Caso 1328671 - Reserva 10722992 - Antoni Reus Martinez
---
A quien corresponda,
Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación sobre mi reserva 10722992 y solicitar un reembolso por causas de fuerza mayor.
Adjunto mi número de referencia de atención al cliente (caso 1328671) para que puedan localizar fácilmente mi historial.
Detalles de mi reserva:
· Nombre: Antoni Reus Martinez
· Nº Reserva: 10722992
· Vehículo a recoger: Aeropuerto de Palma de Mallorca (PMI)
· Fechas: Recogida 09/08/2026 - Devolución 17/08/2026
Motivo de la reclamación:
Desgraciadamente, he sufrido una rotura de pie que me ha impedido viajar a Mallorca para ver a mi familia. Esta es una situación médica imprevista y de fuerza mayor que me ha imposibilitado realizar el viaje y hacer uso del vehículo.
Alegaciones:
· He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones la semana pasada para explicar mi situación y buscar una solución, pero no he recibido respuesta.
· Soy plenamente consciente de que la tarifa de mi reserva puede ser no reembolsable. Sin embargo, solicito que, por razones humanitarias y dadas las excepcionales circunstancias médicas, reconsideren su política y procedan a un reembolso.
Les ruego que revisen mi caso con atención. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria.
Atentamente,
Antoni Reus Martinez