L. K.
01/05/2025

Cobro Transys

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO [Reembolso…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.
30/04/2025

No me devuelven la señal que di para guardar el coche

El día 10 de abril señale un vehículo, la chica que me atendió me comentó que en el caso de que la financiera no me lo aceptase me devolverían la señal en 7 días hábiles, a fecha de hoy no me lo han devuelto ya que la financiera no me acepto el crédito, ruego en la mayor brevedad me devuelvan la señal que di.

D. F.
29/04/2025
Barcelona de Serveis Municipals, S.A

Fallo de la aplicación

Realice un aparcamiento en zona verde que al ser gratuito di por finalizado al momento, recibiendo la pantalla correspondiente. 2 días más tarde aparece un cargo por un supuesto estacionamiento mal finalizado. He reclamado y aportado geolocalización y pruebas y desestiman la reclamación sin asumir posible problema de la aplicación. En cualquier caso no hize uso del aparcamiento y así queda demostrado y no han aceptado la devolución que realizaré por mi banco. Exijo que eliminen dicha factura y no se me reclamé ningún importe , pues no hubo uso del espacio ni aparcamiento por mi parte en ese día y fecha.. Número de reclamación de bsm BSM-697373-S2C8

J. G.
23/04/2025

ABONO ZAPATILLAS

hago una devolución de unas zapatillas por ser demasiado grandes para el numero de pie que solicito con numero de pedido 11404081294328. IMPORTE 71,96€, para proceder al la revolución sigo protocolo de zalando, vuelvo a poner zapatillas en embalaje original mas etiqueta de devolución a domicilio , me envian sms celeritas con la recojida para el dia 2/4/2025. y las recojen y no dejan ningún papel de confirmación como que se las llevan( el transportista dice que no hace falta ) después de 20 Dias reclamo la devolución del importe porque no me ha llegado , y ME DICEN DE ZALANDO QUE COMO NO LES HA LLEGADO A SU ALMACEN NO ME HACEN EL DEVOLUCION.

A. L.
zyscmservice

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo de nuevo en contacto con ustedes porque no he recibido el importe de la compra de 131€ reclamado segun @ facilitados y a pesar de sus indicaciones de plazo NO RESOLVEMOS el problema .Los productos deben retirarlos ... Documentación facilitada: .-Correos informando y solicitando reintegro . .-Embalaje y productos enviados y no coincidentes con lo anunciado . SOLICITO el REINTEGRO EN IBAN FACILITADO por importe de 131€ Sin otro particular, atentamente.

I. B.

ABONO DE TRANSPORTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una cancelación de vuelo de Wizz Air con destino en Belgrado ( Serbia), nos reasignaron en otro vuelo destino a Budapest, una vez allí debimos coger varios trasnportes públicos hasta llergar a Belgrado. La compañía nos aceptó las facturas presentadas y nos confirmo a través de correo electrónico el reintegro del dinero gastado. Sin embargo, nunca se ha procedido al pago de este. Adjunto fotocopia: 2 taxis in Barcelona (38.55 euros + 42.45 euros) - 1 taxi un Budapest (11100 Forints) - 1 comida(13950 Forints) - Minibus from Budapest to Belgrade (40 euros x 4 = 160 euros) La compañía nos confirmó el reintegro de: Meals: 13950 HUF Transport: 202.45 EUR SOLICITO el reintegro de 13950HUF+202.45 euros. Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Anulación de abono con 1 solo incumplimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono Recurrente de Cercanias a Sevilla y he tenido el siguiente problema se me ha anulado el abono sin pasar por las tres advertencias previas. Después de faltar la primera vez a un viaje de tren, he recibido un mail en el que se me retiraba el abono, con los 20€ de la fianza, y causándome un perjuicio durante los 30 días siguientes que no me permiten adquirir otro abono. He usado mi abono responsablemente y he cancelado una única vez fuera del tiempo por un contratiempo inesperado, yo pienso que debe haber un error ya que lo hice a través de la aplicación y quizás no se registró correctamente la anulación, de igual modo solo ha sido una vez por lo que pido que se retire la sanción. Adjunto imagen de mi abono Sin otro particular, atentamente.

H. B.
20/04/2025
Mhamed

Quero mi de nero

Estimados/as señores/as:yo mhamed ben hamchane Y8447728A quero mi denero Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […].porfa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
17/04/2025

No nos dejaron viajar por no tener certificado de residencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de pasaje de Tenerife norte a Bilbao he tenido el siguiente problema a la hora de embarcar no pudimos porque nos pidieron certificado de residencia y en ningún momento nos lo habían solicitado Al comprar y al hacer el cheking no fue solicitado sino en la puerta de embarque teniendo q perder el avión y comprar otros Mi teléfono es 683350953 SOLICITO la devolución del pasaje de ida del día 17 de abril a las 7:00 de la mañana de Tenerife norte a Bilbao Sin otro particular, atentamente. Esperando respuesta Gracias

J. A.
16/04/2025

Reclamación por el cobro de una maleta en el embarque.

El pasado 5 de junio del 2024 cuando me disponía a embarcar en mi vuelo FR2017, Madrid-Lanzarote con la compañía Ryanair. Me encuentro en la tesitura de tener que abonar 46 euros por no haber facturado la maleta de 10 kilos y mismas dimensiones que una maleta con prioridad de embarque. La maleta que llevaba es la que siempre uso para mis traslados entre Madrid y Lanzarote, con medidas inferiores a 55x25x20. En otras ocasiones había cogido la opción de prioridad de embarque y maleta en cabina, pero esta vez por error puse facturar la maleta pero las medidas son las indicadas anteriormente y es apta para llevarla en cabina. La pregunta es: tiene derecho la compañía de Rayanair a cobrar por una maleta que se puede llevar en en cabina y que en otra tarifa de billete es gratuita ? Muchas gracias.