Hola, buenas. Hace meses que he solicitado el reembolso y devolución del pedido con referencia 153232277 que realicé. Lamentándolo mucho, después de reiterados intentos de comunicación por mi parte, he tenido que ponerme en manos de mi abogado y hay ya una demanda de por medio por no haber cumplido con los tiempos y, consecuentemente, con lo que la ley de vendedores y consumidores indica. Además, a parte de todo esto, acabamos de verificar que habéis incluido mi dinero como saldo en vuestra página web sin mi autorización; es más, indiqué, por escrito, que solo aceptaba una devolución con la cantidad exacta y original de pago. Sin más preámbulo, espero una respuesta por vuestra parte.
Darme de baja en solteros con nivel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero seguir contando con sus servicios. SOLICITO darme de baja en su aplicación. Sin otro particular, atentamente.
Demora en entrega y demora en devolucion de dinero por cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Cancele mi pedido , por no pasar a ESTADO ENVIADO y tener que viajar el viernes que viene y ahora me dicen " Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso " osea que espere 10 dias para que me mandaran el móvil , no me lo mandan y ahora tengo que espera de 3 a 6 días a que se pongan en contacto conmigo para cancelarlo cuando ya lo cancele en su web más lo que tarde la transacción del banco ,me parece un abuso. ¿Por favor me pueden hacer la devolución de mi dinero ya? Sin otro particular, atentamente.
problemas con reebolso
no me devolver dinero
Cancelacion y no reembolso
Buenas tardes. Soy David Taboada, quien realizó la reserva el dia 4 de marzo. La misma la cancelé a los 5 minutos al ver el mail de confirmación y percatarme de que me habia equivocado en las fechas. Dejé pasar unos días puesto que booking me informaba que el reembolso se realizaría en 7-12 días. Fué después de esperar el reembolso y no realizarse cuando supe que no se podia realizar el reembolso por cancelación. En Booking me dicen que ellos no pueden hacer nada y quien tiene que conceder el reembolso sería el hotel y llevo varios mails y llamadas intentando solucionarlo sin poder llegar a ningún acuerdo. Yo quería reservar 2 habitaciones para 3 personas los dias 5-9 de mayo. Me interesa vuestro hotel en concreto por un tema familiar, puesto que mis padres iban todos los años a ese hotel cuando era una residencia del banco y ese es el motivo principal de no buscar otro hotel. Les propongo llegar a un acuerdo, si me cobran la diferencia y me reservan para los dias 5-9 de mayo y asi no reclamo más el importe de la otra reserva y tampoco me tengo que pelear con Booking.
Reclamación por reembolso pendiente de pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de marzo procedí a cancelar un pedido, y a pesar de haber realizado numerosos intentos de contacto, aún no se ha realizado el reembolso correspondiente, ni he recibido respuesta alguna por parte de su empresa. SOLICITO que se proceda a la devolución total del importe de 1042,58€ de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero realicé un pedido y lo cancelé. A día de hoy, 28 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ustedes telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata, que después de dos meses, creo que está bien. Sin otro particular, atentamente. Marta.
Problema con devolución del dinero
Hola, Llevo esperando desde el 24 de enero a la devolución del dinero por una cancelación de pedido y me siguen dando largas y no contestan. Han ido alargando hasta el último día cada una de las etapas que para nada son necesarias y ahora ya que están completamente fuera de tiempo solo me responden que lo han derivado al departamento encargado sin dar ninguna noticia. El número de pedido es 329913640
Sin devolución, y dando largas...
ALL ZONE, 2 reclamación que pongo por aqui. pedido 359713. A día 28/03 me pongo en contacto con mi entidad bancaría, y sigue sin constancia de tal devolución. Les pido devuelvan dicho efectivo. Porque llevo detrás de ustedes desde el 16 de Diciembre que realice el 1 pedido, que maldita la hora. Me vuelven a indicar que derivan al departamento mi incidencia... Pero cuantas veces vais a derivar la tramitación del reembolso, si todo hubiese sido transparente y realizado verídicamente, ya estaría solucionado.
Problema reembolso
Buenas, el día 22/02/2025 realicé la compra de un teléfono pero visto que ya era un mes y seguía sin venir realicé la cancelación porque ya no tenía sentido. Ahora pasa lo mismo, las semanas pasan y necesito el dinero ya del reembolso, algo que debería ser automático. No es entendible. Da igual enviar el formulario de cancelación , nadie se pone en contacto para realizar el reembolso Referencia Pedido : 066363001 Gracias y un saludo