14/01/2016

Problemas con las facturas

Hola Desde el mes de agosto llevo reclamándole a Vueling en reiteradas ocasiones un buen número de facturas, que yo previamente había solicitado al comprar los vuelos .Soy tour Manager de unos artistas desde hace 5 años y hago gran número de compras de vuelos , trenes , etc . Como con cualquier otro proveedor me pongo en contacto para comentarles el problema , sobre todo pq su primera respuesta fue vía mail , diciendo que había un exceso de trabajo en verano y que no me preocupara que llegarían.Tengo 6 expedientes abiertos , solicitándoles vía internet y vía telefónica las facturas .Ellos la solución que dan es que les envié los localizadores de 16 vuelos que no tengo . Total que vuelvo a llamar y me tiro 23 y 17 minutos con una operadora repasando uno por uno , me dicen que ya está que me los mandan .Llevo desde el día 15/08/2016 reclamándoles las facturas , me he dejado unos 200€ llamando a atención al cliente de esta aerolínea y no me han solucionado nada . Ahora llega el cierre del año y los 2400€ en facturas de Vueling son un gasto sin justificar , pq a ellos les da la gana .

A. M.
14/01/2016

SUSPENSION CAUTELAR SUELDO

Buenas tardes,Acabo de recibir una notificación de la mutua Asepeyo, en la que me informan de la suspensión de sueldo por no presentarme el 04/01/2016 a una revisión médica.Por lo que expongo:En la fecha citada (04/01/2016) acudí a mimédico de cabecera para que me facilitara el justificante de baja, puede observarse que la fecha coincide.Para evitar problemas, llamé por teléfono a la mutua Asepeyo (915906300) indicando el motivo por el que no había podido acudir a la cita, además informé que al día siguiente 05/01/2015 iba a solicitar alta médica. La persona que me atendió me indicó que no había problema ya que me incorporaba de nuevo al trabajo. (puedo aportar llamada telefónica, grabada)Hoy 14/01/2016 recibo carta indicándome la suspensión de sueldo por no presentarme.Llamo al teléfono 932286500, hablo con 4 personas y finalmente consigo hablar con alguien de Madrid en el que me indica que para ellos no es suficiente el justificante de baja con fecha 04/01 ni la llamada telefónica. Me indican que obligatoriamente debo acudir de nuevo a mi médico de familia, y solicitarle un informe en el que explique el motivo por el que no me presenté el 04/01 (parece ser que el justificante de la baja no les vale para nada)Me obligan a perder horas médicas en mi trabajo porque según su criterio no les parece suficiente este motivo.Por otra parte, los desplazamientos salen de mi bolsillo, no me han abonado ni un sólo euro, a eso no me han contestado nada.Me parece una vulneración total de mis derechos y un atropello así como la intrusión en mi vida personal afectada por enfermedad común.

13/01/2016
Delena formacion

Desistimiento de curso online

Pedí información online y cuando me llamó una operadora de la empresa, contraté un curso de soldadura Tig, Mig y Eléctrica el 9 de diciembre de 2015.La persona que habló conmigo me indicó que el precio del curso eran 189€, de los cuales se me cobraría la mitad del curso en la contratación y la otra mitad cuando tuviera el material del curso. Le facilité mis datos de la tarjeta para el cobro. Unos diez días después recibí el libro de Tig, dos copias de los cobros por el importe total del curso y una carpeta. Entonces comprobé que se me había cobrado el total, un importe el mismo día de la contratación y otro al día siguiente. Reclamé entonces de forma telefónica el resto del material, y me informan que no tienen conocimiento de que falte nada por entregar y que me llamarán. Esperando varios días una respuesta, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y me dicen que casualmente está a punto de salir el resto de material.Les informo que no estoy de acuerdo con el cobro total por falta de cumplimiento de lo acordado. Me indican que se pondrán en contacto conmigo y de nuevo no lo hacen. Entonces me pongo en contacto con mi banco para intentar recuperar el dinero y anulo la tarjeta, ya que Delena Formación me pidió todos los números incluidos en ella y han hecho un cobro sin mi consentimiento.Al cabo de unos días más, me comunico con ellos reclamando el importe de nuevo y me indican que me harán una devolución del importe, menos 80€ en concepto de gestiones administrativas, acogiéndose a una clausula que ellos ponen en la documentación.El día 11 de enero de 2016 me envían por email la información sobre el derecho a desistimiento, indicando también que se me cobrará ese importe (según la ley de defensa de los consumidores, el derecho de desistimiento no puede implicar la imposición de penalidad alguna). Dispongo por ley desde la recepción del correo donde se me indica la información del desistimiento, un plazo de 14 días para notificarlo. Por ello doy por notificado de nuevo mi deseo de desistir de los servicios ofrecidos

11/01/2016

Se niegan a devolverme el dinero de un rizador de pelo

Buenas a todos mis amigos y contactos.El motivo de esta publicación es para denunciar públicamente la ineficacia, la incompetencia y las malas praxis de algunos empleados y del encargado de la tienda Worten ubicada en el polígono industrial La Cepa de Huércal de Almería. Así mismo, también quiero alentaros y recomendaros que no efectuéis compras en cualquier establecimiento de la cadena mencionada.¿El motivo? es el siguiente: El pasado día 24 de diciembre a las 10:56h realicé en dicho establecimiento la compra de un rizador de pelo electrónico de la marca Babyliss y modelo curl secret para regalárselo a mi mujer por su cumpleaños. Pues bien, antes de realizar la compra, pregunté a la empleada que había en caja si era posible realizar la devolución del producto si no le gustaba a mi mujer. Con lo que esta empleada me respondió que SÍ se podía efectuar dicha devolución siempre y cuando no transcurriesen más de 15 días desde la fecha de compra e incluso me ofreció hacerme gratuitamente la tarjeta WORTEN SOLUCIONA, ya que según me contó tenía una serie de beneficios como por ejemplo que el plazo de devolución se ampliaba de 15 a 30 días a lo cual dí mi consentimiento para que me hiciese dicha tarjeta y así poder beneficiarme ya que es gratuita.Total, que hoy día 30 de diciembre (no ha transcurrido ni una semana) he ido al establecimiento a devolver el producto puesto que mi mujer prefiere otra cosa y no le gusta. Es más, NI SIQUIERA SE HA SACADO DE SU EMBALAJE ORIGINAL NI HA SIDO UTILIZADO embalaje que no tenía ningún tipo de fleje ni precinto (para reseñar aún más). Al llegar a la zona de devoluciones del establecimiento, me dice la chica que lo atiende que no se puede efectuar la devolución porque es un artículo de higiene, a lo que yo le exijo que me tienen que hacer la devolución sí o sí, puesto que antes de comprarlo me dijo la empleada que me atendió que sí se podía efectuar la devolución dentro del plazo establecido. Pido incluso hablar con el encargado a quien le relato lo mismo y le hago hincapié en que antes de comprarlo me dijeron que se podía devolver a lo que me responde que es artículo de higiene y que no se devuelve el dinero ni estando embalado. Ante todo esto, pido una hoja de reclamaciones en la que expongo que quiero devover un producto que está aún embalado y que se niegan a devolverme el dinero. Y que exijo mi dinero.Añadir que tanto en el momento de la compra como de la reclamación, ni veo ni me muestran cartel alguno en el que figure que no aceptan devoluciones en ese tipo de artículos. En el ticket no pone nada sobre que no se puedan devolver artículos de este tipo.POR LO CUAL, VUELVO A PEDIROS QUE NO COMPRÉIS EN NINGÚN WORTEN DE ESPAÑA, PUESTO QUE LA POLÍTICA QUE APLICAN EN ESTOS CASOS ES TOTALMENTE INJUSTA PARA EL CONSUMIDOR.¿PERO DE VERDAD ALGUIEN CREE QUE SI ME HUBIESEN INFORMADO ANTES DE COMPRAR QUE NO HABÍA DEVOLUCIÓN, LO HABRÍA COMPRADO?. POR SUPUESTO QUE NO LO HABRÍA HECHO.

