Pido rembloso por cantidad cobrada indebidamente

Problemas en el pago

S. K.

A: Synergym

15/05/2025

*Synergym Niloga* para solicitar la devolución de los dos meses cobrados indebidamente: 📩 *Reclamación formal a Synergym Niloga* *Asunto:* Reclamación por cobro indebido y solicitud de devolución *A la atención del equipo de Synergym Niloga:* Me dirijo a ustedes para presentar una *reclamación formal* respecto a dos mensualidades cobradas por su gimnasio, *sin haber hecho uso de las instalaciones* y tras haber solicitado mi *baja* previamente. Soy (nombre completo), con DNI/NIE Y7361747J y asociado/a al centro Synergym Niloga El motivo de esta reclamación es el siguiente: - En el mes de 02/29 contacté con el centro *por teléfono* para solicitar la *baja del servicio*, lo cual fue *confirmado verbalmente por su personal*. - A pesar de ello, se me han *cargado dos mensualidades* posteriores (ABRIL Y MARZO ). - Durante ese periodo, *no he accedido ni utilizado las instalaciones del gimnasio en ningún momento*.

Synergym

A: S. K.

21/05/2025

Buenas tardes, Mehdi Disculpa las molestias, pero según nuestra base de datos, gestionaste la baja en abril, tras esto aceptaste su anulación y excedencia durante el mes de mayo. Ahora en mayo has gestionado nuevamente la baja y será efectiva a partir del 31 de mayo. Estamos en contacto, un saludo.