Parkos ha recibido tu mensaje (
1693836), y nuestro equipo de atención al cliente se esforzará por responder en un plazo de 72 horas.
Para preguntas urgentes, puedes consultar nuestra sección de
preguntas frecuentes.
Las reservas pueden
modificarse o cancelarse hasta 24 horas antes de tu llegada al aparcamiento a través de tu cuenta Parkos en nuestra página web.
Para cualquier cambio en tu viaje con menor anticipación a las 24 horas anteriores al inicio de tu reserva, por favor informa directamente al parking, puedes encontrar el número de teléfono en tu email de confirmación. Si no has recibido el correo electrónico de confirmación, sigue el procedimiento descrito en este
artículo.
Si la cancelación no se realiza a través de la Plataforma, el momento de la cancelación es el momento en que el empleado de Parkos procesa la solicitud de cancelación.
Si estos artículos te han ayudado con tu solicitud, estaremos encantados de escucharte y te agradeceríamos que nos lo hicieras saber.
¡Muchas gracias!
¿Alguno de estos artículos responde su pregunta?¿No has recibido tu correo electrónico de confirmación? ¿Qué debes hacer?
Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Cuándo recibiré mi correo de confirmación?
Un par de segundos después de completar tu reserva, recibirás un correo de confirmación al mismo correo que...
Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo¿Qué incluye el paquete Base?
Con el paquete básico recibirás una confirmación de reserva por correo electrónico, y podrás modificar o cancelar tu...
Más información✔ Sí, cerrar mi solicitudVer el artículo
¿No has recibido tu correo electrónico de confirmación? ¿Qué debes hacer?
En cuanto completes tu reserva, se enviará automáticamente un correo electrónico de confirmación a la dirección que proporcionaste durante el proceso de reserva.
Si no lo has recibido en un plazo de 15 minutos, sigue estos pasos:
Revisa tu carpeta de SpamCorreo no deseado: A veces, los correos automáticos son redirigidos de forma incorrecta por los filtros de correo.
Reenviar el correo: Si no está en tu carpeta de spam, puedes reenviar uno nuevo fácilmente haciendo clic en el enlace de abajo.
Reenviar correo de confirmación
Inicia sesión en tu cuenta: Puedes ver, imprimir y gestionar los detalles de tu reserva en cualquier momento directamente desde nuestra página web. Solo tienes que ir a la página de inicio de sesión, introducir tu dirección de correo electrónico y hacer clic en 'Iniciar sesión'.
¿Aún no lo encuentras? ¡No te preocupes! Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente durante nuestro horario de apertura. Para obtener la respuesta más rápida, te recomendamos utilizar nuestro Chat en Vivo.¿Por qué es importante el correo electrónico de confirmación?
Tu correo de confirmación sirve como prueba de que el parking ha aceptado tu reserva y de que tienes una plaza reservada. Contiene:
Los detalles completos de tu reserva y el desglose del pago.
La información de contacto y la dirección del proveedor de parking.
Indicaciones específicas para llegar al parking (o las instrucciones del punto de encuentro si has reservado el servicio de AparcacochesValet parking).
Por favor, ten en cuenta: Deberás presentar esta confirmación de reserva (ya sea impresa o en tu smartphone) al registrarte en el parking.
Última actualización: julio de 2026¿Responde la pregunta este artículo?✔ Sí, cerrar mi solicitud✘ No
Reclamar
11 ago 2026, 9:00 CEST