C. C.
30/06/2026

Incumplimiento de servicio de cancelación contratado y falta de respuesta

Compré 3 entradas Front Stage para el concierto de Romeo Santos & Prince Royce celebrado en Sevilla el 25/06/2026, junto con 3 servicios de cancelación (5 € por entrada). En las condiciones del servicio de cancelación se indicaba que las entradas podían cancelarse por cualquier motivo notificándolo con al menos 7 días de antelación al evento. El día 17/06/2026 envié un correo electrónico solicitando la cancelación de las 3 entradas y el correspondiente reembolso, es decir, 8 días antes del concierto, cumpliendo el plazo exigido. No recibí ninguna respuesta por parte de la empresa. Posteriormente seguí intentando contactar mediante los correos electrónicos facilitados por SFX Events y también a través de Instagram. El 25/06/2026, a través de Instagram, SFX Events me indicó que enviara la solicitud a soporte@sfx-events.com indicando mis datos y que ya había contactado previamente con info@sfx-events.com. Seguí sus instrucciones, pero tampoco recibí respuesta. El concierto ya se celebró y no asistí al mismo. A día 30/06/2026 sigo sin haber recibido contestación ni reembolso alguno. Solicito que SFX Events aplique el servicio de cancelación contratado y proceda a la devolución del importe correspondiente a las 3 entradas, ya que la solicitud fue realizada dentro del plazo establecido y puedo aportar prueba documental de ello. Ing.macachave@outlook.com

S. I.

Renovación no autorizada

Hola, realicé una suscripción el año pasado, lo usé un par de meses y ahora han realizado una renovación automática, por el doble de dinero, sin previo aviso y sin opcion de cancelación.

V. G.
30/06/2026

problema con la reserva, cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SMARTBOX me dejó realizar una reserva en su plataforma para un establecimiento. A los 15 días el establecimiento contacta conmigo porque no consigue que la plataforma les responda al rechazo que realizaron de la reserva, ya que durante las fechas seleccionadas no admiten bonos de SMARTBOX pero aún así a mi me dejó reserva. Para esa reserva tuve que pagar 100 euros. Al cancelar la reserva de forma gratuita con más de 10 de antelación mi bono regalo había caducado, no me devuelven el dinero y encima pretenden pagarme un 25% para gastarme en un cheque regalo en la plataforma. SOLICITO el reembolso del importe pagado (100 euros) de forma integra, ya que se trata de un fallo interno de la empresa SMARTBOX que no tiene controlado los tiempo de reserva en los distintos establecimientos que ofrecen. Lo que no es normal que es se permita realizar reservas en ciertas fechas que los establecimientos no admiten. Sin otro particular, atentamente.

I. G.

PROBLEMAS CON REMBOLSO

Buenos días. El pasado 1 de Junio realicé un pedido de su marca, concretamente un ventilador de torre modelo Energy silence 8090, a través de la plataforma de ventas de ELECTROPRECIO. Pedido Nº: 100461887. Que una vez realizada la transferencia bancaria de pago me informan de lo siguiente: Vamos a proceder a tramitar el envío de su producto de marca CECOTEC. En este caso, los productos son enviados directamente desde el almacén del fabricante y por medio de su transporte. El pedido nunca ha llegado a mis manos ya que al parecer la compañía de transportes SEUR, devolvió el artículo al almacén porque se encontraba con diversas anomalías. El caso es que no he recibido el pedido, he solicitado numerosas veces el rembolso realizado a ELECTROPRECIO y me contestan lo siguiente: Sara Gonzalez | 24/6/2026 16:31 Hola Íñigo GRIJALBA GARCÍA, Le aseguro que en breve tendremos la confirmación de la cancelación le aseguro que le haremos el reembolso cuanto antes. Lamentablemente, en los pedidos de Cecotec tenemos que esperar a que ellos nos confirmen cualquier proceso relacionado a sus productos, tanto las cancelaciones, como las devoluciones, las recogidas, los abonos... hasta que ellos no nos lo confirmen y no lo tramiten nosotros no podemos proceder con nada. Por otro lado, corremos el riesgo de hacer el abono sin confirmar la cancelación con ellos y que por error finalmente se envíe y se entregue el pedido, por lo que tenemos que esperar, pero le aseguramos que le daremos una solución enseguida. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Gracias por contactar con nosotros! Un saludo Sara Gonzalez Desde ELECTROPRECIO me confirman que CECOTEC no contesta a las continuas reclamaciones solicitadas por ellos a través de email para el rembolso, que no disponen de otra manera de contactar con Uds. y que tengo que esperar. Ante la duda que me surge de que el equipo de atención al cliente de CECOTEC no conteste a las reclamaciones varias solicitadas por ELECTROPRECIO , quisiera saber si es cierto y tener una resolución favorable a mi solicitud. En espera de respuesta les saludo atentamente. IÑIGO GRIJALBA GARCÍA.

