NO CONTESTA BackMarket

A. A.

A: BACK MARKET

18/10/2019

Hola realicé un pedido de un iPhone 8 Plus 64 GB - Oro - Libre, el 04 de diciembre de 2018. El 29 de marzo me puse en contacto con Black Market porque la batería se agotaba. Me pusieron en contacto con el reacondicionador que es Multiconsolas y me solucionaron el problema.Pero el 12 de septiembre de 2019, me puse en contacto porque la cámara trasera del móvil no funcionaba. Multiconsolas (reacondicionador) me pidió fotos del móvil y que lo enviaran, después de varias conversaciones me dijeron que solicitaban el abono del importe pagado por el móvil. Estoy sin móvil y sin dinero, ya que Back market no contesta.Según multiconsolas, es Back market el que tiene que devolver el dinero (vamos dar a la tecla), ellos dicen que ya lo han solicitado a Back market, pero estos a mi no me contestan. El número de teléfono de atención a cliente que es un de Francia (siempre dice: en estos momentos estamos cerrados y llame en tal horario) pero imposible contactar. He enviado varios e-mails a Back market a la dirección que pone en su página y tampoco contestan. Lo que envío a través de su página a ellos, nada más que envío el mensaje, me envían la respuesta tipo de que lo han recibido y que en un plazo máximo de 48 horas responden. (No me responden)Un gran perjuicio, sin móvil, sin dinero.Según las condiciones de la compra, los primeros 12 meses la garantía la da multiconsolas (y ellos me han dicho que hay que devolver el dinero, pero que es Back market.NOTA: La factura está a nombre de mi maridoALFREDO MONTOYA GOMEZ 14603447BUn saludoAMAIA ABADIANO BASTERO14607516D