Costes de envío

Abonos de transporte

M. A.

A: Vinted

14/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo comprado, un forro polar gris y en su lugar he recibido un bolso y unos zapatos que nada que ver con lo que había comprado. Vinted no se responsabiliza de lo ocurrido, me dice que devuelva el objeto al vendedor pero me tengo que hacer cargo de los gastos de envío por un error suyo. El error no es mío ni del vendedor. Por lo tanto, SOLICITO que se me reembolse la cuantía de la compra y VINTED se haga cargo de los gastos de envío por la devolución. Además, en el proceso he puesto varias reseñas y al intentar poner una reseña en App Store, he descubierto que tienen esta opción capada (en otras aplicaciones sí podía poner reseñas). En la de Vinted me decía que no tenía la APP descargada, de lo que tengo pruebas que sí estaba. Otra irregularidad. Así que espero una compensación, por lo menos ,del producto comprado y de las molestias causadas con el envío. Creo que hay un seguro de protección del comprador que no protege al comprador. Sin otro particular, atentamente.