I. M.
30/07/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación del pedido y financiación asoci

El día 6 de junio de 2025 realicé un pedido a través de la página web de Allzone. Según la información que aparece en su propia web, el plazo máximo de entrega es de 30 días naturales. A fecha de hoy, 30 de julio de 2025, han transcurrido más de 50 días sin que se haya entregado el producto. He contactado con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, recibiendo únicamente respuestas automáticas o promesas incumplidas. En una ocasión se me indicó que el paquete llegaría en 10 días, pero esto nunca ocurrió. Además, el pedido fue financiado a través de Cetelem, y se ha iniciado el cobro de cuotas sin haber recibido el producto. He solicitado la cancelación inmediata del pedido y del préstamo asociado, pero no he recibido respuesta ni solución por parte de la empresa. Solicito: La cancelación inmediata del pedido por incumplimiento de los plazos legales de entrega establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La anulación del préstamo asociado con Cetelem, ya que no se ha recibido el bien por el que se financió. Una respuesta formal por escrito y la confirmación de la cancelación de ambas partes (producto y financiación). Este incumplimiento no impide que, si no se me ofrece una solución adecuada, proceda a interponer acciones legales por vía judicial, incluyendo reclamación por daños y perjuicios. Adjunto capturas y documentación que acreditan la compra, la financiación y la falta de entrega.

D. M.
30/07/2025

No me hacen reembolso ESTA....

Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una esta... que la empresa " ALLZONE All in digital marketing " CIF B88369178. tiene conmigo. El dia 07/07/25 realice un pedido de un telefono movil en su pagina web, ( Referencia del pedido es 224751108. ) pasada una semana que es el periodo que la pagina nos dice que tardan en tramitar el pedido, este, sigue en periodo de tramitacion, despues de ese tiempo y de leer las cientos de reseñas nefastas que tienen, decido cancelar el pedido. Al dia siguiente, me llega un correo electronico diciendo que en un periodo de 48/96hs se pondran en contacto conmigo para confirmar la cancelacion. Pasado ese tiempo y sin que nadie se ponga en contacto conmigo, vuelvo a solicitar el reembolso y ademas le pido las hojas de reclamaciones de la comunidad de madrid rellenas el apartado que la empresa tiene que rellenar y lo unico que recibo, es un correo diciendo que han puesto una nota con prioridad para que se pongan en contacto conmigo, a dia de hoy 30/07/25nadie me a contactado y mucho menos me han devuelto el dinero. Ese comercio tiene cientos de reclamaciones y reseñas de este tipo que desafortunadamente no vi a tiempo y me toca mandar las hojas de reclamaciones por correo ordinario a D.G. Comercio y consumo consejeria de economia, empleo y competitividad de la comunidad de madrid.

I. M.
30/07/2025

Pedido sin entregar desde el 6 de junio. No hay solución, ni ayuda. Posible est...a

Reclamación pública: El día 6 de junio de 2025 realicé un pedido en Allzone (nº 901240653) que a día de hoy, 30 de julio, todavía no he recibido. Han pasado ya más de 50 días y solo recibo respuestas automáticas diciendo que hay "un problema logístico" y agradeciendo mi paciencia. Me llamaron en una ocasión diciendo que lo recibiría en 10 días, pero tampoco se cumplió. He reclamado por todas las vías disponibles: atención al cliente, correo electrónico, formulario web… incluso he puesto una reclamación formal en Consumo y a través de la OCU, sin éxito. Como último recurso, solicité la cancelación del pedido y del préstamo asociado con Cetelem, y ahora ni siquiera me contestan. Estoy muy preocupado porque en los próximos días se me cobrará la primera cuota del préstamo por un producto que no he recibido y que probablemente nunca recibiré. Me estoy viendo obligado a denunciar ante la policía y contactar con un abogado para presentar una demanda judicial. He intentado ser paciente, educado y razonable durante semanas, pero ya estoy pagando por algo que no tengo. ¿Qué clase de "problema logístico" no puede resolverse en casi dos meses? Todo esto huele a est..a. Pido a la empresa una respuesta inmediata, una solución definitiva o la cancelación total del pedido y del préstamo. No pueden seguir jugando con el dinero ni la tranquilidad de los consumidores. — Ionut Florin Matei

