D. B.
29/09/2025

Espero mucho tiempo dinero por cancelacion del pedido a mi cuenta! Referencia del pedido 699881936 Estado del pedido 457506 Solicito que me reinterge mi dinero a la misma cuenta Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749

C. M.
29/09/2025

Problema con la cancelacion de la subscripcion

Hola, quiero reclamar a Quierorollos.es por no dejarme cancelar la subscripcion y que se siga facturando dinero y aparte han utilizado mi cuenta para crearla en otros sitios webs del mismo estilo, me gustaria que esto se solucionara, Gracias.

M. C.

No envían mi reembolso

Hola!!! Cuarta reclamación que pongo en Ocu. Supuestamente, el 17 de septiembre habían lanzado el reembolso que Allzone me debe de casi 200 euros, ¿cómo puede ser que todavía no tenga MI DINERO? Y quiero repetir, MI DINERO, el mismo con el que allzone estará haciendo movimie tos en su beneficio propio. No me puedo creer que está tienda siga abierta, de verdad. DADME MI DINERO, MI DINERO, QUE NO SE.OS OLVIDE, MI DINERO. 2 meses y medio y sigo sin MI DINERO.

B. O.

DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Estimados/as señores/as: El día 24/06/2025 hice una reserva de Reserva 5592102595 en Acogedora casa rural con Vistas al Mar y BBQ. De forma inmediata me retiraron 1138.41 euros de mi tarjeta. Pocos días después me vi en la necesidad de cancelar la reserva debido a la imposibilidad de acudir De acuerdo con la política de cancelación que publicaba BOOKING.COM tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los días previstos para la cancelación GRATUITA Durante estos 3 meses que han transcurrido, he dedicado más de 6 horas a realizar y tratar de explicar, a través de múltiples llamadas telefónicas al equipo de atención de BOOKING.COM, la necesidad de que me devuelvan MI DINERO. Después de demostrar y enviar toda la documentación que me han pedido, con la confirmación del pago por parte de mi banco y con todos los datos que pedían, a fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: comunicaciones y aceptación de la devolución por su parte Sin otro particular, atentamente

P. G.
28/09/2025

Problema con aforo y mal trato del personal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el aforo del evento se había sobrepasado. Había colas interminables desde las nueve y media de la mañana. Dentro también tuvimos que hacer otra cola para entrar al pabellón principal. El trato del personal horrible y encima no se podía salir del pabellón principal porque si una se iba tenía que realizar otra cola nuevamente. Nula seguridad dentro del evento. Solicito el reembolso de la entrada.

I. R.
28/09/2025

Problema con aforo y mal trato de los trabajadores

Desde por la mañana ha habido problemas con la organización. Había una cola interminable y estuvimos mas de hora y media bajo el sol. Dentro del recinto tuvimos que hacer otra cola nuevamente para acceder al pabellón principal . No podíamos movernos libremente por los pabellones porque si te salías tenías que hacer otra cola nuevamente.

E. R.
28/09/2025

Malos tratos de los trabajadores y bloqueo de ascesos

Desde témpano había problemas de organización, entro al recinto y recibo malos tratos de los trabajadores , no me dejaron acceder a los pabellones.

K. ?.
28/09/2025

Problema al acceso y mal trato de los trabajadores

Problemas al acceder al recinto por la cantidad de personas que había mal trato del personal que no te dejaban hacer nada ni acceder a los pabellones,sobre coste de precio por lo que es 3h de espera para acceder al pabellón que ni estaba abierto todo para la cantidad de gente que había y mala organización

C. D.
28/09/2025

Solicito reembolso por no poder usufruir del evento ni jueves ni viernes debido a colas interminable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no pude usufruir del evento debido a la falta de organización y colas interminables. SOLICITO la devolución del importe de las entradas, ya que ni jueves, ni viernes consegui acceder a los eventos, inclusive estuve 3h esperando a la simulación de vuelo, y por negligencia del personal, dejaron entrar a un niño que no cumplía con los requisitos mínimos, y acabó averiando el cable de seguridad. Y al final tuve que abandonar la cola sin poder hacer nada, no podía llegar a ningun evento porque habían colas para todo y una pérdida de tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Problema con reembolso

Hola, realicé la reserva del pedido nº7264967440111 el día 7 de marzo de 2025 para su entrega estimada el 2 de septiembre de 2025. Después de que no me constara que el pedido fuese enviado por la tienda antes de ese día y de que su seguimiento no apareciese en la web de la empresa de transportes contacté con Miravia para que me ayudarán a cancelarlo el 3 de septiembre. 25 días despues sigo sin el reembolso y sin ninguna actualización desde entonces. Solicito el reembolso total de 56,58€ que efectué por medio de Bizum