P. R.
04/06/2024

Mala Praxis en el alta

Buenas, He sido víctima de la estafa de la doble llamada en la que un supuesto comercial de mi antigua compañía conocedor de mis datos personales me comunicaba que mi factura iba a subir considerablemente pues no podían seguir cumpliendo los términos de mi contrato. Me ofrecían cambiarme de compañía, una de ellas Vodafone y así lo hice. Su comercial estoy seguro de que era conocedor de esta estafa pues me pidió encarecidamente que cuando me llamara alguien de Vodafone le pidiera mi código, que no cogiera ni me pusiera en contacto con mi antigua compañía pues sino la portabilidad quedaba interrumpida, a parte era muy exigente a la hora de realizar la grabación para el cambio de compañía y me repitió varias veces lo que debía contestar. Su comercial ha actuado con muy mala praxis y por este motivo quiero poner mi denuncia .

C. M.
03/06/2024

Reembolso de un desistimiento

Estimados/as señores/as: A principios de Marzo suscribí con Uds. contrato de Fibra Óptica, una línea móvil y una gratuita. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos. Cuando decidí contratar el servicio se me aseguraron una IP fija sin coste, un router concreto (FTTH ZTE ZXHN F680, incluso se especifica por correo electrónico) y fibra óptica directa de MASMÓVIL. No se firmó nada pero se hizo una grabación especificando un periodo de desistimiento de 15 días y 3 meses de permanencia. Desistí al rato de venir el técnico. Vinieron a hacer el alta de una línea de Movistar INDIRECTA que ya tenía (un kit autoinstalable), un router que nada tenía que ver con el pactado (Nokia ONT G-010G-P y un router ZTE ZXHN H367A) con 2 tarjetas SIM y se me aclaró que era CG-NAT de Movistar sin posibilidad de IP fija (es importante para mi). A parte de desistir del servicio, devolví todo el material el mismo día y aclaré que no era lo que yo había contratado, aunque por teléfono no pararon de insistir en que me lo iban a cobrar todo de bastante mala manera. Se usó el router solamente estando el técnico aquí, con la línea de Movistar activa tal como la he tenido muchos años y sigo teniendo. Después se volvió a poner el router de Movistar sin hacer de baja el servicio con ellos en ningún momento. Devolví el material en su embalaje y en perfectas condiciones. No se abrió ni el plástico de las tarjetas SIM. Se me ha cobrado 229€ como si se tratara de una baja en el periodo de permanencia, pero la realidad es que yo no he estado de acuerdo en ningún momento porque lo que pactamos y lo que se instaló, eran cosas muy distintas. Todo ocurrió la misma tarde en cuestión de 30 minutos. Tampoco me parece que montar un kit de ONT+Router en 10 minutos le suponga a nadie 229€, puesto que el precio del kit ni siquiera va incluido y lo tuve que devolver. De no haberlo hecho, se me habrían cobrado 360€. Adjunto la factura. Solicito: la devolución del importe de 229€ de la penalización por resolución del contrato (supuestamente gastos de instalación) puesto que se trata de un desistimiento en los 20 minutos de su instalación, porque nada tenía que ver con lo vendido por la comercial (Noelia). Sin otro particular, atentamente. Carlos

L. G.
30/05/2024

Alta fraudulenta paquete moviestar fusion futibol bar

Buenas: La empresa movistar ha cambiado el paquete contratado moviestar plus por otro movistar fusion futbol bar mucho mas caro sin mi consentimiento, utilizando mis datos personales sin permiso. Este servicio es para bares y yo soy una particular. He pedido el contrato y no me lo envían. No me envían la documentación donde yo requiero de este servicio. Además de utilizar mis datos de manera fraudulenta ahora me requiere el pago de 3 facturas por importe de mas de 450 e. Adjunto una de estas facturas. ME amenazan con que me van a poner en un fichero de morosidad y me obligan a pagar las facturas de un servicio que yo no contrate, puesto que no soy un bar. Gracias