Estimados/as señores/as: El día 03/04/2025 hice una reserva de una habitación en su hotel con numero de reserva: 22121901665 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva por fuerza mayor porque mi madre se ha cayo por las escaleras fracturandose la tibia y el peroné unas horas antes de marcharnos hacia el hotel, a las 23h del dia 30/04/2025 y como unico hijo tuve que estar al cuidado de ella. Mande un correo el dia 01/05/2025 a las 01:45h al hotel indicando que no podria asistir al hotel por estas causas y ni a dia de hoy me han contestado. Me puse en contacto con el hotel un dia posterior pero dijieron que tengo que dirigirme a la agencia donde contrate la habitación porque ellos no pueden hacer nada . De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación por fuerza mayor y no por otro motivo. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades ya que se niega por parte del proveedor sin darme una explicacion alguna. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto documentación como informe urgencias y informe posterior de la cirugia porque no se pudo realizar la cirugia en el momento por falta de medico por culpa de la festividad. Sin otro particular, atentamente Alex Voda.