M. V.

Cancelación de suscripción

Hola, tengo una suscripción anual en Buddyfit y quiero cancelarla. Intento hacerlo a través de las indicaciones que ofrecen en su web y me resulta imposible.

F. E.
25/03/2026

Cancelar cuenta. Solo ha pasado 1 semana.

Me di de alta en la aplicación el 18.03.2026. Ha pasado 1 semana y no quiero continuar con los 6 meses restantes. Sólo he pagado 1 mes. Pero no quiero pagar los 5 restantes.

D. R.

Problema reembolso subscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes despues de una reclamación inicial con numero #15231935 y otra reclamación posterior en OCU con Número de reclamación - 14576850. El motivo de dicha reclamación es porque se ha cargado indebidamente el importe de la subscripción por importe de 39'99 euros el pasado día 25/02/2026, después de haber cancelado la renovación automática de la subscripción en el sitio habilitado en su portal web, tal y como se indica en las instrucciones recogidas en su propio portal web. SOLICITO el reembolso del importe integro de la renovación de la subscripción por lo anteriormente expuesto Sin otro particular, atentamente.

O. F.
25/03/2026

Problema para cancelar reserva y reembolso

Buenas noches, el sábado 21/03/2026 tuve un desagradable problema con la compañia, ya que no me dejaron alquilar el vehículo que tenía reservado desde hacía meses y me dijeron que para la cancelación y reembolso de la parte pagada de antemano, tenía que ponerme en contacto con ustedes y sigo sin respuesta El motivo fue que alquile el vehículo de puerto Montt a punta arenas y la única forma de llegar es por argentina, me escribieron por WhatsApp el martes 17/03/2026 les compartí mi itenerario y al llegar a por el vehículo me encuentro la sorpresa de que no podían tramitarme el pase internacional, que tardaba 10–11 días y tuve que alquilar otro vehículo que en la otra compañía tardaron 3 horas en darme el pase… así que tuve que volver a dejar una fianza y alquilar otro vehículo… quisiera que me devolvieran los 422,22€ que tuve que abonar para luego finalmente nada…

G. C.
24/03/2026

Problema con la baja del contrato

Hola ,quiero poner una denuncia a Basic fit debido a que cuando me apunte al gimnasio no me informaron de que habia una permanencia ,paso que al.cabo de unos meses tuve que cambiar de residencia y la solucion que me dieron fue que le hiciera devuelto al banco y eso fue lo que hice pero despues de un tiempo me piden 400 euros y me amenazan con ponerme en lista de impagados debido a que yo no estaba informada de que habia una permanencia en ese gimnasio.Ni siquiera ha acabado el año y me piden que pague eso por adelantado aunque yo no haya hecho uso de sus instalaciones porque hice lo que me dijeron que hiciera.

M. R.
24/03/2026

reclamacion para bookking sobre vuelos cancelados sin reembolso

ASUNTO: Reclamación de reembolso íntegro por cancelación de vuelos (reserva nº 40868888033 A la atención del servicio de atención al cliente de Booking.com: Yo, D./Dña. Daniel Nordmann con Nie X 0619964E me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 40- 868888033 realizada a través de su plataforma, correspondiente a vuelos con destino final kathmandu] con fecha de salida 26 de marzo 2026 y vuelta 4 de abril del 2026 Los vuelos incluidos en dicha reserva han sido parcialmente cancelados por las compañías aéreas, afectando de forma esencial al itinerario contratado. Además, el viaje tenía como destino una zona actualmente afectada por un conflicto bélico (Irán), lo que imposibilita la realización del mismo en condiciones de seguridad. Dado que se trata de una reserva única gestionada a través de su plataforma (aunque operada por varias aerolíneas), la cancelación de parte del trayecto supone la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado en su totalidad, perdiendo el viaje su finalidad. En base a lo anterior, y conforme a la normativa europea aplicable en materia de transporte aéreo (Reglamento (CE) 261/2004) y normativa de consumidores, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del importe total abonado por la reserva completa. 2. Que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. 3. Confirmación por escrito de la tramitación de la devolución en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré obligado/a a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos competentes como la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las autoridades de consumo, así como, en su caso, acciones legales. Adjunto a este escrito copia de la reserva y comunicaciones recibidas sobre la cancelación. Quedo a la espera de su respuesta. Daniel Bernard Nordmann X 0619964E Telf 670777291 Email dnordmann@marbella.net

