M. F.
29/11/2024

Devolucion del Abono a mi cta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, [titular de un préstamo 24922360-CAWIJUFA CreditoSi Prestamo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: el Dia 18 De Agosto ,despues de realizar una simulacion y sin mi consentimiento procedieron a realizar un depostio de 300 Euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver el deposito de 300 Euros Anular el contrato Borrar todos mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Mauricio Fernandez

N. B.
29/11/2024

darme de baja y reclamar importes cobrados

Necesito que se me cancele esta membresía que no sé cómo se me creó y que me devuelvan los importes cobrados que a veces me cobran en un mes una vez y otra dos veces.. Gracias

J. M.
29/11/2024

Moneyman, conceden prestamos sin autorización.

El día de ayer estaba mirando opciones y sopesando la posibilidad de pedir un préstamo de cara a Diciembre para afrontar ciertos gastos, pues bien, hoy me levanto y me encuentro en mi correo un mensaje de "préstamo concedido" de una empresa llamada MoneyMan, y veo que me han ingresado 300 euros en mi cuenta por un préstamo a devolver en 30 días. 1- No he oído hablar de esta empresa en mi vida. 2- En ningún momento he solicitado un préstamo a ninguna entidad. 3- No existe la posibilidad de que haya cometido un error, simplemente han decidido enviarme un dinero a mi cuenta sin yo autorizárselo. 4-No se de donde han sacado mis datos bancarios para enviarme ese dinero. 5- Es increíble que una empresa se tome estas libertades, me parece demencial, por este motivo he decidido que a parte de presentar esta queja/reclamación ante la oficina del consumidor, voy a interponer una denuncia contra esta empresa por prácticas abusivas y probablemente intereses abusivos también. No os dejéis intimidar por estas empresas de tres al cuarto, son simples entidades que viven de estafar a la gente y de cobrar intereses abusivos.

R. S.
29/11/2024
Líneas Financieras Internacionales, S.L.

REMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular para solicitar un prestamo para la empresa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: El rembolso de la cantidad1331 que le ingrese y con el 25% de recargo en las condiciones si no hace el presstamo Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Dar de baja en SANITAS SABADELL

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad SANITAS SABADELL comunicándoles, con en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar, de la que soy titular, estando toda la unidad familiar en la póliza (4 personas). Y ello por: Reclamo la no facilidad de la solicitud de NO renovación. Dónde ha fecha de hoy, aún no se ha procedido a las grabaciones y siendo abuso las formas, ya que llevo toda la mañana al teléfono. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
29/11/2024

Me estan cobrando y no quiero el servicio.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me estan cobrando constantemente 31 euros. Quiero dar de baja y que finalicen el cobro y quiero el reembolso de todos estos cobros.

I. T.

Baja

M. B.

Importes indebidamente facturados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 22 de octubre dee 2024 se me aplicó un cargo de 9,95 euros por una compra que nunca recibí (a una compañía que figura como nombre Pyd*mynicescent). Lo peor de todo eso no es ese importe, sino que días más tarde, sin realizar ninguna compra ni dar autorización alguna, la misma compañía me cargó un importe de 6,95 euros (25 de octubre). A pesar de que mi gestor de BBVA ha reclamado estos importes a VISA, seguimos sin tener contestación alguna Adjunto los documentos que contienen ambos cargos SOLICITO: La devolución de estos importes indebidamente cobrados, por tratarse de un fraude que todos, y especialmente su compañía, deben procurar erradicar. Sin otro particular, atentamente. Mº Teresa Balbín Maldonado

I. T.

Baja