I. V.

Reembolso

Hola, realice un pedido y nisiquiera me llegó el correo del transportista. Quiero el reembolso del pedido.

Quiero cancelar una suscripción que yo no he hecho con privicompras.es

Buenas tardes, hoy durante la mañana mi entidad bancaria me ha dado aviso de que procederá a realizar un cargo en mi cuenta corriente a favor de privicompras.es por un importe de 18€, al acceder a los datos, Veo que es una suscripción con fecha de alta este mismo día 26 de noviembre, y con fecha de baja el 16 de diciembre. Yo no e realizado ninguna suscripción por lo que quiero cancelar esta suscripción y claro esta el reembolso de los 18€. Sin otro particular Begoña mardones leunda

C. N.
Ocio Saludable Forus S.L

Se niegan a darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentado darme de baja del gimnasio de forma presencial el día 26 del mes, me comunican que el último día del mes para gestionar la baja del mes siguiente es el 25. Siendo consciente de ello solicitó que se me de de baja para el otro, aceptando que me van a cobrar el mes siguiente pero me comunican que tengo que volver a ir el día 1 para hacer esa gestión. Me comunican que entre los día 25 y 1 del mes no se puede gestionar nada, lo cual me parece una vulneración de mi derecho como consumidor. SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
Superstruct Entertainment

DEVOLUCIÓN

Hola compré unas entradas para la edicion del Sonar 2026 de este año y les he escrito este texto y me dicen que no me van a devolver nada. Solicito la devolución del importe de mis entradas para Sónar. Después de realizar la compra, he tenido conocimiento de información relativa al fondo propietario de la promotora que afecta directamente a mis valores éticos y de conciencia, motivo por el cual ya no deseo asistir al evento. Dado que esta información no era conocida en el momento de la compra y supone una alteración sustancial de las circunstancias que motivaron mi decisión, solicito la resolución del contrato de acuerdo con: Art. 1.124 del Código Civil, que permite la resolución de un contrato por causa justificada sobrevenida. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en lo relativo al derecho a recibir información relevante y a resolver el contrato cuando dicha información aparece con posterioridad a la compra. No deseo participar en un evento cuya propiedad está vinculada a actividades o inversiones que considero incompatibles con mis principios personales. Agradezco que puedan tramitar la devolución de manera favorable.

A. O.

El precio de renovación no eran los 0€ indicados todo el año: han sido 60€

Durante todo el año, en el apartado "tu cuenta" ponía que el importe de renovación eran 0€, así que lo dejé estar. Hoy me han cobrado 60€ y ya no pone el precio de la siguiente. Quiero que me devuelvan mis 60€ y que cancelen mis sucripción.

L. E.

SOLICITO DEVOLUCIÓN ENTRADAS

A la atención del equipo de Interestelar Sevilla: Nos dirigimos a ustedes como compradoras de entradas para el Festival Interestelar Sevilla 2026, adquirido el día 15/09/2025 a través de su plataforma. Tras el reciente anuncio de la cancelación del grupo Love of Lesbian, uno de los principales reclamos del cartel, consideramos que se ha producido una modificación sustancial del evento respecto a las condiciones bajo las cuales realizamos la compra. Por este motivo, solicitamos la devolución íntegra del importe abonado por nuestras entradas. Tenemos constancia de que otras personas en nuestra misma situación, como nuestra amiga Adela, han recibido el reembolso por parte de Enterticket, por lo que solicitamos el mismo trato equitativo. No recibimos comunicación efectiva e individualizada sobre el plazo habilitado para las devoluciones. De haberse notificado de forma clara y directa, habríamos cursado la solicitud en tiempo. Esta solicitud se basa en lo dispuesto en los artículos 1101 y siguientes del Código Civil, relativos al cumplimiento de las obligaciones contractuales, y en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de defensa de los consumidores y usuarios, que protege frente a modificaciones sustanciales de los servicios contratados. Les rogamos atiendan esta solicitud y procedan a la devolución correspondiente a la mayor brevedad posible. En caso contrario, presentaremos reclamación formal ante la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía, así como ante la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Unión Europea. Agradecemos de antemano su atención y quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

