Cobro indebido y sin autorización de 1,99euro y después 28 euros

Bajas

Y. M.

A: CRÉDITO CLARO

13/07/2025

Estos de credito claro, si que son claros para robar y estafas, ya le escribí correos pidiendo de favor que cancelaran mi suscripción aunque jamás me suscribí. Ni firme nada. Ni envié datos míos y muchomenosautorice que sacaran Ni un euro de mi cuenta. Es mejor que devuelvan mi dinero porque tengo 3 hijos que darle de comer y soy capas de cualquier cosa ante de que pasen hambre porque unos listo que ni son claros .ni Dan crédito ninguno me roben. Mejor devuelvan mi dinero automáticamente como mismo lo cobraron que arde troya.

CRÉDITO CLARO

A: Y. M.

14/07/2025

() Estimados, Hemos contestado directamente el cliente. Esperamos que la información le sea de utilidad, pero no dude en informarnos si necesita más información. Saludos cordiales. Crédito Claro es una marca comercial de RATINGHUB, S.L., sociedad mercantil de responsabilidad limitada de nacionalidad española, con CIF: B–88352109. Dirección: Avenida del Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, España. Activado Dom, 13 Jul a 6:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 504165:1048491

Asistencia solicitada 14 julio 2025