Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso que solicite el 29/12/2024 relacionado con el pedido nº342903. Llamo por teléfono y me indican que lo pasan al departamento correspondiente, les paso mensajes y me indican lo mismo, el pedido fue realizado el 29/11/2024 y como no llegaba para un regalo lo cancele el día 29/12/2024 y un mes y pico después sigo sin el reembolso. SOLICITO El reembolso del importe integro del pedido ya que han pasado más de 30 días cuando según su política de reembolso tarda un plazo máximo de 14 días. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso ALLZONE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 14 de octubre de 2024 hice un pedido a Allzone de un Apple Watch serie 9 GPS de 45 mm (nº pedido 321967), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuándo lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 30 días. El 18 de diciembre decidí cancelar el pedido n° 321967 porque llevaba más de dos meses esperándolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que ya habían hecho la devolución pero mi banco decía lo contrario. Hoy 5 de febrero de 2025 aún no está el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a clientes@allzone.es alegando los hechos y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la dirección. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 389,27€ que transferí a Allzone para la compra del Apple Watch serie 9 GPS de 45mm y que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO POR CANCELACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO, COMO EN REITERADAS OCASIONES, ME REEMBOLSEN EL IMPORTE DE 683,75 EUROS, CORRESPONDIENTES A MI COMPRA DE FECHA 11 DICIEMBRE 2024, QUE VDS CANCELARON CON FECHA 17 DE ENERO 2025, POR NO TENER EXISTENCIAS NI PREVISIÓN ALGUNA DE LA FECHA EN QUE TENDRÍAN EL MÓVIL, IPHONE 15 QUE ANUNCIABAN EN SU WEB. DENUNCIÓ, LO QUE CONSIDERO UN FRAUDE, PUES TIENEN MI DINERO DESDE HACE 55 DÍAS Y ME HAN VENDIDO ALGO QUE NO TENÍAN. A ESTO SE LLAMA AUTOFINANCIACIÓN A COSTE 0, A TRAVÉS DE COBROS CON TARJETA DE CRÉDITO, COSA QUE YA HE DENUNCIADO AL BANCO, QUIEN A INICIADO CONTESTANDO A MI ULTIMO EMAIL , EL 17 DE ENERO ME VUELVEN A INDICAR QUE INICIAN EL PROCESO DE REEMBOLSO, Y EL 22 DE ENERO VUELVEN A INDICAR "REEMBOLSO EN TRAMITACION" Y QUE EL REEMBOLSO SE HARÁ EFECTIVO EN UN PLAZO DE 7 A 14 DIAS ¡¡ LES EXIJO EL ABONO INMEDIATO, ANTES DE ACUDIR A LA POLICÍA NACIONAL A INTERPONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA/FRAUDE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Reclamación cuota indebida
El día 22 de enero se llama a eDreams para cancelar la suscripción prime, a día de hoy 4 de febrero del 2025 pasan el recibo de dicha suscripción, habiéndolo realizado en plazo de los 15 días de antelación, la cual ellos no lo gestionaron y lo cargaron en cuanta un importe de 89,99€ pesar de que la cancelación se solicitó dentro del plazo de 15 días de antelación. La gestion no fue procesada por este comercio estafando a la gente.
No llega el reembolso
Realicé el pedido nº 848271458 el día 09/12/24 un Samsung Galaxy S24 FE S721 5G dual sim 8GB RAM 128GB amarillo. Como era un regalo y poca comunicación con mi mujer ha comprado uno en la tienda. He cancelado la compra 2 días después. Recibo una llamada de atención al cliente para confirmar la cancelación, confirmo y me indican que en 10 días hábiles recibiré el reembolso de la compra. He recibido 2 Emails con la cancelación en tramite una el 16 de Diciembre y otro mail en Enero el 20 aprox . El reembolso a día de hoy no ha llegado Por email se dedican a dar siempre la misma respuesta: que pasan mi reclamación al departamento correspondiente y ni el departamento correspondiente ni nadie se pone en contacto conmigo y lo más grave es que sigo sin recibir el reembolso. Todos los comentarios y reclamaciones ya veo que esto es lo normal con vuestra empresa. Si no hay respuesta y rembolso en los próximos días me pondré lo primero a escribir las reseñas en todas las paginas posibles que se merece ALLZONE SOLICITO el reembolso en el mismo medio de pago utilizado. Atentamente R.P
devolución del dinero pagado
hola realice un pedido en ALLZONE el 25/10/2024 un tf. samsung galaxy S24 ultra nº de pedido 337063 cancele el pedido a primeros de Diciembre con lo cual no me lo enviaron, he reclamado la devolución del dinero por activa y por pasiva sin éxito después de llamar muchas veces y darme buenas palabras y varios correos me dicen que abren una incidencia nº 430754 a día de hoy 04/02/2025 no recibo la devolución del dinero pagado - 887,61 €
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un reembolso por un producto que anule y que ni siquiera llegasteis a enviar, desde el día 02 de Diciembre. Os he escrito varios correos, os he llamado en varias ocasiones y nada, todo sigue igual SOLICITO que se realice el reembolso a la mayor brevedad a mi cuenta, ya que han pasado más de dos meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cancelan pedido y no me devuelven el dinero
Tramité con ésta empresa un pedido de un móvil Google pixel 8 pro 256gb por 573€ el día 6/01/2025, según su web disponían de stock, pues casi un mes más tarde me llaman diciendo que no lo pueden entregar , que si quiero otro modelo o el reembolso del dinero, y yo les dije que quería el reembolso. Pero ahora viene el problema, ha e una semana que cancelaron el pedido y a día de hoy no me han devuelto mi dinero!!! Y lo peor de todo es que hay muchísimos clientes con el mismo problema que yo. Necesito mi dinero.
REEMBOLSO DE DINERO COBRADO POR TRcvlite
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se reembolse el cobro que se hizo el dia 02/02/2025 Se hizo un debito automatico a mi tarjeta de debito por valor USDolar 32.34 cada mes a una empresa de nombre TRcvlite. Desconozco este pago. El 2 de febrero de 2025 con Número de operación 357346 me cobraron USD 32.21 equivalente a 125.06 soles peruanos en mi país. Sin otro particular, atentamente. Arnold Muñoz Castro Recuerdo no incluir ningún dato personal o sensible, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email.