J. S.

Pago de Penalizacion por parte de Jazztel

Señores Jazztel. Me pongo en contacto con ustedes motivado a que su comercial a la hora de ofrecerme y/o venderme el paquete de fibra+movil+tv de Jazztel, nos dijo que asumían la penalización de hasta 100 euros por ser clientes de Vodafone y pasar a los servicios de Jazztel. Pero esto NO a ocurrido hasta la fecha de hoy. (ESTAFA) SOLICITO por parte de Jazztel que el reembolso de la penalización efectuada por Vodafone y su comercial nos dijo que la asumían motivado al cambio de operadora. Hasta el momento el comercial no nos contesta su móvil (685832654) Sin otro particular. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
14/08/2024

Compensación por Extravío de mis Pertenencias (Monedero)

Estimados/as señores/as: En el mes de junio Foundspot Vueling les contrató un servicio para hacerme llegar un monedero que se me cayó en un asiento durante un vuelo. Por este envío, pagué un servicio exprés 24-48h, si bien el paquete con mis pertenencias nunca llegó. Tras semanas de reclamaciones, el pasado día 3 de julio Correos envió una comunicación admitiendo el extravío del paquete y una compensación irrisoria de 21 céntimos. Adjunto documento. Este importe no compensa en absoluto ni los gastos derivados del extravío: coste del envío Express, tasas por la duplicado de DNI, tasas por duplicado permiso de conducir, 50€ que llevaba en el monedero en el momento de la pérdida, ..., ni el perjuicio causado por no disponer de mi documentación personal y tarjetas (como Comercial Export, necesito para mi trabajo el permiso de conducir original para alquilar vehículos en el extranjero y llevo semanas sin poder viajar). SOLICITO, por tanto la aplicación de una compensación que sea justa y proporcionada al perjuicio causado. Espero su pronta respuesta. Atentamente, Laura Clemente

E. C.
14/08/2024

Problema con envio de mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo esperando desde el jueves pasado 8 de agosto un paquete que SEUR debía traer a mi piso. En el sitio web de esta empresa dice que no pudieron hacer la entrega porque no se encontraba nadie en el domicilio lo cual es totalmente falso, porque yo me encontraba allí. He llamado por teléfono para consultar cuando finalmente se hará la entrega me responde una contestadora que dice que se hará el dia viernes 9 de agosto siendo ya hoy 14 de agosto. La empresa presenta un pésimo servicio al cliente, sus canales de comunicación no prestan ayuda para solucionar problemas. SOLICITO información de cuando llegara mi pedido Sin otro particular, atentamente.

B. L.

Club red team

En la plataforma Club Red Team para empleados gane un premio de 100€ para tickermaster el dia 5 de Febrero 2024 a las 11:08 me indica que recibiré el premio a lo largo del próximo mes, ose en Marzo, pero no he recibido nada y ya estamos en agosto. Tampoco consigo ponerme en contacto con ellos. Gracias Un saludo

P. R.

Comunicacion Desistimiento a VODAFONE

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/08/24 recibí a las 20:00 aprox. una oferta supuestamente de VODAFONE que inicialmente entendí (por que no se identificaron) que era de mi actual compañía Movistar. En el día e ayer recibí supuestamente de VODAFONE numerosas llamadas de ustedes con advertencias de que ya tenían todos mis datos personales incluyendo las líneas telefónicas y así sería durante al menos un año y que de no seguir me aplicarían penalizaciones, según las condiciones de un supuesto contrato que ni he visto ni he recibido Habiéndoles comunicados por teléfono en el 22122 mi intención de no contratar ningún servicio con ustedes, y como nunca he sido cliente de esta operadora y antes de iniciar cualquier cambio de portabilidad o servicios que no son de mi interés: SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Pedro Ramírez Rodríguez

P. C.

No envían el pedido

Esta empresa transporta los paquetes de la editorial Edelvives. Me indicaron por mensaje de texto que mi paquete se retrasaría, en concreto, una semana. Después de ajustar agenda para estar en casa me indicaron que el día 13 de agosto recibiría el pedido (9254203479214622). Ese mismo día a primera hora de la mañana me indicaron que no tenía bien la dirección que si quería actualizarla marcara la tecla 3. Cuando lo hice la máquina me indicó que habían problemas técnicos. LLevo dos días hablando con la máquina y no hay forma de que me actualicen la dirección de envío, así pues no sé donde está mi paquete, ni cuando lo recibiré (si es que lo recibo). Es lamentable que no haya nadie para atender estas cosas y activen una opción que no funciona para desconectar en vacaciones.

I. R.

Mi paquete ha desaparecido

Hola, llevo desde el día 9 esperando mi paquete, supuestamente no ha podido ser entregado por causa mayor, mi paquete está desaparecido y nadie dice nada, estamos ya a día 14, es pésimo el servicio y todo....

J. A.

Reclamación Router devolución router

1 mes acosándome por un router que ya devolví con la excusa de que les tendría que enviar el justificante de envío. Cuando ya hablé dos veces con ellos y me dijeron que cuando lo recibían, no me reclamarían nada. (Grabación que tengo) Hoy me han vuelto a llamar y me han amenazado diciéndome que debo de pagar los 80€.

P. B.
13/08/2024

Problema con paquete

Buenas,pedí un paquete que me tiene que llegar por correos express,hasta aquí bien,lo que pasa que me han mandado ya dos mensajes diciendo que no había nadie en casa,cuando si y ni siquiera han tocado el timbre,y para colmo han dicho que he rechazado el paquete y lo han puesto como envio rehusado y ni he tenido contacto con el repartidor.A todo esto sumarle que ni me ha llamado ni se han contactado conmigo de ninguna manera.Espero que haya solución y me llegue el paquete.

M. F.
13/08/2024

Paquete CERTIFICADO entregado en dirección errónea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 13 de agosto de 2024, han entregado mi paquete CERTIFICADO, en una dirección desconocida. Un paquete de valor elevado, y con pago de iva y tasas a su empresa. Un paquete que sólo puedi recibir yo, o alguien directamente autorizado por mi (que no es el caso) y que se ha entregado a cualquier persona en cualquier lado. Mis vecinos no sólo no han visto el paquete. No han visto al cartero siquiera hoy. SOLICITO MI PAQUETE. cerrado y nuevecito. O la devolución del importe de compra (147,46) y 32,76 de gastos pagados a su empresa. Dispongo de capturas d eoantalla que justifican tanto la compra como el pago del IVA y gestiones que cargan ustedes (que por privacidad de dirección no voy a hacer públicas. Pueden contactarme en cualquier momento) Su servicio web NO permite crear formularios de quejas ni incidencuas de ninguna manera (ni teléfonos, tablets, portátiles, sobremesa, en varias direcciones, con datos, con wifi... Simolemente no va). He pagado rigurosamente, así que quiero una solución. Sin otro particular, atentamente. Maria.