Problema con reembolso
Pedido realizado el 4 de enero a dia 29 de marzo sigo esperando. No cogen el telefono. Te mandan el mismo email de excusas una y otra vez que ya llamarán. Exijo mis 450 euros y no responden. Es desesperante. Ya está en manos de mi abogado porque está visto que seguir esperando es inutil.
Me han realizado el pago pero me han cancelado el pedido! 😡Quiero una devolución de mi dinero ya
Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva para el día […] para […] comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de […€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a […] El día […] se transfiere a mi cuenta el importe de […]. Se me ha aplicado penalización por cancelación que no se recoge en las condiciones de la reserva. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, web, catálogo, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me deja borrar mi perfil
No me deja borrar mi perfil.
Bloqueo con pago pendiente
Me bloquearon la cuenta el 25 de febrero. En ese momento había enviado una cazadora vendida por 80€. La cazadora nunca llegó al comprador, por lo que le devolvieron el dinero, pero a mí ni me han devuelto la cazadora ni el dinero. En los mensajes que he enviado para reclamar, no me dicen nada al respecto. Únicamente recibo un correo de que mi cuenta ha sido bloqueada y de la cazadora no dicen nada. Ya no me dejan responder. Cómo puedo recuperar mi cazadora o el dinero? Un saludo.
Devolverme mi dinero
Hoy, 29/03/2025 para mi sorpresa se me ha cobrado en mi tarjeta de credito 119,99 euros en concepto de "Asana rebel berli" Sin tener ni idea de a qué hace referencia, me pongo en contacto via mail con la empresa para que me devuelva el importa viendo que es una app que me descargué y desinstalé hace un año (y en mi cuenta de apple no aparece ninguna suscripción) . Yo en ningún momento he autorizado la renovación ni he usado esa app, por lo que solicito se me devuelva el importe integro, ya que es la parte proporcional no utilizada. Cobrar por adelantado un año entero produce una gran INDEFENSIÓN al usuario.
no reembolsado
desde diciembre llevo esperando mi reembolso sobre el pedido JGCGINSHT que he cancelado por falta de envio y stock..el estado del pedido es cancelacion en tramite/reembolso en tramite...pero aun no lo han devuelto el dinero..ta lo proximo sera ir a la policia y poner denuncia firme...ojala les cierren la tienda por esta..f..res..no contestan ni un correo y no tienen telefono para llamar...que nadie tendria que comprar nada...
Urgente: Reembolso pedido #948394223
Estimado equipo de Allzone, Me comunico nuevamente respecto al reembolso de mi pedido #948394223, ya que han pasado casi tres meses desde que lo solicité y aún no he recibido el dinero en un método de pago válido para mí. Cuando realicé la compra, me encontraba en la Unión Europea como estudiante, pero actualmente estoy en Chile, donde Allzone no realiza envíos. En lugar de devolverme el dinero, procesaron el reembolso como saldo en mi cuenta de Allzone, lo que no me resulta útil. He solicitado en reiteradas ocasiones que se me reembolse mediante Bizum o PayPal, pero hasta ahora no he recibido una solución concreta. Agradecería que se me informe un plazo específico en el que veré reflejado el reembolso en un método que realmente pueda utilizar. No quiero más respuestas genéricas como "su caso ha sido derivado al departamento responsable". Necesito una solución real y un compromiso claro con fechas. Espero su pronta respuesta con la información solicitada. Atentamente, Adolfo Constanzo
Cancelar pedido después de 60 días sin recibirlo
Pedido n. 721727952 del 31/01/2025. Tfno. móvil por 389,27 euros. En vista de que siempre me dicen por correo que se pondràn en contacto conmigo a través de un agente, la llamada nunca se recibe para poder tramitar la cancelación pedido y que me devuelvan lo cobrado el mismo día del pedido. Pagado con tarjeta débito. Motivo solicitud cancelación porque no llega el pedido y me parece que 2 meses espera son más que suficientes. Gracias
NO ME LLEGO EL PEDIDO Y SOLICITE REEMBOLSO
El día 3/02/2025 solicite un móvil el cual he pagado de contado (789.38€), creí q el móvil me llegaría la semana que lo solicite, pero no fue así. Cuando comenzaron a pasar los días, trate de comunicarme por medio de sus redes sociales como Instagram y por medio de correo electrónicos. Todos los correos que me respondieron eran con excusas acerca de la logística y de problemas en el envío. Se comunicaron conmigo una vez telefónicamente, pero tampoco me dieron solución. He solicitado el reembolso del dinero, pero tampoco me han dado respuesta alguna. Necesito que por favor me ayuden e igualmente espero que tengan en cuenta que ya somos demasiadas personas afectadas por esta empresa y que lastimosamente hemos confiado. Yo me pude dar cuenta de su pésimo servicio, gracias a las reseñas de Google y a qué ya son muchas las personas que han denunciado. Adjunto las fotos del pedido y su respectivo valor pagado. Michelle Gómez Suárez Y9786532T 624542028
Hola, buenas. Hace meses que he solicitado el reembolso y devolución del pedido con referencia 153232277 que realicé. Lamentándolo mucho, después de reiterados intentos de comunicación por mi parte, he tenido que ponerme en manos de mi abogado y hay ya una demanda de por medio por no haber cumplido con los tiempos y, consecuentemente, con lo que la ley de vendedores y consumidores indica. Además, a parte de todo esto, acabamos de verificar que habéis incluido mi dinero como saldo en vuestra página web sin mi autorización; es más, indiqué, por escrito, que solo aceptaba una devolución con la cantidad exacta y original de pago. Sin más preámbulo, espero una respuesta por vuestra parte.