Peticion reembolso

Cancelación

A. R.

A: OK Mobility Rent a Car

19/08/2026

Caso 1328671 - Reserva 10722992 - Antoni Reus Martinez --- A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación sobre mi reserva 10722992 y solicitar un reembolso por causas de fuerza mayor. Adjunto mi número de referencia de atención al cliente (caso 1328671) para que puedan localizar fácilmente mi historial. Detalles de mi reserva: · Nombre: Antoni Reus Martinez · Nº Reserva: 10722992 · Vehículo a recoger: Aeropuerto de Palma de Mallorca (PMI) · Fechas: Recogida 09/08/2026 - Devolución 17/08/2026 Motivo de la reclamación: Desgraciadamente, he sufrido una rotura de pie que me ha impedido viajar a Mallorca para ver a mi familia. Esta es una situación médica imprevista y de fuerza mayor que me ha imposibilitado realizar el viaje y hacer uso del vehículo. Alegaciones: · He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones la semana pasada para explicar mi situación y buscar una solución, pero no he recibido respuesta. · Soy plenamente consciente de que la tarifa de mi reserva puede ser no reembolsable. Sin embargo, solicito que, por razones humanitarias y dadas las excepcionales circunstancias médicas, reconsideren su política y procedan a un reembolso. Les ruego que revisen mi caso con atención. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Antoni Reus Martinez Tonireus89@gmail.com