B. N.
monoticket

problema reembolso

Hola: Compré en diciembre del 2023 entradas para el concierto de Aitana del 28 de diciembre de 2024 en el Bernabéu que fue aplazado a 27 junio de 2025 en la misma ubicación y finalmente vuelto a cambiar de fecha al 30 de julio de 2025 y de lugar de celebración ahora en el Metropolitano. He solicitado la devolución del precio de las entradas sin recibir respuesta, obligándome a revenderlas en su página web e insistiendo que el espectáculo no se ha cancelado pese a la modificación sustancial del cambio de condiciones

L. M.
30/07/2025

Buenas. Realicé la reserva de alquiler de un coche con Booking Cars, con opción de reembolso íntegro si cancelaba antes de 48 horas de retirar el coche. Tal retirada era para el 27 de julio y cancelé el 23, pero me han abonado 117,8 euros de los 132,8 euros que me debían abonar.

K. G.
29/07/2025

Problema con devolución el dinero

El pedido fue cancelado por mí a los 5 días de realizar el pago. Han pasado más de dos meses desde la cancelación, y hasta la fecha no he recibido ningún reembolso. He enviado varios correos electrónicos a la tienda solicitando el reembolso, y solo he recibido respuestas genéricas indicando que "me llamará un empleado". Además, solicité el acceso al libro de reclamaciones o a una hoja de reclamación oficial, pero la tienda no me lo proporcionó. Solicito a OCU que intervenga en este caso para conseguir el reembolso del importe pagado, ya que han pasado más de 60 días sin solución ni comunicación efectiva por parte de la tienda. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Kirill Golubets

B. W.

Derecho desistimiento

Buenas tardes, el pasado día 28 de julio contraté una suscripción de seis meses en la aplicación meetic, pero habiendo sido por error quiero acogerme al derecho al desistimiento dentro del plazo de 14 días para que sean cancelados los siguientes cobros. Mi número de cliente es 508811220. Muchas gracias.

L. H.

Problemas reembolso entrada

Estimados/as señores/as: El día [28 de febrero …] compre una entrada para el espectáculo [reggaton beach Festival de Oropesa…] para el día [28 y 29 de junio…] Con fecha [26 de marzo…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por (no ponen motivo en el correo ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: 1-entradas, 2- cancelación, Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

Cancelacion hotel

Hola, ayer dia 28 realice una reserva a traves de booking.com, esta reserva se confirmo a las 11:41. La reserva es en Ondara, cerca de Denia de los dias 8 a 11 de agosto. A las 18:39 recibi un mensaje del establecimiento hostelero diciendo que tenia que cancelar la reserva porque las fechas ya estaban cerradas. He contactado esta mañana con el hospedaje y me han dicho que no podian reservar y que es un error de booking.com De la reserva no me han cobrado nada, estaba programada para pagarse el dia 6 de agosto. Desde Booking no me han proporcionado ninguna alternativa y ahora me encuentro sin alojamiento. Solicito que desde booking me ofrezcan alguna alternativa para esos dias en un estableciemiento similar. Adjunto capturas de pantalla

S. M.

No hacen el reembolso de 8 entradas

Estimados/as señores/as: El día 8 de marzo de 2025 compré 8 entradas para el Reggaeton Beach Festival en Málaga para el finde del 5 de julio. Con fecha de 21 de abril se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas en la organización del evento por lo que solicité la devolución de las entradas. Nos dijeron que el plazo de devolución era de 60 días hábiles. Pues bien, ha pasado dicho plazo y no hemos tenido respuesta y a fecha de hoy no me han sido reembolsados ninguno de los precios de las 8 entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el número de localizados de compra: DQLTHYO714ZYUXDR Sin otro particular, atentamente. Sheila Martín Peláez