E. P.
17/10/2025

Cancelación de festival y daños causados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación del festival Rocanrola y la falta de previsión y organización demostrada por parte de la empresa responsable. Adquirí con antelación las entradas VIP, la ampliación del camping y los billetes de autobús de ida y vuelta Barcelona–Alicante, con el objetivo de asistir al festival. Sin embargo, la gestión de la cancelación resultó totalmente inadecuada. Durante toda la semana previa al evento, los medios de comunicación informaron de la suspensión de diversas actividades en la Comunidad Valenciana debido a la previsión de una DANA. Pese a ello, desde la organización continuaron enviando mensajes tranquilizadores, asegurando que el festival se celebraría con normalidad y que todo estaba preparado para hacer frente a las lluvias. Incluso pocos días antes del inicio del evento, publicaron en Instagram que el recinto había sido acondicionado y mejorado para garantizar nuestra seguridad. Siguiendo esas indicaciones, tomamos el autobús desde Barcelona la noche del miércoles para llegar por la mañana e instalarnos en el camping. A nuestra llegada, ya estaba lloviendo intensamente y la zona de acampada presentaba charcos y barro. Aun así, procedimos a montar las tiendas. Poco después, el personal del festival nos indicó que nos refugiáramos en una carpa por la fuerte lluvia. A las 14:50 horas recibimos una alerta de la Generalitat informando del riesgo de inundaciones, y minutos antes, a las 14:15 horas, la organización comunicó por correo electrónico la cancelación del festival. El caos que se generó fue considerable. Tuvimos que recoger todo bajo la lluvia, y aunque posteriormente se habilitó un pabellón, la situación era insegura y desorganizada. Ante ello, y por recomendación de mi familia, decidimos abandonar el lugar y buscar una forma segura de regresar a Barcelona. Debido al corte de carreteras, tuvimos que pagar un billete de tren para el día siguiente y alojamiento adicional, asumiendo todos los gastos derivados de la falta de previsión por parte del festival. Además, en el comunicado publicado recientemente en Instagram, se informa que los reembolsos comenzarán el 29 de octubre y que se realizarán mediante el mismo método de pago. En mi caso, la entrada fue abonada con el Bono Cultural, el cual ya ha caducado, por lo que exijo que la devolución se realice mediante transferencia bancaria o a la misma tarjeta con la que aboné posteriormente la ampliación del camping, y que se efectúe de manera inmediata, sin esperar a la fecha indicada. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro e inmediato de las siguientes cantidades: • Entrada VIP: 135,00 € • Ampliación del camping: 35,00 € • Autobús ida y vuelta Barcelona–Alicante: 50,87 € • Billete de tren de regreso: 56,90 € • Alojamiento: 46,82 € Asimismo, reclamo la compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados, así como por la falta de previsión y la demora en la devolución del importe de las entradas. Todo esto podría haberse evitado si el festival se hubiese cancelado con antelación suficiente, lo que nos habría permitido anular los desplazamientos y evitar la situación de inseguridad y malestar vivida. Dispongo de todas las facturas y comprobantes que acreditan los gastos mencionados y estoy dispuesta a aportarlos si fuese necesario para verificar la veracidad de lo expuesto. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable, les saluda atentamente, Edivia.

C. S.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día [14/10/2025…] reservé un viaje a [Paris…] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ .error en las fechas del viaje...]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
17/10/2025

Solicitud de devolución de entradas

A quien corresponda: Compré dos entradas para el festival Brava Madrid en su edición de 2025 (que se celebró el 19 y 20 de septiembre de 2025). Durante todo el verano los artistas confirmados fueron cancelando su asistencia y el festival no notificó nada, por lo que no pudimos reclamar la cancelaciones. Algunos incluso comentaron en redes sociales que no irían y el festival seguía manteniéndoles en cartel, engañando a los asistentes (por ejemplo fue el caso de la artista Aquaria). Llevo un mes reclamando mis entradas ya que los artistas que han cancelado eran la razón por la que quería asistir al festival y ellos lo han ocultado casi hasta el último momento. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y no paran de mandarme de unos a otros lavándose las manos y no asumiendo su responsabilidad a pesar de que nos ampara Consumo según la propia política de la Comunidad de Madrid. SOLICITO: La devolución del importe de las dos entradas. Aporto entradas, cartel inicial y programación final. Sin otro particular, atentamente.

T. L.

Bloqueo de la cuenta

EL 16/10 fue bloqueada. mi cuenta, sin conocer el motivo y sin recibir ningún correo a mi cuenta como aseguran, no entendemos el motivo, era la primera vez que como pasajero reservamos dias antes, la conductora decide cambiar la hora de salida y nos cancela enlaces viaje, reservamos otra con alguien que nos causó desconfianza ya que nos mandó otro número de teléfono distinto en un mensaje de la aplicación e hicimos caso omiso, en poco tiempo se cancela ese viaje, y volvemos a realizar otra reserva, acto seguido se. nos bloquea la cuenta y se. nos abona el 50% del viaje que acabábamos de reservar , menos los gastos de gestión, y nos dejan sin posibilidad de viaje desde la plataforma, sin entender nada de lo ocurrido. No hemos infringido ninguna norma, y no entendemos el bloqueo y sus consecuencias.Espero noticias , aunque con los tiempos parece que vamos a perder la posibilidad de iniciar el viaje por la premura de los tiempos. Atentamnete, espero noticias de su compañía. Tania

