Hola, compré hace semanas dos entradas para el concierto de Guns' & Roses en Dusseldorf del 18 de junio (numero orden 553597917) en su plataforma. En teoría yo recibí correctamente las entradas. Sin embargo, por motivos personales que finalmente me impedirían ir al concierto, las tuve que poner a la venta en su plataforma (numero orden 615193291). Cuando apareció un comprador para mis entradas, me encuentro que no podía subirlas a la plataforma para el comprador porque la persona que me las vendió a mi parece que las mandó en un formato incorrecto y me informó finalmente por email que se veía obligada a cancelar "mi compra" (ver archivo adjunto)
En todo momento he seguido las instrucciones de los agentes de viagogo (pantallazos del chat en archivo adjunto) pero me encuentro que ni me devuelven los 314,23 euros que pagué por las entradas cuya compra canceló la persona que me las vendió, y encima me han cargado 50 euros por no haber podido realizar la transacción de unas entradas que no pude vender porque la persona que me la vendió cancelo la venta!!!!! En caso de no devolverme las dos cantidades cargadas, procederemos a emprender acciones legales.