Problema con cancelación y rembolso

J. T.

A: Telpark

18/10/2019

Realicé una reserva a través de su app Telpark en la que debes estar registrado para poder utilizar sus servicios de reserva de aparcamiento o pago de parkimetro.La cuestión es que realicé una reserva pensando que la realizaba para el 15/10 y al cabo de una hora, al estar ya dentro del parking y haber preguntado al personal que había trabajando (parking Las Cortes), me dijeron que no se podía ni cancelar, ni modificar y por tanto no se podía devolver el importe (25€).Solo pude enviar un correo a su mail de soporte y me contestaron diciéndome actualmente no es posible la modificación o anulación de un pago realizado.No entiendo como no hay un servicio de atención al cliente telefónico para poder explicarlo y como no se permite realizar cambios de reserva ni con un periodo máximo de 1h después como si es posible con compañías aéreas por ejemplo.Por tanto en el mail que les envié les solicité el rembolso del importe aunque ya me contestaron que no lo realizarán. Es indignante. Recordar que TELPARK es un sistema desarrollado por MAKSU ESPAÑA, S.L. Web: https://www.telpark.com/terms/#tab_termos-condiciones

19/10/2019

Estimado usuario,Te informamos que hemos recibido tu consulta, trataremos de resolverlo en la mayor brevedad posible.Mientras tanto, quizás puedas encontrar en nuestra FAQ (Frequently Asked Questions - Preguntas Más Frecuentes) en esta dirección web s:www.telpark.com/es/faq respuesta a tu consulta, sobre todo si está relacionada con: Como usar Telpark. Como registrar una nueva cuenta en Telpark. Como configurar los medios de pago. Cambiar vehículos asignados a mi cuenta. Otras cuestiones...Atentamente,Atención al cliente Telpark--[Rubén] Rubén de TelparkPowered by IntercomOn Fri, Oct 18, 2019 at 04:55 PM,

31/10/2019

Estimado usuario,Por favor nos puede detallar la reclamación, por qué solicita la devolución?, no hizo uso de la misma?Un saludo,Atención al cliente Telpark--[Marian] Marian de TelparkPowered by IntercomOn Sat, Oct 19, 2019 at 09:57 AM, "Rubén"

J. T.

A: Telpark

03/11/2019

Solicito el reembolso al no poder utilizarla porque su App ni su atención telefónica me permitió cambiarla como solicitaba.

28/11/2019

Estimado usuario,Sentimos la demora en contestarte, te indicamos que procedimos a la devolución el día 26/11 del importe 25,00Eur a la tarjeta asignada a Telpark y asi se lo indicamos al cliente.Un saludo,Atención al cliente Telpark--[Marian] Marian de TelparkPowered by IntercomOn Sun, Nov 3, 2019 at 03:20 PM,