F. A.
13/07/2025

Annulation et Non remboursement

Buenos dias réservé un coche con do you spain. pero mi vuelvo cambio de hora. entonces pedí a do you spain de cambiar mi reserva, y la agencia no lo queria. entonces debí alquilar otro coche con otra agencia. Gracias por su ayuda

A. J.
12/07/2025

Cancelación unilateral por parte de do you Spain

Me han cancelado la reserva por no aportar número de vuelo cuando en las condiciones no dice que sea necesario.

N. Z.
12/07/2025

Nunca he recibido el producto

Hola, En relación con el pedido 182667354279377, realizado el 09/06/2025, reclamo que nunca he recibido el producto: Bolero CoolMarket SBS 559 Glass E Según la empresa de transporte Method, informaron el 17/06 que no podían entregar el producto. En la web de Cecotec se indica que en estos casos se realiza un reembolso en 14 días, pero a día de hoy no he recibido nada. He intentado abrir varias incidencias, pero nunca recibo confirmación ni copia de los datos enviados, y es imposible contactar por email o teléfono. Solicito un reembolso inmediato y una respuesta urgente. Gracias,

O. R.

Problema con la cancelación

Hola! Realicé un pedido que inmediatamente traté de cancelar para poder realizarlo mas tarde y pedir comida para mas personas, cuando digo inmediatamente, fue prácticamente en el mismo minuto que lo confirmé. La respuesta fue que por la política del establecimiento, no se podía cancelar. Comprobando paso por paso la realización del pedido, no he sido informado en ningún momento de que este establecimiento no permite cancelaciones. Es una respuesta que sirve para cualquier tipo de cancelación ya que si el cliente no es informado, siempre puedes alegar que la política del establecimiento no permite cancelaciones.

V. B.

CANCELACIÓN POR SORPRESA

Hola, reservé a través de la página Carjet online un coche de alquiler con recogida en Miami y cuál fue la sorpresa que al llegar a la oficina de alquiler nos dicen que la reserva está cancelada por no llegar en hora. Tuvimos un retraso de hora y media porque tardamos en pasar los controles policiales del aeropuerto y luego lo que tardamos en coger el autobús que te lleva a la oficina de alquiler que no está en el mismo aeropuerto, más la espera de un señor que teníamos delante, cuando nos toca nos dicen que se ha cancelado debido al retraso y si queremos alquilar un coche el coste es más del doble de lo que nos había costado y lo de la reserva cancelada tendríamos que reclamarlo a Carjet. He escrito a Carjet y he llamado por teléfono y no me dan ninguna solución, me dicen que he incumplido con el horario de recogida y por eso no me lo devuelven, no pone en ningún sitio de la reserva que se cancela si no recoges en hora por lo que solicito alguna solución para que me devuelvan el dinero pagado por un coche que no me dieron. Gracias

V. R.
10/07/2025

No llego el pedido y no me hacen reembolso

Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo q donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada

P. R.
09/07/2025

solicito el reembolso por una cancelación

Buenos días,mi nombre es Paula Rodríguez. Les escribo para reclamar mi dinero (35 Euros). Tras un servicio nefasto de la compañía ecoparcel.eu. Tras dos días esperando desde las 8:00 am hasta las 6:00 pm. No vino ningún mensajero a recoger mi caja para enviar a España. Ellos me informaron de que no se hizo la recogida porque no estaba en el domicilio, pero eso es mentira, nunca vino un mensajero a recoger el paquete.Tras esos dos intentos la compañía ecoparcel.eu canceló el pedido. Ahora quiero que el dinero que descontaron de mi cuenta bancaria vuelva a esta, ya que la solucíon que plantea ecoparcel es devolver el dinero al perfil que tengo en su plataforma. Debido a un servicio horrible, los problemas ocasionados y la gran perdida de tiempo que me ha supuesto. Quiero reclamar que la compañía ecoparcel.eu devuelva integramente el dinero a mi cuenta bancaria y no se quede almacenado en el perfil que tengo con ellos en su página web. Entenderán que no quiero volver a realizar otro pedido con ese dinero virtual, debido a todos los problemas y angustia que me han ocasionado.

