I. E.
28/04/2025

Problema con reembolso tras cancelación

ATT. ALL ZONE Estimados/as señores/as:  Referencia del pedido : 342866519 Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/25 realicé en su página web allzone.es un pedido con referencia nº 342866519 pagado mediante tarjeta bancaria. Tras no recibir el mismo en el plazo acordado solicité la cancelación. A fecha de hoy sigo esperando la supuesta llamada que iban a realizar para proseguir con la cancelación tal y como me indicaron por email, por lo que desde entonces el estado del pedido es "CANCELACIÓN EN TRAMITE". A fecha de hoy, 28/04/25 tras varios emails enviados con respuestas automáticas e imposibilidad total de contactar vía telefónica, no he recibido el pedido y no han gestionado la cancelación con el consiguiente reembolso del importe abonado. Solicito la devolución a la mayor brevedad posible de la suma adeudada que asciende a 383,42€. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
28/04/2025

Allzone no atiende a tu derecho a cancelar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No se puede calificar a esta empresa con un adjetivo. Se quedan con el dinero de los clientes y se saltan todos tús derechos como consumidor. Se los pasan por dónde yo me se. Llevo 1Mes intentando cancelar. Me dicen siempre que me llamarán. TODO MENTIRA AAA!! NO HAY DERECHO A ESTO.

B. T.
28/04/2025

Devolución aprobada y no pagada

Estimados/as señores/as: El día 3 de octubre de 2024 compre una entrada para el espectáculo Viña Rock 2025 para el día 1 de mayo de 2025. Con fecha 17 de marzo de 2025 se me comunica la aceptación de la devolución de la entrada debido a que se pagó el seguro de reembolso y se cumplía con uno de los requisitos estipulados. Desde EnterTicket se me indica que el pago se realiza a mes vencido y que durante los primeros 15 días de abril recibiré el reembolso. A fecha de hoy, 28 de abril, no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni se me responde ninguno de los mails que llevo 13 días enviando para aclararlo. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el mail de confirmación de devolución de la entrada, así como los documentos que mandé para la aprobación de esta. Sin otro particular, atentamente

J. P.
27/04/2025

Problema/Retraso con el reembolso del dinero

Hola, Realice un pedido en la web de Allzone de un teléfono Iphone 15 pro max, concretamente el 12/01/25. Tras ponerme en contacto con ustedes (Allzone) via atención al cliente en varias ocasiones al no recibir mi pedido, me iban justificando la demora con que la empresa de envío todavía no había ido a recoger el paquete. Tras insistir y reclamar mi pedido, el 20/03/25 por fin me dan una respuesta más clara, detallándome que el producto está defectuoso y que no se va a realizar el envío. Así mismo, me informan que al no disponer de ese producto, puedo cancelar el pedido o sustituirlo por otro. El 25/03/25 les escribo al email de atención al cliente solicitando la cancelación del producto y la devolución del importe correspondiente. A día de hoy todavía no he recibido el importe. Tras ponerme en contacto con ellos en sucesivas ocasiones, la respuesta siempre ha sido la misma, y es que transmiten la información a sus agentes para realizar la devolución lo más rapidamente posible. Así pues, solicito la devolución inmediata del importe de mi pedido no enviado y por tanto ya cancelado hace tiempo. Muchas gracias.

S. E.

CANCELACION SIN MI CONSENTIMIENTO

Buenas tardes, acabo de recibir un mail indicando que nuestra reserva se ha cancelado. NO ESTAMOS DE ACUERDO CON ESTA CANCELACIÓN. Hemos confiado en esta reserva y por ello no hemos buscado nada más, y necesitamos encontrar alojamiento en esas fechas en la Colonia de Sant Jordi. No entendemos esta situación, solicitamos que la reserva se mantenga o se nos ofrezca una alternativa para mismas fechas y mismo lugar. Cualquier otra solución supondrá interponer una reclamación. MI RESERVA ES LA 4453668405 Un saludo

