Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de sofia al de malaga que tenía su salida a las 09:45 horas del día 17 del mes de Enero de 2025 por lo que la llegada normal a malaga debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 17 de enero con un coste de 166,87€]. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…Nº de pasajeros: 1 sin ninguna antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cancelación vuelo sin aviso
Estimados/as señores/as: Tenía ccontratado un viaje en avión desde el aeropuerto de sofia al de malaga, que tenía su salida a las 09:45 horas del día 17 del mes de enero de 2025 por lo que la llegada normal a malaga debería haber tenido lugar a las 16:45 horas del día 17 de enero con un coste de 165,87€]. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…Nº de pasajeros: 1 Con ningun aviso de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
CANCELACIÓN VUELO VUELING
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante/Elche al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 20:50 horas del día 4 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Mallorca debería haber tenido lugar a las 21:55 horas del día 4 con un coste de 24,60€. Nº de pasajeros: 1 Llegado el día de salida del vuelo a las 16:53h se me comunica la cancelación del vuelo contratado . La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños morales y lucro cesante, esto es; ya estaba desplazado al aeropuerto con mi propio vehículo lo que conlleva sus correspondientes gastos, me resultó imposible acudir a mi lugar de trabajo esa misma tarde del día 4/09/24 y el posterior día 5 de septiembre por lo que se vieron afectados compromisos importantes de trabajo y pérdida de oportunidad económica, ascendiendo a la cantidad de 250 euros. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, confirmación de la cancelación por parte de la aerolinea. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 250€. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de vuelo un día antes
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.Barajas..] al de [.Ezeiza..], que tenía su salida a las [...19] horas del día [..21.] del mes de [.diciembre ..] de [.2024..] por lo que la llegada normal a [..Ezeiza.] debería haber tenido lugar a las [..4.] horas del día [...21], con un coste de [… 2.780€]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […2] En fecha [20de diciembre ….], se me ha comunicado, esto es con menos de 24 horas de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona el Prat al de Palma de Mallorca, el día 24/09/24 con retorno el 27/09/24. Los billetes fueron contratados y pagados a través de la página web de Edreams con fecha 10/07/24. En menos de 24 horas desde la fecha de contratación de la reserva, por error en la contratación, procedí a llamar a la compañía aérea Vueling para la cancelación del vuelo recibiendo la correspondiente confirmación por mail. Después de varias llamadas con Edreams la agencia me dice que no se ha procedido al reembolso a mi método de pago porque la compañía aérea (Vueling) no ha procedido a procedido a realizarles el reembolso a ellos (Edreams). Esta respuesta se ha producido con cada llamada que he realizado en los últimos 5 meses. En una ocasión me puse en contacto con Vueling para que me enviaran comprobante de pago a Edreams por la devolución. Según la respuesta de Vueling por teléfono es que el reembolso se efectuó con fecha 11/07/24 y me enviaron un correo con una captura de pantalla como justificante de esta devolución. Esta última captura de pantalla fue enviada a Edreams con fecha 25/09/24 durante una llamada con un operador de Edreams para que escalase el caso y se revisara con el justificante de Vueling. Después de este último acto y después de muchas llamadas, Edreams sigue diciendo que no tiene reembolso de Vueling y que sigue esperando. No tengo manera de contrastar quien tiene razón y no quieren das mas detalles de lo anteriormente mencionado. SOLICITO el reembolso del importe de 101.96 EUR de los billetes con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
GASTOS ADICIONALES OCASIONADOS POR CANCELACIÓN DEL VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madeira al de Lisboa, que tenía su salida a las 20:25horas del día 17 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 22:10 horas del día 17, numero de vuelo FR386. Adjunto los siguientes documentos: Itinerario del viaje y pasajeros (tarjetas de embarque se las quedaron al hacer el embarque, iban a emitir unas nuevas con la nueva hora de salida); foto de la cancelación vuelo (no me dan la carta de cancelación) y correos enviados por la compañía informando del retraso y posterior cancelación y mensajes; facturas y tickets de comidas, transporte y alojamiento después de la cancelación del vuelo; factura del vuelo con otra compañía; factura de hotel pagado en Lisboa. Nº de pasajeros: 6. La compañía, con posterioridad al embarque y después de la hora estimada de salida, a las 22:49 horas y a las 2:26 horas de día 18, nos comunica los retraso de más de cinco horas, nueva hora de salida y por último, la cancelación del trayecto contratado. De forma verbal, ya por más que insistimos a los operarios de la compañía que estaban allí y por vía telefónica, que nos lo dijesen por escrito no hubo manera, nos decían que no sabían cuando íbamos a poder salir de la isla, pero que en principio hasta el día 29 o 30 no había posibilidad y no nos facilitaban alojamiento ni alternativas a otro destino. Y que si podíamos que buscásemos otra compañía para viajar. Tuvimos que buscar otro vuelo por diversos motivos, necesidad de volver a trabajar, había dos niños, no teníamos alojamiento y lo que encontramos era muy caro. Nuestro destino era Lisboa donde pasábamos tres días, perdimos el alojamiento que no hubo posibilidad de cancelar (adjunto factura). El vuelo que conseguimos fue a Alicante (vivimos allí) con dos conexiones. (adjunto factura). Nos pusimos en contacto nuevamente con Ryanair y nos reembolsaron el vuelo que se había cancelado y otro que teníamos con ellos a los tres días de Lisboa a Alicante. Y nos dijeron que reclamásemos todos los gastos generados por medio del formulario EU 261, a través de su aplicación , no hubo manera. Al final después de varios correos lo admitieron y me dieron número de reclamación, Ryanair Ref: 53872411/HLV4VW Y después de tres meses dándome largas nos contestan que no procede (adjunto correo) SOLICITO el reembolso de todos los gastos generados como consecuencia de la anulación de dicho vuelo. Sin otro particular, atentamente. María Paz Ruiz Perea Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reclamacion por Cancelacion de vuelo QR591 - 7/01/25