P. H.
23/03/2026

Suscripción eDreams

Asunto: Reclamación Formal - Reserva [Número de reserva: 24811768658] - Práctica comercial abusiva y cobro indebido de Prime A la atención del Servicio de Atención al Cliente de eDreams: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con los incidentes ocurridos en el día de hoy, 23 de marzo de 2026, vinculados a mi cuenta de usuario y a la suscripción eDreams Prime. 1. Sobre la anulación de la reserva de tren: Esta mañana realicé la reserva de un billete de tren de Antequera a Madrid con referencia 24811768658. Poco después, recibí una notificación de su parte indicando que la reserva no pudo confirmarse y que debía realizarla de nuevo. Sin embargo, al intentar repetir el proceso, el precio del mismo trayecto había subido de 23,30 € a 117 € en su plataforma. He verificado que en la página oficial del operador ferroviario el precio se mantiene en 24,80 €. Considero que esta cancelación injustificada seguida de un incremento desorbitado del precio es una práctica abusiva. 2. Sobre la suscripción eDreams Prime: Se me ha realizado un cargo de 99,99 € por la suscripción Prime tras un periodo de prueba, sin recibir el aviso previo correspondiente. Dado que el servicio no está cumpliendo con la promesa de "ahorro" y "mejores precios" (siendo el precio ofrecido actualmente casi cinco veces superior al oficial), solicito la baja inmediata y el reembolso íntegro de la cuota de suscripción por incumplimiento de las expectativas del servicio y falta de transparencia. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. El reembolso de los 99,99 € cobrados por la suscripción Prime y la anulación de dicha suscripción. Adjunto a este correo los justificantes de la reserva anulada, la captura de pantalla del nuevo precio (117 €) y el precio oficial del operador como prueba de lo expuesto. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo máximo de 72 horas antes de proceder a elevar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes (OCU / Dirección General de Consumo). Atentamente, Patricia Herrera Tadeo con DNI 25710064C, correo electronico phtherrera@gmail.com y teléfono de contacto 687586207

PAGO NO REALIZADO

hola, no se que sois ni nada del estilo, pero me habeis cobrado 29,5 de una cosa que se llama cancelatum.com wilmington, no se que es, pero es algo que desconozco por completo y no me parece correcto en lo absoluto,

G. D.
23/03/2026

Cobro duplicado y cobro por cancelación

Buenos días, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra la empresa Enterprise Rent-A-Car, en relación con una incidencia ocurrida durante el proceso de reserva de un vehículo de alquiler. El pasado día 2 de enero de 2026, realicé una reserva a través de la página web de dicha compañía. Durante el proceso de pago, la operación falló y el sistema me indicó que la reserva no se había completado correctamente. Ante esta situación, procedí a realizar nuevamente la reserva. Sin embargo, al revisar posteriormente mi correo electrónico, comprobé que se habían generado dos reservas distintas, con el consiguiente doble cargo. De manera inmediata, cancelé una de las reservas duplicadas. No obstante, la empresa me ha aplicado una penalización por dicha cancelación, la cual considero totalmente improcedente, dado que la duplicidad se produjo como consecuencia de un fallo en su propio sistema, ajeno a mi voluntad o actuación. Tras detectar esta situación, solicité la devolución íntegra del importe correspondiente a la penalización. Sin embargo, tras múltiples intentos de contacto —tanto por vía telefónica como por correo electrónico— no he recibido una respuesta efectiva. En varias ocasiones se me ha indicado que la gestión debía realizarse por email, pero mis comunicaciones no han sido atendidas. La falta de respuesta por parte de la empresa durante un periodo de más de tres meses evidencia una clara desatención al consumidor, motivo por el cual me veo en la necesidad de recurrir a la OCU para la defensa de mis derechos. Por todo lo expuesto, solicito su intervención para la recuperación del importe cobrado indebidamente, así como para la correcta gestión de esta reclamación. Atentamente, Gloria Delgado

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos dias, El pasado dia 15/03/2026, realice un pedido al restaurante Kalya a las 14:31, a traves de la aplicacion de GLOVO APP, por importe de 87,03€ para que fuera entregado en mi domicilio. A las 14:59, el repartidor a traves del telefono 930348171, se pone en contacto para saber si estabamos en el domicilio, cosa que si que estabamos los 5 miembros, y seleccionamos la tecla 1 para recibir el pedido. Acto seguido, a las 15:08, me aparece en la aplicacion que el pedido SE HA CANCELADO, por que no estaba para recibirlo. Hecho que no es verdad, ya que nos encontrabamos todos en casa para recibir el pedido y comer. Al ver el mensaje, devuelvo la llamada a GLOVO, y me aparece el mensaje, de que el numero marcado 930348171, no existe. Llamo al restaurante, pensado, que se devolvia el PEDIDO al restaurante, ellos no se hacen cargo y el pedido no se devuelve y lo lleva el repartidor. Posteriormente, baje al restaurante que se encuentra a 2 minutos escasos de mi domicilo, para ver si me podian informar, y no saben nada. Ellos le dan pedido al repartidor y tengo que hablar con GLOVO. Hice otro pedido igual para comer toda la familia. Puse una RECLAMACION a GLOVO, la cual sigue abierta, explicando lo sucedido y reclamando el REEMBOLSO del PEDIDO, AL ENCONTRAME EN EL DOMICILIO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA Y SE POR INCOPETENCIA DEL REPARTIDOR. Me han contestado cada 24 horas, durante los 7 dias de la semana, una persona diferente de atencion al cliente. En todas las respuestas, me dicen que no se puede tramitar el reembolso, que no reune la incidencia las condiciones para ello. A excepcion, de 1 mensaje , recibido el dia 18/03/2026 a las 22:11, en el que la solución era positiva y me ofrecian la mejor solucion que era añadir los 87,03 € a mi cuenta como créditos de glovo, quedando a la espera de mi confirmación. Acto seguido, confirmo positivamente la solución ofrecida, el reembolso del dinero en creditos de GLOVO. Y posteriormente a este mensaje, han vuelto a contestar todos los mensajes siguientes, NEGATIVOS, NO ES POSIBLE EL REEMBOLSO. ¿A que estan jugando? Yo siempre he intentado buscar una solucion que sea equitativa a ambas partes, y aqui el unico beneficiario es GLOVO y REPARTIDOR. Quedo a al espera de una resolucion positiva.