L. C.
24/09/2024

Instalación fibra en el medio rural.

Estimados/as señores/as: Soy la hija del titular que ha hecho una alta de fibra y fijo para un domicilio en el rural gallego. Contrató con ustedes el servicio donde indicaban que había cobertura de fibra para poder realizar la instalación y después de más de un mes a la espera de realizar dicha instalación la han cancelado por no querer poner 3 postes. Somos la única vivienda de esa aldea que no dispone de fibra debido a no colocar dichos postes. Nos deja en una situación precaria a día de hoy. Solicito por ello que se me realice la instalación para poder tener un servicio básico e indispensable de Internet. Sin otro particular, atentamente.

A. I.
18/09/2024

Taromancia

Estimados/as señores/as: He recibido un cobro adicional en mis ultimas facturas de cobros por importe de 31.5 € por una deuda supuestamente contraída con ustedes por darme de alta supuestamente en TAROMANCIA Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
16/09/2024

Problema instalación router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la contratación de fibra con la compañía. Cuando vinieron a hacer la instalación del router yo no estaba en el domicilio así que mandé a un familiar para recibir al técnico. Al hacer la instalación del router, el dispositivo según el técnico, debía quedarse en la caja de telecomunicaciones en la entrada de la casa, pero como el router es demasiado grande, no se podía dejar dentro de la caja. La persona encargada, en lugar de buscar una alternativa o una solución (entiendo que por normas de la empresa), decidió dejar el router fuera de la caja apoyado en el suelo y con los cables de la casa a la vista. He llamado a atención al cliente para reubicar el router y además de la chapuza que tengo en casa que no debería tener, me indican que para reubicar el dispositivo tendría que pagar más de 70€ . Adjunto foto de cómo dejaron el router instalado. Exijo que se haga la reubicación del router sin ningún tipo de coste, ya que no debería haber quedado así. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
15/09/2024

Cobro indebido

Hola. Se ha realizado el pago automático de la cuenta. Yo no he prestado consentimiento expreso a esa renovación, y menos con un precio más alto del inicial con que contraté. Por tanto, reclamo el dinero que me han extraído de mi banco (9,99 euros). En su defecto, manifiesto que desisto del contrato. No pasaron ni 24 horas desde que envié mi primera comunicación hacia el medio en cuestión (Filmin), ni he usado los servicios durante ese tiempo. Me comunico por este medio, ya que no he obtenido respuesta a través de su atención al cliente. Si te van a subir el precio con tu próxima suscripción, al menos que te lo comuniquen. Lo de las renovaciones automáticas son un fraude, ya que muchas veces los servicios son solicitados por personas mayores (mi padre), que no saben que automáticamente se le hará un cobro mayor cuando termine la suscripción y ni siquiera utilizará la plataforma por pensar que está caduca. Mientras los pagos mensuales, sin ningún tipo de consentimiento expreso. De nuevo, por favor, solicito la devolución del importe: 9,99 euros.

Insatisfecho y pérdidas de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2024 contrate con ustedes un servicio de fibra y móvil y están tardado más de 15 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio, pero como su agente comercial mencionó tardarían 3 o 4 días, “15 días como muchísimo”. Este retraso ha motivado mi insatisfacción con la compañía, ya que realmente yo soy una persona que teletrabajo y todo este retraso me está llevando a tener un gasto de gasolina todos los días y pérdida de tiempo en mi día a día. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad correspondiente a los km de combustible que tengo que gastar a diario a partir de hoy el día 15 Sin otro particular, atentamente. Adolfo González

J. C.
13/09/2024

Problema con el alta de virgin , cobro de plan que ya no tengo activo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Logroño, 13 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No seguir generando cobro al plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, por altos costos,les pido el favor de solo facturarme los equipos que se encuentran a mi nombre.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

Suscripción encubierta

Por problemas económicos, tuve que cancelar mi suscripción a la WWF. El proceso era a través de Cancelatum, que me hizo un cobro de 1’95€ por ello que ahora veo que fue para poder coger los datos de mi tarjeta y suscribirme a un servicio encubierto en aquella cancelación. El importe de dicho servicio es de 26.5€, más del doble de lo que pagaba a la WWF, que se me ha estado cobrando desde mayo. Cuando he intentado cancelar la suscripción desde la web de Cancelatum me ha saltado un error 404, y he tenido que probar desde distintos dispositivos y navegadores para poder abrir finalmente “mis suscripciones” para cancelarla. Solicito la devolución de los servicios cobrados, pues no es un servicio que yo haya contratado voluntariamente y no he hecho uso de él. El único uso (forzado) fue la cancelación a la WWF por el que ya pagué 1’95€, lo que se me pedía y a lo que accedí porque era la única forma que se me daba para cancelar.

V. K.
10/09/2024
UPS Es

paquete perdido

Por favor, paquete perdido su sitio UPS no le permite crear reclamos. No hay reacción hasta que los clientes empiezan a buscar el paquete por su cuenta. No hay soporte técnico de UPS.es imposible obtener dinero por el seguro de un paquete perdido.Los empleados de UPS están retrasando el proceso por todos los medios posibles, privándote de tu dinero y de tus pertenencias.Los empleados de UPS simplemente ignoran el hecho indiscutible de que el paquete no fue entregado al destinatario ni devuelto al remitente.Exijo el reembolso del valor total del paquete perdido y el reembolso del coste de los servicios postales.basado en la ley española sobre prestación de servicios postales al público brevemente el motivo de tu reclamación

T. K.
10/09/2024

Estafa doble llamada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 08/08/2024 recibí una llamada de mi supuesta operadora, O2, anunciando que iban a aplicar un incremento de mi tarifa y aplicar una permanencia. Me dijeron que habían enviado una notificación escrita hacia un mes y que como no había contestado a partir de las 00.00h de ese mismo día entraría en vigor el cambio. Me dijeron que la OCU había intervenido en beneficio de los clientes y que ofrecían la opción de cambiar de compañía y que iba a recibir dos llamadas para contrastar ofertas y valorar el cambio. Recibí una llamada de digimovil que no me encajaba porque es para casa de mi abuela y necesita linea fija para la tele asistencia y después me llamó vodafone con otra oferta. Aunque no encajaba con lo que quería, bajo la presión por la llamada en la que decían que si no me cambiaba antes de las 00.00€ me iban a cobrar una penalización de 200€ por parte de 02 accedí. La llamada se hizo a horas totalmente inapropiadas, sobre las 22h hice el cambio de compañía bajo la amenaza de que a las 00.00h aplicaba la nueva tarifa en o2. Ahora resulta que tengo un servicio con Vodafone que es disfuncional, constantemente estoy sin red y he descubierto que todo es fruto de una estafa. Mi operadora no me llamó ni subió sus tarifas por lo que estoy totalmente en desacuerdo y es ilegal hacer firmar un contracto coaccionada y con información que no es veraz. Exijo que se cancele el alta y todos los gastos derivados de instalación, permanencia y demás y que se revoque toda acción emprendida con vodafone para regresar a mi antigua compañía.

ATRASO EN LA INSTALACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2024 contrate con ustedes un servicio de telefonía móvil y la red de fibra óptica y aún no han venido los técnicos a mi hogar para realizar la instalación. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio y la instalación de la fibra. Este retraso ha motivado un descontento descomunal como la imposibilidad de realizar otra contratación con otra empresa. Solicito por ello que se me de una solución de forma inmediata o de lo contrario me gestionen la contratación con otra entidad en las mismas condiciones que yo realice mi contratación con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Un cliente desesperado.