problema con portabilidad

21/12/2019

Buenos días, en diciembre de 2018 solicite la portabilidad de movistar a vodafon tanto de la linea fija, como dos lineas moviles y la linea de fibra. Me hicieron correctamente la portabilidad de las lineas moviles y las de la fibra... pero la linea fija se demoraron hasta Junio del 2019.Las consecuencias son que movistar me reclam0 una factura de marzo de 2019, de 93,20€ por el paquete movistar fusion que teniamos contratado en su momento con ellos ( la cual la abone, ya que en vodafon me daban largas y movistar me amenazaba con ponerme como morosa) y ahora me ha venido otra factura por el mismo importe de 93,20€. Los pasos que he seguido durante ese periodo llame en varias ocasiones para ver cual era el problema para no hacerme la portabilidad de la linea fija lo unico que me hicieron fue darme dos lineas fijas temporales hasta que segun vodafone me hiciera la portabilidad, no me dieron mas razones, les comente que movistar me estaba reclamando una factura de un perido en el cual yo ya estaba con vodafone y me dijeron que no me preocupara que eso lo asumia vodafone por la demora de la portabilidad. Movistar me amenaza con ponerme como moroso si no abono esas facturas... hable con movistar y me dijeron que el problema era de vodafone por haberse demorado en la portabilidad y que durante ese tiempo que se demoro mi linea fija seguia con movistar, con lo que les tenia que habonar esas facturas. Hable en imnumerable dias con vodafone y con multitud de personas que o me daban largas o me decian que el problema era de movistar y no de ellos, me mandaron a casa 4 tecnicos para ver si era problema de la linea. Pedi cita a la tienda vodafone de tu a tu, que te atienden personalmente... y ademas de atenderme muy mal y con poca profesionalidad, no me solucionaron absolutamente nada y me dijeron que el problema no es de ellos que es de movistar, que se producen retasos en las portabilidades y es normal, a la pregunta de cuanto tiempo tiene que pasar desde que se solicita la portabilidad hasta que se produce no me lo quisieron decir y es mas cuando les dije que ellos tardaron 6 meses en hacer la portabilidad me dijeron que entra dentro de lo normal.

26/12/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa la portabilidad de la línea 9*****235 se portó a Vodafone desde 17/05/2019 08:00:00 y comienza a facturar desde el mes de junio. Si movistar le cobra desde el 17/05/2019 debe anular cualquier cobro por la línea fijo después de esa fecha.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultaseReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 21 de dic. de 2019 13:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problema con portabilidad (CPTES00789593-13)[Case: 000RFaEWFX5XK55Y- 00]

30/12/2019

Estimados Sres, primero gracias por su pronta respuesta... pero creo que no me han entendido o no quieren entender... revisen todas y cada una de las grabaciones que me hicieron desde Diciembre de 2019, movistar me quiere cobrar desde enero hasta mayo de 2020 por el retraso que ustedes han tenido para hacer la portabilidad del Fijo... no me puedo explicar como se puede tardar 6 meses en hacer la portabilidad del fijo.... me pueden explicar ustedes esto... se tardan 6 meses en hacer la portabilidad... creo que saben de sobra cual es el problema y es mas saben que ha sido problema suyo... por favor les agradeceria que.1º.- Me respondan cuanto tiempo (LEGALMENTE) tienen para hacer la portabilidad de una linea.2º.- Como valoran ustedes eso que dicen que sienten los problemas que se nos han ocasionado... eso ya no vale.. tienen que materializarlo de alguna forma (que seguro que tienen metodos para eso)... si yo no les pago un mes, seguro que inmediatamente ustedes toman medidas... pues ustedes conmigo han tenido 6 meses de retraso... COMO LO VALORAN???3º.- La UNICA verdad de todo esto, es que yo solicite la portabilidad en DICIEMBRE DE 2019... y ustedes me la han hecho en MAYO DE 2020...por el retraso que ustedes han tenido.. a Movistar ya le he pagado una factura de los primeros meses de 2019.... y me reclaman otra factura hasta la fecha en la que ustedes tuvieron la consideracion de gestionar la portabilidad.Por favor les agradeceria que resolvieran este problema... ya que creo que hemos tenido por nuestra parte mucha mas paciencia que profesionalidad y ganas por su parte en resolver este problema.muchas graciasun saludo

02/01/2020

Estimado/a Sr/Sra.CARLA ALEXANDRA PAIS PEREIRA RAMOSGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se verifica que el número fijo 91872**** fue portado hacia Vodafone el día 17/05/2019 según orden 214860508 * No es posible abonar importes de facturación cobrados por otro operador ya que al cliente se le realizo una disminución como compensación por retraso en oferta para el próximo ciclo de facturación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 30 de dic. de 2019 7:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problema con portabilidad (CPTES00789593-13)[Case: 000RFaEWFX5XU5F5- 00] CARLA ALEXANDRA PAIS PEREIRA RAMOS

03/01/2020

Gracias por su pronta respuesta... pero siguen sin contestarme...se lo vuelvo a preguntar... 1º.- Me respondan cuanto tiempo (LEGALMENTE) tienen para hacer la portabilidad de una linea.2º.- Como valoran ustedes eso que dicen que sienten los problemas que se nos han ocasionado... eso ya no vale.. tienen que materializarlo de alguna forma (que seguro que tienen metodos para eso)... si yo no les pago un mes, seguro que inmediatamente ustedes toman medidas... pues ustedes conmigo han tenido 6 meses de retraso... COMO LO VALORAN???3º.- A que se debe que ustedes tardasen 6 meses en hacer la portabilidad.

06/01/2020

Estimado/a Sr/Sra. PAISGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que sobre la portabilidad de la línea móvil que se cargó en la solicitud numero 214860508 el día 14/05/2019 y se cierra el día 17/05/2019 por lo que vemos el tiempo estimado para todas las portabilidades es de 3 días pero todo es muy variado ya que todo corresponde a que la otra compañía nos acepte la potabilidad y de allí podamos traerla.De igual manera como te hemos informado anteriormente se te realizo una disminución como compensación por retraso en oferta para el próximo ciclo de facturación.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 3 de ene. de 2020 15:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: problema con portabilidad (CPTES00789593-13)[Case: 000RFaF0VF631AJB- 00] CARLA ALEXANDRA PAIS PEREIRA RAMOS