Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de una televisión en la Web de LG, además de un servicio de montaje en pared premium que me costó 150€. A la semana, me entregaron la tele, pero los que la trajeron no la montaban, tenía que esperar a que se pusiera en contacto conmigo alguien del servicio técnico de LG para concretar una cita y ejecutar el montaje en pared. Pasadas dos semanas, y dos llamadas por mi parte después, seguían sin dar señales de vida. Llamé para cancelar el servicio y que me reembolsaran el dinero, a lo que me contestaron que no había problema y que, en los siguientes días, recibiría el pago en mi cuenta. Un mes después y otras dos llamadas por mi parte después, no me daban solución salvo esperar. Ha pasado una semana más y aún no he recibido ningún reembolso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque he estado llamando varias veces a atención al cliente y me han dejado en espera por más de una hora, minutos, etc, ninguno de vuestros agentes me está atendiendo a la llamada. Realicé una compra de billete con ustedes hace un mes aproximadamente porque me resultaba más económico que otras compañías y no sabía que en ese momento estaba realizando una suscripción anual y hace unos días me retiraron el coste de lo que cuesta la suscripción prime sin yo ser consciente de eso, lo cual, quiere decir, que automáticamente guardaron mi tarjeta para poder realizarme ese cobro y me parece un ROBO . Ya he realizado la cancelación de mi suscripción, pero NECESITO, que se me devuelva el coste del dinero que no voy a consumir porque NUNCA más utilizaré sus servicios. NECESITO MI DINERO Y QUE ALGUIEN RESPONDA A MI PETICIÓN PARA NO AGRAVAR LAS COSAS. Otra cosa, la página web no me está dejando eliminar mi tarjeta bancaria de vuestro sistema y EXIJO que se arregle eso porque no quiero que se me cobre nada más y llevarme sorpresitas.
Suspender suscripción
Solicito la cancelación de la Suscripción a la empresa Cancelatum en este periodo de prueba dado que tengo derecho a solicitarlo, periodo de prueba iniciado el 05/03/2026 y una validez de 15 días igualmente solicito la devolución por baja pasado a la tarjeta el día 12/03/2026 ya que aún no había transcurrido el periodo de prueba. Intento hacer devolución del cargo en el banco.
Problema con el reembolso.
Realicé un pedido que Adidas dividió en dos paquetes. Uno lo recibí rápidamente con Correos. El otro lo enviaron con la empresa CTT, que no realiza su trabajo y no entregó el paquete. Me avisan que lo van a retener hasta el día 23 y que después lo devolverán al remitente. Adidas me ha estado mareando, diciendo a todo que sí y sin solucionar nada. Le pido encarecidamente que, como remitente, Adidas solicite ya la devolución del paquete y procese ya mi devolución. De no ser así, me habrán retenido más de 200 euros por más de dos meses, sin haber tenido los artículos. Por último, les pediría que no realicen el cobro hasta la confirmación de la recogida del envío. Así nos evitaríamos estos líos.
Cancelacion del pedido duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un pedido de McDonalds, que no he recibido, el pasado dia 15 de Marzo hice un pedido en su app, tras realizar el pago vi que la direccion estaba mal puesta, intente cambiar esa direccion desde la app pero no me permitia ese cambio, cancele el pedido y lo volvi a realizar, en un periodo de 4 minutos de uno a otro, al presentar reclamacion se me indica que el comercio ya habia preparado mi pedido y que no me lo podian reembolsar, en primer lugar no creo que en 4 minutos lo tuvieran preparado, en segundo lugar puesto que volvi a hacer el mismo pedido en las mismas condiciones solo que con la direccion cambiada, solo tenian que enviar el que ya habian supuestamente preparado a la nueva direccion y no hacer otro y cobrarme dos pedidos cuando solo he recibido uno, y para mas problemas, el que recicbi me llego con menos productos de los que pague, faltaron los helados de los postres y un combo de McPops de 10 unidades SOLICITO el reembolso de uno de los pedidos, ya que han sido dos por el mismo importe con la misma cantidad de articulos pero solo se ha recibido uno de los pedidos, por lo que no es de recibo pagar dos veces por lo mismo Sin otro particular, atentamente.
