Hola, estoy asegurado con el número de Póliza 0000H4177122, con el vehículo AB-4505-T. El pasado día 15 de junio un pedrisco rompió la luna trasera del coche. El día 16 dí el parte, incidencia nº 25108880 . Me dicen de Carglas que el 25 vendrían a La Roda a cambiarla. Mentira, no vinieron. Ese mismo día me envían un correo y me dicen que el día 7 de julio, 22 días después y sin poder utilizar el coche, por la rotura de la luna trasera. El día 7 sobre las 12:00 horas me llaman que están en La Roda para cambiar la luna. Me acerco y el empleado me dice que la luna es de desgüace, que no funciona la luz de frenado y el sistema térmico de humedad, aparte que estaba rayada y maltratada. Le dije al empleado que esa luna no la pondría, que yo, queria una nueva o al menos en buenas condiciones. Acto seguido me desplace hasta un taller de la localidad ( García Arenas S.L) donde ponen lunas. Les puse al corriente y acto seguido llamamos a Pelayo.com. Le dije lo sucedido y dijeron que lo consultaban y contestarían. A día de hoy, 13 de julio, NO he recibido contestación. El perjuicio por no poder utilizar el coche durante 29 días, creo que merece una compensación. No vivo del coche, pero condenarlo a la inmovilización por la rotura de una luna durante 29 días ( y aun no esta reparada) es una barbaridad, que merece una indemnización.