CANCELACION VUELO

Cancelación del vuelo

J. M.

A: EDREAMS

05/05/2026

HE COMPRADO BILLETE EN EDREAMS SOY MIEMBRO PRIME ..DIAS DESPUES DE COMPRA Y CONFIRMACION EDREAMS ME NOTIFICA QUE LA AEROLINEA AEROERLINES .SL HA CANCELADO MI VUELO SIN MOTIVO NI EXPLICACION ...ME PONGO EN CONTACTO CON DIFERENTES AGENTES AMABLES PERO INUTILES .....HEMOS TRAMITADO SU RECLAMACION ....YA LE CONTACTAREMOS ....LO TIPICO PERDER EL TIEMPO ......NO CONFIANDO EN ELLOS PUES ESTO ME OCURRIO EN EL PASADO CONTACTO CON AEROERLINES.SL ..LES EXPLICO LO QUE ME OCURRE Y ME DICEN QUE ELLOS NO HAN EMITIDO SEMEJANTE COMUNICADO Y QUE EL VUELO 11ZYPG NO HA SIDO CANCELADO Y AMABLEMENTE ME ENVIAN BILLETE ACTUALIZADO SIN CAMBIOS AL COMPRADO ORIGINALMENTE Y QUE EDREAMS ME NOTIFICA HA SIDO CANCELADO ....YO TRISTEMENTE ESPERANDO QUE EDREAMS RESUELVA EL PROBLEMA QUE ELLOS ME HAN CREADO

05/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4674378:195447

J. M.

A: EDREAMS

05/05/2026

Estan estudiando mi caso y me daran una respuesta ? debe de ser una broma , ustedes me notifican que mi vuelo 24989960681 ha sido cancelado y 2 dias despues no tiene respuesta ...si por ustedes fuese habria perdido mi vuelo ...en cuanto a la ayuda como miembro PRIME es nula ...comunicarse con un chat de IA es estupido solo contesta lo que ustedes quieren no lo que el cliente necesita ...me dijo que me pasaria con un humano ....continuo esperando ....en cuanto a la cancelacion de mi vuelo por parte de la aerolinea ...ustedes lo han inventado pues les he contactado y nada ha cambiado desde que compre mi pasaje y me han enviado mi billete actualizado ..lo cual ustedes en 2 dias no han sido capaces despues de hablar con 3 agentes diferentes en diferentes departamentos ...la semana pasada me vi obligado a cancelar mi vuelo ...ustedes me dicen que me descontaran el 20% hasta aqui todo correcto solo que 725 euros menos 20% son 580 euros y ustedes me devuelven supuestame alrededor de 450...suena a engaño ...no les parece .....todos cometemos errores es cierto pero ustedes despues de 2 dias no han hecho nada mas alla de marear la perdiz ....hacerles saber que hace casi 2 años me hicieron lo mismo en un vuelo MALAGA - SANTA MARTA ( COLOMBIA) la app edreams me cancelo un vuelo ..pero era falso ...por favor un minimo de responsabilidad....y si quieren documentos solo tienen que mirar los emails que me han enviado ......RESERVA, CONFIRMACION Y CANCELACION

Asistencia solicitada 05 mayo 2026

03/06/2026

Hola, ¡Ya casi estamos! br Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. br De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. br Un saludo, br beDreams – Travel Experience Teamb 4674378:195447

04/06/2026

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, 4674378:195447