Solicitud reembolso

Cancelación

A. H.

A: ALL ZONE

13/11/2025

El día 04/11/2025 realicé una compra a través de su página web Allzone correspondiente al pedido número 471053, consistente en un teléfono móvil. Tras leer diversas reseñas sobre los retrasos en la entrega de pedidos, decidí cancelar el pedido dentro del plazo legal establecido. Procedí a solicitar la cancelación a través de su web, sin obtener respuesta. Posteriormente, logré contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, tras una espera de aproximadamente una hora. El operador me informó de que en un plazo de 4 días hábiles recibiría una confirmación de la cancelación y que el reembolso se realizaría más adelante, sin especificar una fecha concreta. De conformidad con el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, tengo derecho a desistir del contrato dentro de los 14 días naturales siguientes a la compra y a recibir el reembolso completo en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha en que comuniqué mi decisión de desistir. Asimismo, el artículo 107 de la misma norma establece que el empresario debe realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor, sin demoras indebidas. Por todo ello, solicito formalmente la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, en cumplimiento de la legislación vigente