ERROR FECHA
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de tres entradas para la película Torrente Presidente (sesión de las 16:00), realizada el pasado 13 de marzo a las 08:26. Al revisar el correo de confirmación, me di cuenta de que seleccioné por error la fecha del 13 de marzo en lugar del 14 de junio, que era mi intención original. Tras ello adquirí de nuevo las entradas para el día y fecha correctas, pagando por duplicado estás entradas y consumiéndose solo una vez el día 14 de marzo. Por este motivo, les agradecería mucho si pudieran gestionar la devolución o compensación del importe de la compra errónea por favor. Quedo atento a sus noticias y les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo.
Cobro indebido
Aparte de haber avisado al banco por cobro erroneo y proporcionar información falsa, realizó una reclamación formal mediante la OCU dado que, como adjunto en la captura de pantalla de un mail enviado por vosotros al tramitar la prueba gratuita en el que indicáis que se facturará la suscripción el 27/3/2026, realizasteis el cobro de los 99,99€ el día 12/3/2026. Me pongo en contacto telefónicamente y tras facilitar esta información os negáis a realizar el reembolso. Como he mencionado, el banco está avisado de este cobro indebido para que lo anulen. Ruego agilicéis la gestión antes de tomar más medidas legales. Quedo a la espera de respuesta.
Cobro tras suscripción cancelada en Solteros 50
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme dado de baja en la app me siguen cobrando las mensualidades. En la app no se me reconoce como Premium pero se me ha cobrado como tal puntualmente los meses de febrero y marzo de 2026 (26/1/2026 y 27/2/2026 ) tras mi baja en el servicio SOLICITO La devolución de dichas cantidades (2 mesualidades de 39.60) Les pido que me devuelvan lo que me han cobrado indebidamente y no me pasen ningún cobro más. Sin otro particular, atentamente. G. A
Reembolso não efetuado
Efetuei uma compra on-line na Empresa Eurobikes com sede em Murcia no dia 17/02/2026 com o numero SOW26/1050. Como o mesmo não foi enviado, nem dada qualquer justificação pela Empresa, cancelei o pedido de 24/02/2026, ficando a aguardar o reembolso. No dia 27/02/2026, contei através do site deles e por mensagem a dar conta que ainda não tinha recebido o reembolso, ao qual me indicaram pela mesma via que o sistema deles necessitava de 14 dias para o processar. Passado esse tempo voltei novamente a contatá-los, dia 10/03/2026 a dar indicação de que nada tinha recebido. Responderam-me que tinham tido um problema informático, e para fornecer o NIB que efetuariam a transferência. Na presente data (12/03/2026) ainda não recebi qualquer reembolso, tendo a mesma deixado de responder as minhas mensagens enviadas, apesar de as lerem. Trata-se claramente de uma violação da leio do comércio on-line na União Europeia e burla perante os clientes que pagam e não recebem o pedido nem o reembolso, e pelo que li é usual efetuarem este tipo de situações a mais clientes. Esta Empresa está a agir de má-fé no comércio, o que é grave, e a burlar clientes apropriando-se indevidamente de montantes, notando-se um total sentimento de impunidade perante este assunto
Problema cambio de fecha por hospitalización
Mi nombre es Ana Aranda. Disponia de un bono Spa Smartbox con para dos que solicité utilizar en Aquabody Madrid para hoy viernes 13 de marzo. Ayer por la tarde ingresaron en el hospital a mi suegro de lo que avisé a Aquabody para cambiar la experiencia. Les envié parte de ingreso. Me trasladan que no hay posibilidad de cambiar de fecha la experiencia y que el bono ha sido canjeado independientemente de que lo use ya o no. He hablado con tres trabajadoras del establecimiento pero no con el director del mismo, aunque lo he solicitado. Entiendo que en estos casos de causa mayor, la sensibilidad ante el cliente debe prevalecer. No pido una devolución del importe ni cambiar la experiencia a otro establecimiento. Sólo pido cambiar de día porque evidentemente, con mi familiar ingresado no estamos para disfrutar de un spa. Independientemente de las condiciones de uso, que no se nos explicaron correctamente, ya que desconocíamos que si no se podía asistir se perdía el bono, creemos que debe darse una solución más adecuada a un imprevisto de tal naturaleza. De saber que si un cambio así hace que pierda el bono, les aseguro que no hubiera solicitado en ese establecimiento. No entiendo que Aquabody vaya a cobrar un importe por una experiencia que no ha facilitado. Ruego se pongan en contacto conmigo y me ofrezcan una solución. Mi email aaranda19@yahoo.es