C. P.

Reembolso reserva duplicada

Estimados/as señores/as: El día 04/06 reservé un viaje de Bélgica a Valencia [R7928X] en su agencia. Acto seguido me llego la reserva en la App de Ryanair que estaba duplicada misma hora, mismo día misma persona. Me puse en contacto con Ryanair y Booking para anular la reserva pero ninguno de ambas empresa soluciona este tema. adjunto toda la documentación que pueda servir para la reclamación a Booking y Ryanair.

S. R.

reembolso no efectuado!

Después de abrir más de 4 ticket en la web, de que nadie me conteste y de llamar al restaurante mil veces y que salte el contestador, sigo sin tener la cancelación de mi pedido por llegar 1 hora y media tarde y estar ya durmiendo. El pedido llegó a las 22h y pico, fue realizado a las 20:50, lo trajeron 1 hora y pico después y le dije al chico que obviamente ya no quería el pedido ( la gente que había pedido hamburguesas para cenar con nosotros ya se habían ido a su casa lógicamente) ... A la hora de la entrega me dijo que lo cancelarían sin problemas y que solo estaban 2 repartidores que no daban a basto y que me harían el reembolso. A día de hoy, no han cancelado el pedido en la aplicación y sigo sin mi dinero. Por favor hacer el reembolso inmediatamente!! N° DE PEDIDO Order #:2358 Servicio delivery DIRECCIÓN DEL RESTAURANTE Burger King Ramos Sierra - Calle Eduardo Torroja, Leganés, Madrid, 28914 Leganes 28914, 659002652 Order ID f9797593-2d51-4796- 9e5e-2f94a41e733e

E. L.

Cancelación unilateral

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han anulado de forma unilateral mi reserva 1261833 para un catamarán lagoon en Mallorca del 27 a 31 de julio. SOLICITO me sean reembolados los importes de los vuelos reservados y pagados una vez ustedes me confirmaron la reserva, ya que no nos han ofrecido ninguna embarcación en las mismas condiciones o similares, y que ascienden a 1.349,68 €. Tenemos a su disposicion factura de todos los pagos a las compañías aéreas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reembolso Entrada Sábado Fortaleza Sound 2026

Estimados/as señores/as: El día 8 de Abril compré una entrada para el espectáculo Fortaleza Sound para el día 27 de Junio. Con fecha 3 de Junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por inviabilidad de su celebración, por no haber podido llegar al mínimo de entradas vendidas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto justificante de compra de la entrada. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
29/06/2026

Estimados/as señores/as: El día 7 de enero de 2026 compre una entrada para el espectáculo RBF de Nigrán para los dos días del festival que se celebraría en julio de 2026 Se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Si fuese necesario aporto la entrada Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

CANCELACION RBF ALICANTE 2026- SOLICITUD REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 19 de abril de 2026 compre una entrada para el espectáculo [RBF 2026 ALICANTE para los días 04 y 05 de julio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por REGGAETON BEACH FESTIVAL mediante correo electrónico. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, de los tokens de 2025 no usados y reclamados en multitud de ocasiones así como de los gastos de gestión generados en la plataforma Enterticket, Aporto entradas, correos electrónicos enviados y recibidos para el reembolso de los tokens en 2025 y 2026, correos electrónicos enviados y recibidos para el reembolso de las entradas tras el comunicado oficial. Sin otro particular, atentamente