B. A.
25/11/2025

Cambio fecha espectáculo y retraso de abono devolución

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2025 compre dos entradas para el espectáculo Martita de Graná-Selvatic Comedy Shoy para el día 27 de julio de 2025. Con fecha 19 de julio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fecha por motivos de producción y logística (se adjunta correo 1). De esta manera al no poder acudir se solicito con fecha 21/07/2025 devolución del precio de las dos entradas más los gastos de gestión. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas ni los gastos de gestión de las mismas a través de la plataforma. Asimismo tras el cambio de fecha, el espectáculo ya fue celebrado en nueva fecha y a día de hoy sigo a la espera de la devolución que iba a procesarse en los próximos días o semanas (adjunto correo 2) SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, gastos de gestión y gastos relativos a la demora en procederse la correspondiente devolución. Se adjunta reclamación (doc 3 y 3.1) y compra e importe de entradas (doc 4). Aporto [entradas, cancelación, reclamación, cambio de fecha, número de referencia de la reclamación, consulta: documentos 1,2,3,3.1 y 4] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
25/11/2025

No me han devuelto el dinero de unas entradas que cancelaron ellos mismos

Mis amigos y yo compramos las entradas del RBF MÁLAGA 2025 y ellos por no se que motivos cancelaron el evento del festival dijeron q nos iban a devolver el dinero pasado 60 días aproximadamente y a ninguno nos han devuelto nada. Esto es una est4fa4 y no pienso sacar nunca mas una entrada de esa paginas. Vaya est4f4 estoy super descontenta y más de 100€ a la basura por su culpa. No entiendo nada tendrian que denunciarlos vaya por estafar a la gente

F. P.

Reembolso

Después de dos meses de espera, de llamadas y correos llega el día de ayer y me dicen para mi sorpresa que NO me devuelven el dinero porque se ha pasado el plazo y tengo que hablar con mi banco para pedir un “retroceso de cargo” al que mi banco no hace frente por haber sido el pago por Bizum. La única solución es denunciar en las autoridades pertinentes ya sea guardia civil o nacional, es la única solución ya que te van a dar largas con muy buenas palabras y nunca vas a ver tu dinero a no ser que te pongas por las malas. Tengo pensado ir a juicio con ellos hasta las últimas consecuencias

S. V.

INCUMPLIMIENTO RESERVA FURGONETA

A quien corresponda: Quiero expresar mi profunda indignación por la situación absolutamente inadmisible que estoy viviendo con mi reserva de una furgoneta. Realicé la reserva con antelación a la empresa FREE2MOVE, precisamente para evitar problemas y asegurar el vehículo para mi viaje. Sin embargo, sorprendentemente, al acercarme días antes a las instalaciones en Albacete donde debía recoger el día 5 de diciembre la furgoneta y preguntar sobre la disponibilidad, se me comunica que la furgoneta no está disponible, que tiene asignado a otra persona un alquiler de larga duración,dejándome en una situación totalmente inaceptable, y sin darme otra solución, la cual solicito que no pasa nada si son 2 vehículos y la recogida es en otra localidad. Si no llego a preguntar, me encuentro el día del viaje sin vehículo. El viaje ya está reservado, pagado y planificado, y somos 8 personas con niños y personas de 3ª edad las que dependemos de esta furgoneta. Ahora mismo estamos todas en el aire, esperando a ver si finalmente podremos viajar o no, únicamente por una negligencia en la gestión de su parte. Me parece una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Una reserva confirmada implica un compromiso, y la empresa FREE2MOV lo ha incumplido. Esta situación me está generando un perjuicio evidente tanto económico como organizativo. Gracias por su atención. Espero una respuesta.