S. C.
09/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de los gastos derivados de la cancelación del vuelo EZY2321 de las 18:55h del 3/7/2025. La cancelación de este vuelo supuso gastos de dietas y alojamiento hasta el 6/07/2025, ya que con vuestra compañía no había disponibilidad de vuelos hasta el 7/07, lo que supuso tener que pernoctar y desplazarnos durante 3 noches en otro lugar para poder coger otro vuelo con Vueling el 6/07. Era imposible retrasar más días el vuelo a causa del deber de incorporarse al lugar de trabajo. Que por cierto, tenía que ser el 5 y el propio 6/07. Solicito, el reembolso de los gastos de estos tres días que ascendieron a un total de 1598,26€, incluido el billete de vuelta, del que exigimos el reembolso de la diferencia de precio. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

M. R.
08/07/2025

INDEMINZACIÓN POR NO OFRECER TRANSPORTE ALTERNATIVO

Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de Junio, teníamos viaje de valladolid a madrid a las 18:59. Al llegar a la estación se nos comunicó la interrupción del servicio por un incendio. Esto ocasionó que perdiéramos el siguiente tren Mad-BCN de la compañía OUIGO 21:02-23:59. Realizamos varias llamadas ese mismo día antes de decidir qué alternativa tomar. Preguntamos al personal de la estación y tampoco recibimos ningún soporte. Estuve al teléfono más de media hora intentando conseguir alguna solución, sin éxito alguno. Adjunto imagen con el registro de la llamada desde mi teléfono, pueden chequear las grabaciones para comprobar que RENFE NO nos indicó en ningún momento qué alternativa podíamos tomar ni siquiera ofreció ninguna solución. Mi marido también contactó con ellos y recibio la misma respuesta que yo, NINGUNA SOLUCIÓN. Nos comunicaron que no dependía de ellos, que podíamos: - O bien ir a Madrid tarde y perdiendo nuestro OUIGO, buscar alojamiento y comprar otro billete al día siguiente (coste aproximado la noche 200€+150€*2 (billetes)=500€+49Ouigo*2=598€) - O pagar 190€*2=480€ + Ouigo perdido = 578€ totales aprox. por un billete directo el día siguiente Valladolid-Barcelona Siendo ambas opciones, cantidades desorbitadas de desembolso anticipado por nuestra parte sin ofrecernos garantía alguna de la devolución de los mismos, y con el incoveniente de no poder acudir al trabajo el día 25 de Junio. Todo esto, nos llevó a pedir un coche prestado y conducir durante 7h, llegando a las 3:30h de la madrugada de esa noche. Por considerar esta alternativa la menos costosa a nuestro juicio, haciendo uso las dos personas de un sólo medio de transporte alternativo. Por lo que reclamamos la devolución DE FORMA INMEDIATA, de los billetes del transporte perdido de OUIGO (49*2=98€) y la cobertura de los gastos (previamente expuestos, 128.54€) que supuso el transporte en coche, el único viable para llegar a nuestros puestos de trabajo a tiempo. Siendo en total 226.54€. Además, pidiendo prestado el coche, nos estamos viendo obligados a pagar parking hasta nuestra siguiente visita el día 11 de julio, perdiendo también el importe de los billetes adquiridos para tal efecto (102.6€). Teniendo esto en cuenta el total de la indemnización que reclamamos es de = 329.14€ No pueden dejar a personas sin servicio y sin ofrecer alternativas para llegar a sus destinos, lo siento pero no es una opción para una empresa como RENFE. Compramos los billetes de Valladolid a Madrid con un margen amplio de una hora para hacer el cambio de estación y llegar en hora a nuestro destino, Barcelona. Si no fue así, fue por un problema interno, y es responsabilidad de RENFE, ya que la garantía de puntualidad es algo que promocionan en todos sus canales y, su incumplimiento, tiene que cubrir todos los perjuicios ocasionados a sus clientes. Por no hablar del perjuicio que supuso conducir durante la noche y acudir al trabajo igualmente al día siguiente habiendo dormido menos de 3 horas y dejando a un familiar sin medio de transporte por cedernos el coche. Adjunto de nuevo las facturas previamente expuestas para que reconsideren nuestro caso de manera urgente. Reciban un cordial saludo