Case ID: 110391793 >>Reembolso no recibido

Cancelación del vuelo

V. R.

A: EASYJET

30/04/2026

Buenas tardes, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación del reembolso correspondiente a la reserva K7GPRLP, cancelada hace más de un año, y sobre la cual no he recibido resolución ni respuesta efectiva, pese a haber facilitado toda la documentación e información bancaria solicitada en múltiples ocasiones. Tal y como pueden comprobar en el histórico de este hilo: He enviado los datos bancarios completos solicitados (IBAN, titular, banco y SWIFT). He aportado la documentación requerida por mi entidad bancaria. He realizado numerosos seguimientos por correo electrónico desde septiembre de 2025 sin obtener respuesta alguna por su parte. Esta situación supone un incumplimiento claro de sus obligaciones legales en materia de reembolsos, así como una vulneración de los derechos del consumidor, dado el tiempo transcurrido y la total falta de comunicación. Por la presente, les requiero formalmente una respuesta y la resolución inmediata del reembolso antes de finalizar la presente semana. En caso de no recibir contestación ni solución en dicho plazo, me veré obligado, muy a mi pesar, a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo: Reclamación ante los organismos competentes de consumo y aviación civil. Ejercicio de acciones legales por la vía correspondiente, con la consiguiente reclamación de intereses, costes y gastos derivados. Confío en que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y sin necesidad de acudir a otras instancias, pero tras más de un año de espera y reiterados intentos de contacto, considero este último requerimiento plenamente justificado. Quedo a la espera de su respuesta inmediata. Un saludo,