CANCELAN LOS EVENTOS Y TE ROBAN LOS GASTOS DE GESTIÓN
CancelaciónTu reclamación
A: TICKETMASTER
Estimados/as señores/as: El día 23 de mayo, compré dos entradas para el espectáculo de Straykids para el día 23 de julio de 2025. Con fecha 12 de junio se comunica la cancelación de dicho espectáculo. Hoy 29 de junio, he recibido el reembolso de las entradas 140 euros, pero NO DE LOS GASTOS DE GESTIÓN (21 euros) que ELLOS MISMOS COBRAN AL CLIENTE, en qué cabeza cabe que no te devuelvan unos gastos de gestión de un concierto que ellos han cancelado, calculemos la cantidad de esos gastos por la cantidad de gente que compró las entradas y se quedará sin ir al concierto, ¿Cómo es posible que se permita este robo?. SOLICITO: la devolución URGENTE de dichos "GASTOS DE GESTIÓN". Aporto pantallazo del cobro y de la devolución parcial del cobro.
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63507572) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 30 jun 2025, 11:23 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 29 jun 2025, 11:02 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9EJWMD-G5XGL]
A: TICKETMASTER
Buenas tardes, su respuesta no me sirve como excusa, son miles de euros los que os estáis quedado del concierto que han cancelado, no sé quién tendrá la culpa de dicha cancelación, pero desde luego, el público no la tiene, por lo tanto, quién debería llevarse la penalización de "gastos de gestión" es el grupo, el productor, o cualquier otro implicado que traiga al grupo y que haya decidido cancelar el evento. No tiene ninguna lógica que yo como usuaria, tenga que pagar unos gastos de gestión de un servicio que finalmente no me van a dar, eso lo tenéis que tener previsto vosotros, así que vuelvo a repetir, quiero que me devolváis esos gastos de gestión, son 21 euros, que son míos, ya que no me habéis dado el servicio, además del mal rato de mi hija, no voy a permitir que me robéis el dinero. Espero una respuesta urgente a esto.
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 30 jun 2025, 11:23 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 29 jun 2025, 11:02 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9EJWMD-G5XGL]
A: TICKETMASTER
Muy insatisfecha y siguen sin darme una solución.
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63618976) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 2 jul 2025, 9:41 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 1 jul 2025, 15:17 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[4Y4L15-0G6KW]
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63574944) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 2 jul 2025, 9:41 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 30 jun 2025, 19:16 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[4Y4E0M-M679L]
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 2 jul 2025, 9:41 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 30 jun 2025, 19:16 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[4Y4E0M-M679L]
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 2 jul 2025, 9:41 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 1 jul 2025, 15:17 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[4Y4L15-0G6KW]
A: TICKETMASTER
Buenas tardes, siguen poniéndome lo mismo, REPITO, quiero la devolución de esos gastos, no hay concierto, por lo tanto, no hay gastos de gestión, vosotros no podéis quedaros con el dinero de la gente tan fácilmente, NO TIENE SENTIDO ESE COBRO, así HACED EL FAVOR DE DECIRME ¿A QUÉ OFICINA ME PUEDO ACERCAR PARA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO COMPLETO? No vuelvan a copiar y pegar el mismo mensaje, porque no pienso cerrar esta reclamación hasta que me los devuelvan.
A: B. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (63750180) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 10 jul 2025, 19:07 UTC Hola, Tras revisarlo, vemos que la referencia que indicas está a otro nombre; quizá las comprara algún amigo o familiar. Estas entradas se compraron a través del Fan a Fan. Es decir, el titular de la compra no adquirió unas entradas que vendiera directamente Ticketmaster, sino que se las compró a otro fan que no podía o no quería asistir y las ofreció a la venta en nuestra web. La venta entre fans tiene sus propios términos y condiciones, que pueden consultarse durante el proceso de compra y que el titular confirmó haber leído y aceptado. Puedes consultarlos también en la sección de Ayuda de nuestra web. Tal y como se indica en el punto 11.2 de las condiciones del Fan a Fan, en caso de que un evento para el que hubieras comprado Entradas Fan to Fan se cancelara en su totalidad (y no se reprogramara), tu pedido se cancelará y se te reembolsará el Precio de Venta de tus Entradas Fan to Fan (los Cargos por Servicio y las Tasas de Gestión del Pedido podrán no ser reembolsables). En este caso, los 140€ devueltos corresponden al precio de venta de las entradas, y el importe que no se ha abonado corresponde a estos cargos no reembolsables. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 3 jul 2025, 19:46 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9EYGWZ-1K4YR]