R. B.
01/01/0001

devolución de prima no consumida

He tenido que dar de baja un vehículo asegurado en axa por una avería carísima que no merecía la pena reparar debido a la edad y el kilometraje del vehículo. He solicitado la devolución de la prima no consumida y se niegan sin fundamento puesto que en las condiciones generales de la póliza no hay nada que les autorice a quedársela por motivos de baja hay una mención a que procede la devolución en caso de transmisión del vehículo.He procedido a reclamar y nada.

A. C.
IMC SPAIN HOGAR S.L.

DESESTIMIENTO DEL PRODUCTO

quiero ejercer mi derecho de desestimiento de la compra de un sillón,el cual me lo trajeron y no me dejaron el embalaje.Me he puesto en contacto con ellos, en tiempo y forma antes de 14 dias, telefonicamente y por carta certificada y lo único no se quieren hacer cargo porque lo he usado y ahora porque no tengo el embalaje original que como vuelvo a indicar se lo llevaron.Estoy harto de tener un producto en medio, el cual no quiero y no hacen más que darme largas.

B. N.

Comisión/Compensación Desistimiento por amortización anticipada

Subrogamos nuestra hipoteca en 2008 con Ibercaja (de 2002 a 2008 teníamos esta hipoteca con Banco Santander) nos quedan unos 25.000 euros por pagar y queremos amortizar 23.000 euros este mes. Para amortizar 23.000 euros, Ibercaja pretende cobrarnos 182,02 euros en concepto de “Comisión/Compensación Desistimiento por amortización anticipada. Y esto a pesar de que en el resumen de las condiciones de nuestra hipoteca (en la web ibercajadirecto) aparece 0 en este tipo de concepto o de amortización parcial. El director de mi sucursal pretende que es así, hay un cargo, aunque no lo indique la web y sin explicarme mucho más me remite a la escritura de la hipoteca. Acabo de verificar y en la escritura de subrogación de prestamo hipotecario la hipoteca Ibercaja indica que no son objeto de modificación las comisiones pactadas en la escritura de constitución de la hipoteca, objetos de la presente subrogación. En la escritura original (2002) de compra-venta con subrogación de la hipoteca adquirida por el constructor con Banco Santander, no existe ninguna información sobre estos gastos, solo aparece en un anexo la solicitud de subrogación de préstamo hipotecario (pero sin información sobre gastos de amortización o cancelación). Solo se refiere a las condiciones de la hipoteca inicial del constructor y de la que no dispongo). Lo único que encontré es el contrato de compra-venta realizado antes de la escritura en 2002 y que indica claramente que no existe comisión por amortización parcial.Por favor, indicarme si puedo reclamar que me devuelvan estos 182,02 tras amortizar los 23.000 euros

J. J.
01/01/0001

La compañia de yoigo aún no se ha hecho cargo del pago de la penalización, de las cuotas pendientes

Estimados/as señores/as: El 25 de abril de 2024 recibí una llamada de una comercial de Yoigo que me ofreció cambiarme de compañía telefónica. Le indiqué que tenía una permanencia y unas cuotas pendientes de dos dispositivos que ascendía a 391,71 euros, a lo que me contestó que la empresa se haría cargo de de todo hasta un monto de 400 euros. Además, me ofreció de forma gratuita los servicios de streaming de Netflix, HBO y Amazon que yo tenia con mi actual compañía. Ese mismo día, se pone en contacto conmigo el supervisor de la comercial. Éste me indica que voy a recibir varias llamadas y que en la primera debía aceptar que Yoigo no se hacía cargo de la penalización (alegando que esta era una práctica habitual para evitar que mi compañía en ese momento me hiciera una contraoferta) y en la segunda me decía que la empresa se haría cargo tanto de la penalización como de las cuotas pendientes. Confié en su palabra y contraté. El día 3 de mayo les envío vía WhatsApp un mensaje solicitando los datos para acceder a las plataformas y me indicaron que debía esperar que fuera efectiva la portabilidad. Una vez hecha la portabilidad, volví a solicitar los datos de acceso, pero me contestaron que había habido un problema interno y que mientras lo solucionaban, podía utilizar el usuario y contraseña de una empleada de la empresa. Pasaron los días y no obtuve solución, al contrario, sólo más inconvenientes. El 20 de mayo les indico que Vodafone me exigía el pago pendiente por abonar, a lo que ellos respondieron que les enviara la factura; así lo hice y su respuesta fue que tenían un plazo de 15 días para procesar el trámite. Acto seguido me dijeron que si me llamaban, indicara que mi asesor se encargaba de todo. Inmediatamente pregunté si debía devolver el recibo que habían cargado en mi banco y me indicaron que sí. El 29 de mayo, vuelvo a contactar por WhatsApp porque Vodafone seguía presionando para realizar el pago y me pidieron que esperara, que lo estaban procesando y que debía esperar los 15 días. En los días siguientes les envié varios mensajes, pero solo me daban largas. Decidimos ponernos en contacto con Yoigo por teléfono y para nuestra sorpresa descubrimos que lo que nos habían ofrecido inicialmente no nos correspondía, que no podían darnos los servicios de streaming y que ellos no se hacían cargo de la penalización. Resultó que todo lo que nos habían ofrecido era mentira, una estafa. SOLICITO […]. La extinción inmediata del contrato por incumplimiento del mismo, ya que no he obtenido nada de lo que me fue ofrecido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. I.

