 de Abril, me comunique con ellos, porque en varias latas se veian trozos de huesos y mi perrita estuvo haciendo heces muy duras y con hueso durante unos días. Ella llevaba un tiempo tomándolas y hasta ahora no había tenido problemas, casi tiene una obstrucción intestinal, no llego a ello porque se suspendió la alimentación con otra comida y todo ha ido bien. Ese día le comunique todo esto vía email a la empresa, pidiéndoles que si podía devolver los tres pack de latas que me quedan completos. Me contestaron el día 20 de abril, preguntando por fotos y demás evidencias, y el 21 de abril me pedían más información de los lotes, ese día se le envía todo lo que piden. No recibí respuesta y escribí el 23 de abril, no contestan al correo. El día 28 de abril vuelvo a contactar, este día me contestan y me comentan que tienen abierta la reclamación con el fabricante, que este les ha comentado que no es necesario la devolución de las latas y que las guarde como prueba mientras tanto. En ningún momento me hablan de la devolución del dinero por un producto que no puedo usar. Ese mismo día se le pregunta por el tema de devolución económica, no recibo respuesta. Vuelvo a contactar el 4 de Mayo, no recibí respuesta. Y vuelvo a contactar el 7 de Mayo, aqui les aviso que voy a poner reclamación. No recibí respuesta alguna. Lo único que quiero, es que me devuelvan la parte proporcional de un producto que no puedo usar porque hace daño a mi perra y que yo estaría encantada de devolverle aunque tuviera que pagar los gastos de envío, y que además cuando lo reclamé solo había hecho 6 días de haber recibido el pedido según la página el periodo de devolución es de 15 dias. Creo que, después de lo sucedido es lo mínimo.
problema para compra en página web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo retenido en ALLZONE que no me deja utilizarlo para una compra. SOLICITO que la empresa de respuesta a la incidencia ya que no da posibilidad de pago ni utilizando el saldo pendiente ni de otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ASUNTO: Reclamación por operaciones realizadas bajo engaño – negativa de devolución de fondos EXPONGO: Que los días 28 y 30 de marzo de 2026 realicé dos transferencias bancarias por importe de 1.650 € cada una (total 3.300 €), en el contexto de un supuesto alquiler de vivienda, habiendo sido inducida a realizar dichas operaciones mediante engaño por terceros. Que los hechos fueron comunicados de forma inmediata a la entidad bancaria, habiendo interpuesto asimismo la correspondiente denuncia ante las autoridades policiales. Que, pese a ello, la entidad bancaria ha rechazado la devolución de los fondos alegando que las operaciones fueron “debidamente autorizadas”, sin analizar el contexto en el que se produjeron ni la existencia de un consentimiento viciado. Que la entidad: no ha acreditado documentalmente las gestiones realizadas para la recuperación de los fondos no ha facilitado información suficiente sobre la trazabilidad de las operaciones ha emitido respuestas genéricas sin motivación suficiente ha inadmitido reclamaciones posteriores alegando reiteración, sin analizar los nuevos elementos aportados Que, además, las transferencias se realizaron entre cuentas de la misma entidad (BBVA), lo que implicaba mayor capacidad de control interno y trazabilidad por parte de la entidad. SOLICITO: Que la OCU intervenga como mediadora ante la entidad bancaria a fin de: Solicitar la revisión del expediente atendiendo al contexto en el que se produjeron las operaciones. Requerir a la entidad la acreditación de las gestiones realizadas para la recuperación de los fondos. Exigir una respuesta motivada y ajustada a la normativa vigente. Apoyar la reclamación para la restitución de los 3.300 € transferidos indebidamente. DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO: Denuncia policial Justificantes de transferencias Respuestas del banco Burofax enviado
Intereses abusivos/usura
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Loaney y Prestamato, y titular de varios micropréstamos formalizados entre noviembre de 2023 y marzo de 2026, todos ellos actualmente liquidados y sin importes pendientes. La relación completa de operaciones (numero de contrato, o referencia si consta, fecha, capital prestado, importe total devuelto y coste asociado) se detalla en formato tabla en el PDF adjunto . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura. Adjunto los siguientes documentos: - Un documento PDF con un listado/resumen de todos los micropréstamos que he tenido con Loaney y Prestamato (fechas, importes, capital prestado, intereses y total abonado) -Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2023 y 2026 -Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2025 -Un PDF con todos los contratos de Prestamato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Declarar la nulidad por usura de los micropréstamos suscritos tanto con Loaney como con Prestamato que se detallan en la tabla del PDF adjunto. 2. Realizar una liquidación completa de todas las operaciones y proceder a la devolución de todas las cantidades abonadas que exceden el capital efectivamente prestado, incluyendo intereses ordinarios, intereses moratorios/recargos y comisiones o costes asociados. 3. En caso de que mis datos hubieran sido comunicados a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF/BADEXCUG/Experian u otros), proceder a su cancelación/rectificación inmediata y acreditar dicha cancelación por escrito. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente.
