J. C.
EDREAMS

subscripcion sin permiso

hacen suscripciones a modo de estafa al aceptar la politica de privacidad , sin ni si quiera tener cuenta con ellos te estafan , te cogen los datos de la tarjeta

F. D.

Problema con reembolso

Buenas tardes, realicé una reserva a través de Booking de un apartamento en Madrid del 17 al 25 de octubre y cuando llegué al apartamento y vi las malas condiciones higiénicas en las que se encontraba decidí no alojarme. Tras contactar con la propietaria por escrito y por teléfono y sólo obtener evasivas he contactado con Booking y no me dan ninguna solución ni posibilidad de reembolsarme el precio pagado. La propietaria ha cancelado ya la reserva en Booking de forma unilateral pero en Booking no se hacen responsables de una reserva que han gestionado y que no he disfrutado por causas ajenas a mi voluntad. Se anuncia como " Apartamento cerca de Goya con 2 dormitorios" sito en Calle Lanuza 4 Bajo D.

F. S.
18/10/2024

Reembolso o entrega de figuras

Hice la reserva de dos figuras de la marca sh figuarts, itachi de Naruto y tanjiro de kimetsu no yaiba. No he tenido ningún conocimiento del estado del pedido desde que salió la noticia de que cerraban pese a varios correos preguntando por el pedido. La situación es que la entrega se retrasó pero estaba tranquilo ya que nunca antes había tenido ningún inconveniente pero tras leer la noticia me asusté, intenté ponerme en contacto con ellos pero de momento la única respuesta es el silencia. Quiero que se me devuelva el dinero, o que me lleguen las figuras, al menos una respuesta ya que actualmente hicieron bomba humo y sigo a la espera

I. A.
18/10/2024
Coso de la Misericordia,S.L.

Rembolso

Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024 compre tres entradas para el espectáculo freestyle de Medina de Pomar Burgos. Con fecha 11 /10/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por daños causados por el temporal. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto las entradas en PDF. Sin otro particular, atentamente Ruego respuesta inmediata ya que llevo una semana sin ninguna respuesta de ningún tipo.

S. F.
18/10/2024

No contestan a correos y no reembolsan

No llego el paquete la fecha estipulada, así que les dije que ya no lo quería, aun así a los días me lo preparan y lo envían, lo devuelvo al repartidor diciendo que lo devuelvan, y aquí nadie me ha contestado por correo ni cuando dije que no lo enviaran ya ni para que me reembolsen, que por cierto no tengo que hacerme cargo de los portes al decir antes de que me lo enviaran que ya no lo quería, es problema de organización suyo, ahora reclamo mi pago del videojuego ya que lo he devuelto.

U. P.
18/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado, sin éxito, recuperar el saldo restante de mi pulsera CASHLESS utilizado en el Reggaeton Beach Festival de Torrevieja. En agosto se anunció un plazo de 30 días para solicitar el reembolso, en el cual completé los datos requeridos para que el dinero se ingresara en mi cuenta. A pesar de que han pasado más de 30 días laborables desde entonces, no he recibido el importe que me corresponde. Al intentar comunicarme con el festival para resolver este asunto, me he encontrado con muchas dificultades. El único contacto telefónico disponible es el de “Entradas a tu alcance”, quienes informan que no gestionan estos problemas, dejando en manos de los organizadores del evento una responsabilidad que, hasta ahora, no han asumido. He tratado de obtener una respuesta a través del correo “support@ayudaeventos.zendesk.com”, pero hace semanas que no recibo ninguna contestación, a pesar de haber expresado la necesidad de una solución, y de rellenar todos los datos correspondientes con el código de mi pulsera en el que claramente se ve el dinero que se me tiene que abonar. Por este motivo, EXIJO que se proceda al reembolso del saldo no utilizado. Resulta inaceptable que después de más de dos meses desde la finalización del festival, no se haya dado respuesta. Espero que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Ulises Patat.

M. R.

Venta enganyosa

Nos disponíamos a comprar un cofre para PortAventura con el vale que tenemos, pero me comentan que no es posible ya que pertenece a Tick&Box, pero en ningún lado específica que así sea, sino que pone “Wonderbox Connect”.

M. R.

Actividades enganyosas

Compre un cofre llamado “3 días en Familia” por 199,90€, con la siguiente descripción : 2 noches para 3 o 4 personas. Una vez elegimos el alojamiento, llamo para hacer la reserva (2 adultos, 1 niño de 3 años y una bebe de 5 meses) y me comentan que no es posible, ya que es solo para dos adultos. Entonces ¿porque el cofre se llama en familia, y la descripción pone que es para 3 o 4 personas?

S. D.

Remmbolso Wowtrip - Empresa fantasma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un viaje con la empresa Wowtrip, que ha desaparecido quedándose con el dinero.  SOLICITO el reembolso de 275€, importe que pagué y reclamé en varias ocasiones. Desde la empresa me decían que no podían devolver el dinero pero que el cupón del viaje no me caducaría nunca.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Cobro indebido matricula

Me dirijo a ustedes, pues con fecha 20-9-24 realice el alta en el gimnasio BeOne Leganes a través de su pagina en internet, a través del móvil; aprovechando una promoción de matricula gratis. Unos días después pase por sus instalaciones, y para mi sorpresa me indicaron que si tenia que pagarla y que si no estaba conforme luego reclamara; así lo hice. He reclamado a través del email polidleg@uc3m.es, que ellos me facilitaron, pero no me han dado una respuesta satisfactoria. Por lo que me gustaría reclamar a través de ustedes, a ver si se avienen a razones. Les adjunto documento, reclamación gimnasio, con los email intercambiados, así como imágenes de la promoción en internet y documentos a aceptar a la hora de la contratación. Mencionados en documento, reclamación gimnasio. Saludos