H. F.
27/04/2025

Problemas con la cancelación y reembolso

Pedido 321923445 Buenas tardes Quisiera presentar una queja a la empresa Allzone. El día 16/02 hice la compra de un teléfono móvil por importe de 379,41€. En su página web indican que el plazo de entrega del mismo sería de 72 horas. Viendo que no llegaba hice la primera reclamación el día 21/02, me dijeron que debía esperar unos 15 días puesto que al ser un producto en oferta había mucha demanda y por ello iba a tardar más. Hago una segunda reclamación el día 14/03, pasados ya los 15 días naturales que ellos mismos me habían indicado y sigo recibiendo la misma respuesta. Viendo que había pasado más de un mes desde la compra y que no me daban una respuesta clara he solicitado la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero el día 01/04 a través del botón de cancelación de su página web. Tanto el día 8 como el día 16 de abril he reclamado dicha cancelación ya que según su web pone que se tramitaría en un plazo de 6 días laborables y aún no me han cancelado ni devuelto el dinero y la única respuesta que me han dado es que alguien me llamará y contactará conmigo para la cancelación y a día de hoy sigo esperando. Gracias

J. M.

problema con reembolso

Tras realizar pedido se produce la cancelación del mismo dos días después. Iniciando un proceso de cancelación, tras ponerme en contacto con ellos para confirmar esta cancelación. Me notifican de que me van a llamar, y vuelvo a comunicar con ellos via email de mi confirmación a la cancelación y que quiero el reembolso de la misma forma de pago. Nada más que alargar un proceso que de por si debe ser rápido y no retener el dinero de los clientes. Referencia Pedido: 464375258 Importe: 384,28€

L. R.

Ni entrega de producto ni me dejan cancelar después de 2 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que hice el pedido de un móvil el 26 de febrero (fecha en la que se pagó dicho artículo) ni he recibido el producto y ni siquiera está en envio a fecha de hoy. Llevo 15 días intentando cancelar el mismo y solo recibo mensajes automátizados del tipo "Tenemos constancia de su solicitud de cancelación, pero hay retrasos en el departamento" así que tampoco se ha iniciado el trámite de cancelación porque ni me dejan. SOLICITO [La devolución completa de mi dinero con los intereses correspondientes.].  Importe total del pedido 296,83€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios dias desde que inicié la reclamación 12536266 pero no obtengo respuesta, se acercan los dias de mi viaje y me gustaria dejar solucionado el conflicto. para no arruinar las vacaciones que tenia previstas con mi familia ya que tenia contratado el hotel y varias excursiones y visitas programadas en París he tenido que contratar otro paquete de ida y vuelta por el que he tenido que desembolsar 162,16 € mas de lo que habia costado el viaje inicial. SOLICITO el reembolso del viaje inicial, 936,84 mas la diferencia que he tenido que desembolsar para obtener unos vuelos similares, los mencionados 162,16, que sumaria un montante de 1.099 €. espero que podamos llegar a un rapido acuerdo y solventar todos estos inconvenientes que me ha causado la cancelacion del viaje de vuelta con ustedes Sin otro particular, atentamente.

R. P.
27/04/2025

Sobrecostes por cancelacion de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los sobrecostes en los que incurrí directamente causados por la cancelacion sin previo aviso de un apartamento que reservé en su plataforma. Solicito el reembolso de los sobrecostes que detallo a continuación: Gastos de teléfono y llamadas a Booking: Tuve que realizar dos llamadas al servicio de atención al cliente de Booking ‭+44 20 3320 2683 en mi llegada a Ginebra,‬ estuve al teléfono mas de 30 minutos tratando de buscar una solución para alojarme en Tignes, tras la cancelacion sin previo aviso. Estas llamadas, por haberse realizado en Ginebra a un telefono extranjero, han sido cobradas fuera de mi tarifa de roaming. Total por las dos llamadas: 58,55 € + 21% IVA = 70,85 € Total Roaming datos en Suiza día 14/03 = 7,44 € + 21% IVA = 9 € TOTAL POR COSTE DE TELÉFONO = 79,85 € Gastos de realojamiento: Booking fue incapaz de encontrar una alternativa viable a menos de 20 km de la localizacion que yo habia reservado previamente. Por tanto, tuve que buscar una alternativa en Airbnb en Tignes y tuve la suerte de encontrar un apartamento que únicamente permitía reservar del 15 al 20 de marzo, pero por un importe menor. Seguidamente, tuve que contactar con la anfitriona para que me añadiese la posibilidad de añadir la noche del 14 de marzo. Total pagado en Airbnb: 1001,33 € Total reembolsado reserva Booking: 937,08 € PENDIENTE DEVOLUCIÓN POR ALOJAMIENTO ALTERNATIVO: 64,25 € Me he puesto en contacto varias veces con su servicio de atencion al cliente que, despues de haberme pedido toda la documentación, me ha negado cualquier tipo de compensación. Sin otro particular, atentamente.