Tenia contratado un viaje en avion con Qatar Airways desde el Aeopuero de Nagpur a Barcelona que tenia salida a las 3.35h del dia 7 de Enero 2025 (vuelo QR591 Nagpur a Doha cancelado). numero de pasajeros: 5 - Adjunto factura de compra vuelos, billetes electronicos, y tarjetas de embarque vuelo cancelado. Llegado el dia y hora de salida del vuelo, se nos comunica la cancelacion del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor (solo supuestos problemas tecnicos). - Adjunto explicacion detallada de los echos en el email enviado a la aerolinea Qatar Airways. Tambien el numero de caso asignado CAS-3296781-P3P1K8 La imposibilidad de llegar a nuestro destino final de la forma contratada, nos ha causado una serie de danos, perdida de conexion de vuelo a destino final, comidas pagadas durante la espera y no remuneradas por la aerolinea. Ascendiendo a la cantidad de 747€. Adjunto factura de comida (food expenses) Adjunto Reserva y Documento de pago de vuelo alternativo Easyjet a destino final Adjunto tarjetas de emabarque Easyjet a destino final. El personal de Qatar Airways nos garantizo por telefono (llamada grabada el dia 7/01 a las 12pm hora local) y en el tranfer desk del aeropuerto de Doha, que se nos reembolsaria el coste de la contratacion de nuevo transporte por perdida de conexion a nuestro destino final (Edimburgo) - vuelo Easyjet que menciono arriba y adjunto factura. Me reitero, como ya lo hice en el email, viajabamos con 3 ninas pequenas (8, 5, 2 anos), y tuvieron que dormir en el aeropuerto a la espera de soluciones, llegando con un retraso superior a 24horas al destino final, afecto gravemente a su bienestar y salud. Solicito se nos abone en concepto de indemnizacion por los danos y perjucios padecidos, la cantidad de 600€ por pasajero (3000€ en total). Sin otro particular, atentamente. M.P.
flight cancelation and no refund after 7 month
Dear Sir/Madam: My client booked a plane trip from Ho Chi Minh airport to Con Dao island, which departed at 09:25 a.m. on June 16, 2024, with a cost of 18,012,000 VND. I attach the following documents: Airline Tickets Number of passengers: 3. My client was not notified of the cancellation at any time, causing serious problems and loss of connections and hotels. I REQUEST a refund of the amount of the tickets, which you refuse to pay after more than six months waiting for the refund. My client already has a process open to which you no longer respond, the process is on the email pespy75@hotmail.com. This is a friendly notice in which my client claims his money as soon as possible in accordance with the laws: - Vietnam Civil Aviation Law - Circular No. 36/2014/TT-BGTVT dated August 29, 2014 of the Ministry of Transport, regulating passenger service quality at airports - Circular No. 81/2014/TT-BGTVT dated December 30, 2014 of the Ministry of Transport, regulating air transport and general aviation operations I pray for a quick resolution to this incident and in the most amicable way possible. All the best
SIN REEMBOLSO
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malé (Maldivas) al de Barcelona (España), que tenía su salida a las 19:05 horas del día 22 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 23 de julio, con un coste de 1103,99€ . Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de cancelación del vuelo 2. Correo de reclamación del reembolso 3. Confirmación del pago del vuelo 4. Factura por parte de MYTRIP Se canceló con 43 días de antelación del momento de partida, momento en el que se me comunicó la cancelación del trayecto contratado. Dado que han transcurrido 404 días desde la cancelación sin que se haya realizado el reembolso del importe del billete, y en base al interés legal del dinero vigente (3,5% anual), solicito también el abono de los intereses acumulados, que ascienden a 42,77 €. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de los billetes (1103,99 €). El abono de los intereses generados por la demora: 42,77 €. En total a devolver, 1146,76€.
Solicitud reembolso o cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Bruselas Charleroi que tenía su salida a las 14:20 horas del día 17 de Enero de 2025 y la correspondiente vuelta desde Bruselas (Charleroi) a Valencia el dia 26/01/2025 Hora de salida - 17:35Hora de llegada - 19:50. Por motivos médicos justificados no he podido viajar ya que tras un ingreso por neumonia bilateral los médicos veían inviable viajar 2 días después del ingreso además de tener que seguir un tratamiento estricto de medicación. También me obligan a asistir a cita de revisión médica el lunes 20 de enero de 2024. Todas estas afirmaciones están justificadas con la documentación que adjunto a éste. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: -Los billetes de avión -Informe médico de ingreso hospitalario por neumonia bilateral -Informe de tratamiento medico -Cita para revisión del estado de la neumonia -Informe médico donde obliga a tener absoluto reposo por las siguientes semanas. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes o la opción de poder cambiar de fechas el vuelo asumiendo yo personalmente variación del precio si fuese necesario Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea