Buenos días, en diciembre de 2018 solicite la portabilidad de movistar a vodafon tanto de la linea fija, como dos lineas moviles y la linea de fibra. Me hicieron correctamente la portabilidad de las lineas moviles y las de la fibra... pero la linea fija se demoraron hasta Junio del 2019.Las consecuencias son que movistar me reclam0 una factura de marzo de 2019, de 93,20€ por el paquete movistar fusion que teniamos contratado en su momento con ellos ( la cual la abone, ya que en vodafon me daban largas y movistar me amenazaba con ponerme como morosa) y ahora me ha venido otra factura por el mismo importe de 93,20€. Los pasos que he seguido durante ese periodo llame en varias ocasiones para ver cual era el problema para no hacerme la portabilidad de la linea fija lo unico que me hicieron fue darme dos lineas fijas temporales hasta que segun vodafone me hiciera la portabilidad, no me dieron mas razones, les comente que movistar me estaba reclamando una factura de un perido en el cual yo ya estaba con vodafone y me dijeron que no me preocupara que eso lo asumia vodafone por la demora de la portabilidad. Movistar me amenaza con ponerme como moroso si no abono esas facturas... hable con movistar y me dijeron que el problema era de vodafone por haberse demorado en la portabilidad y que durante ese tiempo que se demoro mi linea fija seguia con movistar, con lo que les tenia que habonar esas facturas. Hable en imnumerable dias con vodafone y con multitud de personas que o me daban largas o me decian que el problema era de movistar y no de ellos, me mandaron a casa 4 tecnicos para ver si era problema de la linea. Pedi cita a la tienda vodafone de tu a tu, que te atienden personalmente... y ademas de atenderme muy mal y con poca profesionalidad, no me solucionaron absolutamente nada y me dijeron que el problema no es de ellos que es de movistar, que se producen retasos en las portabilidades y es normal, a la pregunta de cuanto tiempo tiene que pasar desde que se solicita la portabilidad hasta que se produce no me lo quisieron decir y es mas cuando les dije que ellos tardaron 6 meses en hacer la portabilidad me dijeron que entra dentro de lo normal.