P. V.
28/06/2025

El dia 28 de junio hice un pedido por glovo en la hamburgueseria big mike’s burger joint donde pedi una hamburguesa y un complemento. Cuando llega el repartidor me dice que se ha equivocado de pedido. Me llega una llamada de glovo la cual no la atiendo y cuando entro a la app me sale pedido cancelado. Hablo con el soporte y segun ellos he cancelado yo el pedido y no me quieren hacer el reembolso de 21,18€.

T. G.
28/06/2025

Concierto cancelado - solicito reembolso total

Adquirí dos entradas (97,75€ cada una) a través de Ticketmaster para el concierto de Ghost, previsto para el 30/04/2025, que fue cancelado por la organización con menos de una semana de antelación. Ticketmaster ha procedido al reembolso parcial de la entrada, reteniendo una parte del dinero pagado (12,75€ por entrada, correspondientes a “gastos del servicio”), lo que considero una práctica abusiva, teniendo en cuenta que el servicio contratado no se ha prestado. A continuación cito algunos textos legales que respaldan que como consumidora tengo derecho a recibir un reembolso total por un espectáculo que no se ha producido. NOTA INFORMATIVA SOBRE LA APLICACIÓN DE RECARGOS Y OTROS GASTOS DE GESTIÓN EN LA CONTRATACIÓN A DISTANCIA DE ENTRADAS PARA ESPECTÁCULOS PÚBLICOS (11/07/2024): De acuerdo con la normativa de consumo, en especial, el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (el TRLGDCU), así como con la jurisprudencia al efecto, estos costes o recargos adicionales, en caso de existir, deben cumplir una serie de requisitos: [...] En el supuesto de cancelación del evento o espectáculo, o de la modificación sustancial del mismo (por ejemplo, cambio en la fecha, de lugar, de los principales artistas participantes, etc.) sin que el consumidor acepte las alternativas ofrecidas por el promotor, no se pueden establecer costes aparejados a la devolución de las entradas, que deberá ser íntegra. Otros: - Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas. Art. 58 y Art. 63. -Directiva 2011/83/UE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, Art. 2. apartado 14 Solicito por tanto el reembolso íntegro de las entradas, incluyendo cualquier gasto de gestión, al haberse producido una cancelación del evento por causas ajenas a mi voluntad.

A. B.

NO CUMPLEN OBLIGACION LEGAL REEMBOLSO

Hola, compré hace semanas dos entradas para el concierto de Guns' & Roses en Dusseldorf del 18 de junio (numero orden 553597917) en su plataforma. En teoría yo recibí correctamente las entradas. Sin embargo, por motivos personales que finalmente me impedirían ir al concierto, las tuve que poner a la venta en su plataforma (numero orden 615193291). Cuando apareció un comprador para mis entradas, me encuentro que no podía subirlas a la plataforma para el comprador porque la persona que me las vendió a mi parece que las mandó en un formato incorrecto y me informó finalmente por email que se veía obligada a cancelar "mi compra" (ver archivo adjunto) En todo momento he seguido las instrucciones de los agentes de viagogo (pantallazos del chat en archivo adjunto) pero me encuentro que ni me devuelven los 314,23 euros que pagué por las entradas cuya compra canceló la persona que me las vendió, y encima me han cargado 50 euros por no haber podido realizar la transacción de unas entradas que no pude vender porque la persona que me la vendió cancelo la venta!!!!! En caso de no devolverme las dos cantidades cargadas, procederemos a emprender acciones legales.

J. R.
28/06/2025

No reintegro dinero cobrado por un pedido no enviado

Pedido del 02/03/2025 número 642206820, iPhone 14 Plus rojo 512Gb con un precio de 682,70€ fue cobrado inmediatamente y nunca se entregó. Se niegan a realizar el reembolso, lo cual es considerado como una apropiación indebida porque no me dejan expresarlo lo que realmente es, pero las personas inteligentes saben a qué me refiero. Es la tercera vez que interpongo esta reclamación a través de la OCU. Está claro cuál es el negocio de AllZone. No existe ninguna explicación para que devuelvan el dinero del que se han apropiado de forma indebida con la misma celeridad que lo cobraron. Definitivamente tomaré medidas legales y como tengo amigos periodistas, voy a mover el tema también a través de los medios de comunicación y las redes sociales. Espero que no vuelvan a engañar a nadie.

B. G.

PANAVISIÓN CANCELA 4 DIAS ANTES

Un grupo de cinco personas contratamos con Nautalia (con Panavisión de mayorista) un viaje a "los Dolomitas y la Toscana", de ocho días, con salida el 1 de julio de 2025 y pagado desde mayo. LOCALIZADOR DE NAUTALIA 5TG885 El jueves 26 de junio, cuatro dias antes, nos dicen que se ha cancelado. No se imaginan el trastorno que nos ha hecho : vacaciones pedidas, organización familiar..... No tenemos una explicación. En la agencia dice que es cosa del mayorista. No entendemos que puedan cancelar con tan poco tiempo a no ser que sea algo de fuerza mayuor, están demostrando una organización nefasta.Que menos que nos den una explicación coherente. Saludos, Beatriz Garcia

J. C.

esperando Reembolso.