A. P.

Problema con cancelación hotel

Estimados/as señores/as: El día 31 de agosto 2025 hice una reserva de 1 habitación a través de booking.com en hotel Lodomar Spa & Talasoterapia (C. Río Bidasoa, 1, 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia). Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a una situación de fuerza mayor provocada por las inminentes restricciones en los suministros de servicios de primera necesidad que está sufriendo actualmente la localidad de San Pedro del Pinatar (donde se encuentra este hotel). El alojamiento no garantiza el acceso a los suministros de primera necesidad, como ha sido publicado por los distintos medios de comunicación a día de hoy, 15 de octubre de 2025 (https://www.europapress.es/murcia/noticia-san-pedro-pinatar-san-javier-alcazares-tendran-hoy-agua-no-potable-cortes-20251015135210.html). Por ello, deseo cancelar mi reserva EN SU TOTALIDAD, para recibir un reembolso completo de la cantidad abonada. De acuerdo con la política de cancelación de Booking.como no hay cancelación gratuita pero esta situación está fuera de lo normal, por ello tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que llevo 3 días contactando con dicho hotel y con Booking.com. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. Y como Booking.com trabaja con terceras partes nadie se está haciendo cargo ni poniendo solución, viendome en una situación de indefensión absoluta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.

M. C.

Problema co TELPARK

Hola, tengo un problema con la sesión activa en el parking Jerez-Insur Los Cisnes. Estuve allí el viernes y aparqué durante una hora. No usé la Entrada Exprés, pero me dieron un ticket en la entrada, que pagué con tarjeta de crédito por 1,90 EUR en la caja y salí del parking. Ayer y hoy aparqué en el parking Marbella-Parking Las Terrazas, donde uso un multipass y la Entrada Exprés. La aplicación sigue indicando que estoy aparcando en Jerez… Por favor, cancelen la sesión activa en Jerez-Insur Los Cisnes, ya que salí del parking después de aproximadamente una hora el viernes. Matrícula: 2073MJF

L. P.
17/10/2025

No devuelven el dinero, no dan respuestas claras y siguen sin resolver — Pedido 192461694

Realicé un pedido a ALLZONE – ALL IN DIGITAL MARKETING SL el 27/09/2025, con referencia 192461694, por un importe total de 839,89 €, pagado con tarjeta Redsys. A día de hoy no he recibido la devolución de mi dinero ni una explicación clara. He contactado por correo (clientes@allzone.es) y por teléfono, pero no dan respuestas concretas: solo plazos que nunca se cumplen. Me parece injusto e inaceptable que una empresa trate así a sus clientes. No entiendo cómo pueden actuar de esta forma. Voy a poner una reclamación en todos los organismos y plataformas de consumo que estén a mi alcance, para que quede constancia de esta situación. Y si finalmente no recibo una solución, procederé a denunciar el caso ante las autoridades competentes. Lo único que pido es la devolución de mi dinero. Esto no puede ser, y considero que una empresa seria debería resolverlo de inmediato. En este momento, sinceramente, su comportamiento me parece impresentable e injusto. ⸻ ¿Quieres que te prepare también la versión en inglés para publicarla debajo de esta en Trustpilot (queda más visible para usuarios de fuera de España)?

S. L.

Cancelación seguro

Compre un libro electrónico en Fnac y, al hacerlo, me informaron de que incluía un seguro. Les aclaré que no lo quería, pero me dijeron que era obligatorio activarlo porque era gratuito durante un mes y que se cancelaría automáticamente pasado ese tiempo. Ahora veo que se me ha cargado un recibo de 20 €, y al llamar me explicaron que tenía un mes para darme de baja, y que al no hacerlo debía mantener el contrato durante todo un año. Además, me indicaron que, si al cumplirse ese año no solicito la baja, el seguro se renovará automáticamente durante cinco años más. Ayer volví a llamar para solicitar la cancelación antes de que se cumpla el año y me informaron que debía enviar un correo electrónico. Lo hice, pero el mensaje me fue devuelto porque la dirección facilitada no existe. Me parece increíble que una empresa como Fnac permita este tipo de prácticas, que considero engañosas y abusivas, con el único fin de sacar dinero a los clientes. Solicito, por tanto, la cancelación inmediata del seguro y la confirmación por escrito de dicha baja.

R. G.
16/10/2025

Cancelación concierto

Compré la entrada para el concierto de Bombastic en Estepona para los días 24 25 y 26 de Julio. El concierto fue cancelado. Solicitè la devolucion del importe 112,98€. Me contestaron que lo tramitarian pero han pasado 4 meses y no han devuelvo el importe. Adjunto copia de la entrada. Y respuesta con número de reclamacion.

H. H.
16/10/2025

Camcelación producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación de una compra que realicé y 12 dias despues aún no se me a reembolsado mi dinero. Solicito urgentemente el reembolso en mi cuenta bancaria la totalidad del importe, si no, tendré que tomar medidas judiciales. Sin otro particular, atentamente.