10/01/2016

Jamón Ibérico crudo - Devolución Francia

Buenas, El pasado día 3 de enero compré un Lote de Jamón Ibérico en el centro comercial Carrefour de Las Rosas (Madrid). En el SAC pregunto si sería posible la devolución en Francia en caso de que el jamón saliese malo, puesto que vivo actualmente en Toulouse, y me dicen que si, que mientras fuese un hipermercado no había problema, puesto que son del mismo grupo. Pues bien, desafortunadamente el jamón ha resultado estar crudo, con muy poca curación, lejos de lo que cabe esperar por un producto de calidad (precio 130€). Por tanto me acerqué al centro de Carrefour de Toulouse Purpan para realizar la devolución del lote comprado.Para mi sorpresa, el SAC francés me dice que no aceptan devoluciones de centros españoles. Acto seguido llamo al SAC español de Carrefour (914 908 900) y de nuevo me confirman que sí puedo hacer la devolución en hipermercados Carrefour Francia. El SAC francés me dice que no es posible. Decido volver a llamar al SAC de Carrefour en España para explicar que sus compañeros franceses no quieren aceptar la devolución, y resulta que en esta ocasión me responden que efectivamente no es posible, que lo sienten mucho porque me dieron una información errónea pero que no pueden hacer más. Por tanto les pedí abrir una reclamación por no darme opción a devolver un producto que está en mal estado a pesar de haberme confirmado lo contrario. Dada la negativa, les pregunté si al menos sería posible alargar el tiempo actual de devolución (15 dias) para que en mi próximo viaje a España bajara el jamón, pero me lo denegaron, siendo así del todo incompresible la capacidad del SAC de Carrefour para resolver el problema. Por lo que actualmente estoy sin 130€ y con un jamón ibérico, pero crudo!Notas: incidencia abierta en carrefour:1-6061093264 (número de socio carrefour 2788140379351)

08/01/2016
NUSKIN ITALY SRL

problemas con la factura

HE realizado un pedido y los datos de facturación están mal, necesito que sean los siguientes:MArisa OliverSensory Communication SCPPS Universal 5708031 BarcelonaCIFj65295651

Penalización indebida

Se me ha penalizado con 707 euros por darme de baja 3 meses antes de finalizar el año. Llame a la compañía antes de cambiarme para saber si tenía algún tipo de permanencia y se me aseguro que no. Esa llamada fue realizada el 29 de junio antes de realizar nada.Pido dicha grabación para verificar que se me afirmó que no tenia ningún tipo de permanencia ni penalización. He llamado muchas veces a la compañía pero no me dan solución.

07/01/2016

Problemas con un vigilante

Mi queja por el trato recibido del vigilante con número de placa 210198 ,nos A pitado la alarma de un producto que llevábamos con su tike nos han retenido en la tienda diciéndonos que fuéramos A un cuarto ,con lo cual hemos llamado A la policía el vigilante mientras le contábamos lo sucedido y diciéndole con educación que nos parecía desorbitado el trato e incorrecto me ha mandado callar chillandome no sólo una vez sino más veces aun pidiéndole que no me volviera hablar así ,se reía en mi cara tengo 49 años estaba con mi hija y mi sobrina , fuimos nosotras las que nos paramos al pitar la alarma al salir y después todo el trato recibido fue nefasto ,pido y exijo mis derechos sobre todo A u trato correcto ,he puesto reclamación en la tienda Zara en el centro comercial plenilunio,le hago saber A otro empleado de Proseguir que les quiero poner una reclamación y su contestación es que no hace falta que le diga A el que ha sucedido y lo arreglará ,ante mi insistencia me dice que no tiene libro de reclamaciones que vaya A la calle Pajaritos en Madrid El día del suceso A sido hoy 7 de enero del 2016 ,hora del caso señalado sobre las 20 :17 y estamos ayi hasta las 21:40 y fuimos nosotras las que llamamos A la policía

BAJA COMO SOCIO EN OCU

Estimados serñores.Tras varios intentos de solicitud de baja en la suscripción como socio de Ocu, a día de hoy, no tengo ninguna garantia de que esa baja se ha producido, con los correspondientes gastos económicos que esta generando en mi economía.La herramienta web, no funciona y la comunicación telefónica es aparentemente imposible.Habiendo procedido de manera correcta para obtener mi baja como socio y en respuesta a una solución por su parte, tramitare la demanda correspondiente.Contacto 656573309

05/01/2016
MUNDO CALEFACCIÓN

PROBLEMA CON PEDIDO

El 15 de Noviembre realizo el pedido de un emisor térmico de la marca Haverland. Recibo el pedido el 24 de Noviembre. Llamo el día 25 indicando que ha llegado defectuoso el emisor térmico y que solicito el reemplazo del mismo. A día 5 de Enero,y después de multitud de llamadas, sigo sin recibir el reemplazo ni respuesta por parte de la empresa.