Hace 2 días solicité a Yoigo el bloqueo del IMEI de mi movil robado. Un tramite que en la mayoria de las operadoras toma menos de una hora, en yoigo ya voy al 3er día y aún espero que me envíen el e-mail de confirmacion. He intentado de todo, incluso llamandoles por telefono y no he logrado nada. En las llamadas de telefono solo me decian que esperara o se burlaban de mi, en una de ellas pedí poner una queja y me dijeron que me la mandarían por correo y resulta que no pusieron nada, despues llamé para poner una reclamacion, y cada vez que le decia al operador que queria poner una reclamación, me decian muchas gracias por llamar le dejamos con una encuesta. No importa lo que les diga, siempre responden que hay que rellenar un formulario y esperar a que ellos tengan tiempo de revisarlo, mientras tanto, la persona que robo mi movil puede usar mi imei sin problema gracias a la ineficiencia de Yoigo como empresa. Tengo grabaciones donde se puede oir como yoigo se niega a tomar nota de mi reclamación, pero no se puede adjuntar audio. En la misma pido poner una reclamacion y el agente me dice que no me la va a poner, que no puedo reclamar si el me está dando la informacion.Exijo una compensación por las burlas de las que he sido victima por parte de vuestro servicio de atención al cliente y el tiempo en el que han sido cómplices del uso de mi movil robado, suponiendo ademas vuestro retraso que mi compañia aseguradora no pueda empezar a tramitar el siniestro que se traduciría en tener un nuevo movil, ando incomunicado sin movil por la ineficiencia de yoigo y su pesimo servicio al cliente.