problema con las entradas de BAD BUNNY

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

facturacion

dnaskndakndanadnasdnnkandlandamca,mdnaskdnaskdnsdfnsdmc zxc dnslflaskjdalsjkflsakfjsalkfaddalksdjaldjdlskdjalddjdlkjsdaalkdjalkjdaslkjd

A. C.
ATREDOM HOGAR S,L

Propaganda engañosa

La propaganda que hacen por radio ONDACERO es total mente engañosa, hice el reclamo a la persona de contacto y lo que hizo fue irse rapidamente, sin dar solución. Lo que compre plan 1-2-3- los medicos no lo aconsejan.

V. G.

ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA

MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.

G. G.
Hotel Ibis Paris Brancion Parc des Expositions

CANCELACION DE RESERVA POR ENFERMEDAD DENEGADA

Reservamos una habitación doble en un hotel de la cadena IBIS en Paris, a través de la web Booking.com y por enfermedad grave de una de las pasajeras (pericarditis con derrame) no pudimos viajar por recomendación médica (disponemos del informe médico firmado por el Facultativo, el cual podemos hacerles llegar en caso de necesitarlo) dada la cercanía de la enfermedad y aun avisando con una semana de antelación, tanto a Booking.com como al mismo hotel (el cual, cuando hablamos con su responsable de reservas y director Fabien Olivier, nos indico que conocía perfectamente nuestro caso, pero que era Booking.com quien tenía que devolverlo, termino que desde Booking.com negaron) y presentando un informe del médico, tanto Booking.com como el propio hotel, se negaron a devolvernos el importe de la reserva ni a ofrecer un cambio de fechas de la reserva.En este caso, nos hubiéramos conformado con que nos hicieran un cambio de fechas para poder utilizar en otra ocasión, pero dada la actuación que ha tenido el hotel y la central de reservas, queremos reclamar la totalidad del importe de la reserva (268 euros) y las costas de la reclamación que puedieran llevarse a cabo en un futuro.Muchas gracias por adelantado.

A. L.
onahotels

multipropiedad

Hola,Soy propietario o socio o, no se como llamarlo, de una semana flotante de vacaciones en un club que, en su origen se llamaba club la dorada, y ahora se llama onahotels.Los servicios que me ha prestado esta empresa no han sido de mi agrado desde un principio (año 2003).Existe una cuota anual que hay que pagar, que la llaman cuota de mantenimiento, que el año 2014 y 2015 me negue a pagar puesto que no me daban el servicio que yo esperaba.Hace cuestión de un mes recibí una llamada telefónica advirtiendome que si seguía en mi negativa de pagar que me iban a llevar a los tribunales, yo les dije que quería de dejar de ser socio, pero me dijeron que esto no funcionaba así, que la cuota era mas o menos como el IBI de una propiedad y que tenia que pagarla.De momento me he avenido a llegar a un acuerdo con ellos, y voy pagando la deuda en cuotas mensuales de 120 euros, pero me gustaría que me dijeraís si esto es así o puedo dejar de pagarles.Un saludo y gracias por vuestra atención.