BONIFICACION NO APLICADA EN COMBUSTIBLE
RECLAMACIÓN: Error en aplicación de descuentos Waylet (Contrato 04/03/2026) A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Repsol, Les escribo para solicitar la correcta aplicación de las promociones vinculadas a mi alta de luz más reciente, ya que existe una confusión en su sistema entre mis dos contratos activos. Detalle de los hechos: Contrato 1 (26 de febrero de 2026 - Segunda Vivienda): Alta realizada correctamente con promoción de 10 cts/litro en combustible y Movistar Plus+. Este beneficio ya está activo. Contrato 2 (4 de marzo de 2026 - Vivienda Principal): Alta realizada con oferta de saldo Waylet, otros 10 cts/litro en combustible y 2 meses de servicio de "manitas" mas 60 euros en saldo repartidos en diferentes meses. Incidencia: A día de hoy, no se me han aplicado los 10 céntimos de descuento correspondientes a este segundo contrato. En mis consultas telefónicas y múltiples Email, el personal insiste en que ya dispongo del descuento de 10 céntimos, en combustible, y que solo tengo un contrato, pero omiten que ese descuento pertenece exclusivamente al contrato de la segunda vivienda (febrero). Cada contrato es independiente y debe generar sus propios beneficios promocionales de forma acumulativa o diferenciada según la oferta aceptada. Solicito: Que se regularice mi situación en la App Waylet, activando los 10 céntimos adicionales de combustible y se me indemnice por no poder aplicarse el descuento en las sucesivas compra de combustible Asimismo, ruego comprueben que tengo dos contratos con Repsol y por ello adjunto dichos contratos. Quedo a la espera de su confirmación y de la resolución de este error. Atentamente, Jesús Fernández Hernández 51347296A 650869906
Falta de conformidad grave pedido QVJXHHZSY - Solicitud de sustitución/compensacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la bicicleta entregada no se corresponde con el producto contratado, concretamente en lo relativo a: Talla incorrecta (M en lugar de S) Modelo distinto al anunciado (2023 en lugar de 2025) Mi solicitud sigue siendo la misma: sustitución por una unidad conforme a lo anunciado, incluyendo recogida del producto entregado y envío del correcto, o bien una alternativa que podamos acordar mutuamente. Sin otro particular, atentamente.
Prohibición de entrada al establecimiento con comida/bebida externas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque En fecha [09/mayo/2026], acudí al establecimiento OCINE X-MADRID con entrada válida para la sesión de las [19:30], siendo impedido mi acceso por portar comida y/o bebida adquirida fuera del establecimiento. Considero que dicha restricción puede resultar desproporcionada y potencialmente contraria a la normativa de protección de consumidores y usuarios, al afectar a una actividad cuya prestación principal es la exhibición cinematográfica y no la restauración. Asimismo, entiendo que el ejercicio del derecho de admisión previsto en el artículo 24 de la Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, no puede aplicarse de forma arbitraria ni generar una situación de desequilibrio para el consumidor. La negativa de acceso no respondía a motivos de seguridad, alteración del orden, higiene o molestias para otros usuarios, sino exclusivamente al hecho de portar productos adquiridos en el exterior, existiendo además venta de productos equivalentes dentro del propio establecimiento. Por todo ello, solicito que quede constancia formal de los hechos descritos, que se revise la actuación realizada y que se dé respuesta a la presente reclamación conforme a la normativa de consumo aplicable.
VARIOS PROBLEMAS
Buenos días, Me pongo en contacto por varios puntos, sobre el Viva Gym de la C/ Jerusalem 1, hospitalet del Llobregat, Barcelona 08902 (Viva Gym Gran Via). En este mismo establecimiento constantemente no están dando servicio de agua caliente, llevan muchos meses que el agua de las duchas no sale a una temperatura adecuada. Y es horrible ducharse cosa que no dan una solución, supuestamente se ponen a arreglarlo y o dejan sin agua caliente el vestuario masculino o el femenino. Las duchas y vestuarios están en condiciones nefastas. Por otro lado he hablado con el servicio de limpieza porque entreno corriendo y mientras corro, se le ocurre pasar la mopa por debajo de las máquinas. Esto ya se lo he comentado que puedo caerme mientras corro, es un peligro para los usuarios que utilizamos las cintas de correr. Otro de los temas a reclamar son las malas condiciones de las instalaciones y del aire acondicionado, hace un calor horrible estás entrenando y eres un mar de sudor. Se lo hemos comentado al personal de recepción y nos comenta que hay unas normas de una temperatura especifica, pero hay días que la temperatura del gimnasio está a 23º. Y no es nada agradable entrenar en esas condiciones. Estos son los puntos a tratar ya que deja mucho que desear, y la cuota te la están subiendo anualmente pero sin mejoras de condiciones al contrario en peores condiciones y no dandote el servicio que "prometen" dar. Saludos!!
Cobro 18€
Hola se me ha realizado un cobro de 18€ sin autorización pido que me anul·len la subscripción y que me lo devuelvan ya que no lo he aceptado, lunes ire al banco a hablar con ellos y con la policia el martes. Ese dinero iba para medicamentos para mis padres que no se pueden ni mover.
Arena engañosa
Buenos días, hace un par de semanas más o menos compré a través de glovo en tienda animal dos paquetes de arena aglomerante tkpet, me estuve informando antes de comprarla porque tengo algún gato que le da alergia el polvo y aseguraban que era el 99 por ciento libre de polvo , cuando la eche note que tenía muchísimo polvo , y cuando pasaron unos días mis gatos empezaron a hacer un poco de sangre en la orina, todo a causa de la arena los llevé al veterinario y les dieron medicación, quiero que se retire el producto o que ponga que tiene polvo, porque se ha quedado en un susto pero lo he pasado muy mal, al macho se le puso morado el pene y le tuvieron que pinchar antiflamatorios, quiero que no le pase a nadie más porque el susto que te llevas es horrible