Estimados/as señores/as: El día 1 de abril de 2025 compre dos entradas para el espectáculo "Los pericos" en Barcelona para el día 15 de mayo de 2025 Con fecha 2 de mayo de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de salud de unos delos miembros de la banda. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Ya han pasado mas de los 45 días que están estipulados en vuestra Política de Devoluciones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo que recibí por vuestra parte tras solicitar la devolución. Sin otro particular, atentamente Javier Cabezas

F. J.

Devolución de entradas incompleta

Estimados señores: Les escribo para reiterar mi solicitud de reembolso tras la cancelación del concierto de Jennifer López en el estadio de atletismo de la ciudad de Málaga y el posterior cambio de ubicación a Fuengirola, del cual fui informado por correo electrónico. Tras recibir dicha notificación, ejercí mi derecho a cancelación dentro del plazo de 72 horas, enviando un correo electrónico a la dirección ventas@enterticket.es. Han pasado más de 72 horas desde ese envío y no he recibido respuesta alguna. Además, he intentado contactar telefónicamente sin éxito. Recientemente he recibido un ingreso de 300 euros, correspondiente al reembolso parcial de dos entradas. Sin embargo, queda pendiente el abono de 33 euros, correspondientes a los gastos de gestión de 16,50 euros por entrada, los cuales también deberían ser reembolsados siendo además incluidos e indicados en el correo electrónico recibido en el que debía confirmar la devolución. Precio total por entrada, 166.50€ Ruego revisen la situación y procedan a realizar el ingreso del importe pendiente a la mayor brevedad posible. Gracias.

P. I.

Cancelar financiación dentro de los 14 días naturales

Buenos días, El pasado lunes día 23/06/2025 firmé la financiación del coche BMW XDRIVE25E 4978LKJ y quiero desistir, según el artículo 28 de la ley 16/2011 estoy en todo mi derecho. No recibo contestación por parte de Flexicar, tampoco del comercial que me está atendido del centro de Gandia David. Según la financiera Lendrock estos ya han recibido el dinero de la financiación. Exijo que este dinero se devuelva a la financiera y quede por finalizada la operación. Además añadir que yo con Flexicar no he firmado ningún acuerdo/contrato de compraventa. Así mismo quiero que se me devuelvan los 390€ que pagué de reserva, ya que el comercial me dijo que si no me quedaba el coche, este dinero se me devolvería. Además de esto tampoco tengo contrato ni ningún documento en el que se exprese que este dinero no se devuelve. Adjunto el contrato de la financiera

F. D.

ENTREGA NO REALIZADA - PAQUETE SUBSTRAIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de Junio, contrate con la empresa Glovo un servicio de paquetería el cual fue confirmado y mi paquete recogido, pero a 1 minuto del arribo a destino cancelan la orden y me indican que se ha cancelado y que me darán 2 euros de compensación en créditos, a lo que procedo a comunicarme con atención al cliente para saber que sucedió ya que el repartidor tenia mis pertenencias (llaves de mi casa específicamente) y me comentan que no pueden darme información y que en 48 horas me indicaran que sucedió. Naturalmente, al tratarse claramente de un hurto de mis pertenencias, realice la denuncia policial y cambie las cerraduras de la casa, ya que esta persona se quedo con mis llaves y sabe donde vivo. He vuelto a contactar con glovo el siguiente martes 10/06 ya que no había recibido ningún comentario de su parte y nuevamente no dieron información, respuestas ni soluciones para este sucedo. A fecha de hoy, aun no me han contactado, nadie ha dicho nada de mis pertenencias, el servicio no lo realizaron y simplemente optaron por no responderme màs. El cambio de cerraduras me costo alrededor de 750 euros, sumado al mal momento vivido y el miedo con el que estuve en mi domicilio mientras solucionaba este problema. SOLICITO vuestra asistencia para recibir respuestas de Glovo, ni hablar de recibir mis cosas, pero realmente ya realice el cambio de cerraduras por lo que las hurtadas ya son obsoletas pero me gustaria tener respuestas y por que no, una compensación económica de parte de la empresa, por los daños ocasionados, la falta de prestación del servicio contratado y el pésimo trato y gestión del problema. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
27/06/2025

cancelación del pedido y devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pedido y hace 27 días expresé mi deseo de cancelar mi pedido 867369592 y todavía no he recibido respuesta suya sobre el estado del proceso de cancelación cuando en sus bases informa que el proceso como mucho demora 4 días habiles. SOLICITO el reembolso inmediato.  Sin otro particular, atentamente.