Solicitud de baja tarjeta Leroy Merlin

Buenos días, Yo, Juan Diego Parrado Recio, solicito que se tramite de baja la Tarjeta VISA Club Leroy Merlin , la cual no dispongo de más detalles ya que en su propina web, no cargan los datos de la misma, como se puede ver en la imagen a continuación : Y solicitó también, que se anule el recibo 000007000012, correspondiente al mantenimiento de esa tarjeta con un importe de 10€, ya que nunca se me comunicó el cambio de condiciones y tampoco acepte el cambio de las mismas. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. Un saludo,

Cancelación de tarjeta

Estimados señores, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Leroy Merlin de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que no utilicé en el último año (y no viene especificado en el contrato, adjunto). Dado que vía telefónica nadie que responda es su departamento, que a través de área de cliente es imposible y que el formulario de contacto en su area de cliente no funcione, ruego ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros. Exijo también la devolución de la cuota de 10€ por no uso, que no viene especificada en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

SEG CASER DEVOL PRIMA

Hola buenos dias ,me dirijo a su departamento de atencion del cliente para reclamar el rembolso del seguro de garantia mecanica al no entrar mi vehiculo autotaxi en las codiciones generales del seguro .Sin mas un saludo.

Intereses abusivos y falta de transparencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra Dispon.es debido a prácticas usureras y falta de transparencia en la gestión de mi deuda. A pesar de realizar pagos periódicos, la deuda no ha disminuido de forma proporcional, lo que genera sospechas de cargos excesivos o mal calculados. Además, al solicitar acceso a mi historial de pagos, recibí una respuesta inadecuada que menciona que llevo 6 meses en mora, lo cual es falso. Esta falta de claridad en su comunicación y la edición deficiente de los documentos proporcionados son evidencias de un trato desleal. Son unos muy mal educados contestando. Solicito su intervención para investigar estas prácticas, especialmente en lo que respecta a la posible usura y el manejo opaco de mi situación financiera.

A. M.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses Y ello por: el pago de una tablet en cuotas sin intereses se ha convertido en unos intereses fuera de lugar, por lo que de 180euros que costaba la misma ,he pagado 250euros los cuales cerca de 70euros han sido de interés , intereses que han sido generados en 4 meses porque no habían sido pasados los recibos por ser devueltos por mi entidad bancaria sin el cliente no estar al corriente de estas devoluciones, CaixaBank me llama pasados los 4 meses no dando aviso antes de ello y asi generar esos intereses tan desproporcionados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: resarcir lo posible y sea justo a ambas partes el coste de dichos intereses. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

CANCELACION DE POLIZA 12181179

Buenas tardes, El día 03/12/2024 me han notificado la cancelación de mi póliza de coche debido a el impago UNA cuota. El impago/rechazo fue debido a que tuve que cancelar la cuenta bancaria por motivos de seguridad, dicho rechazo nunca se me notificó (EMAIL, SMS, CORREO POSTAL, TELEFONO). La póliza estaba prorrateada en 3 pagos dos de ellos realizados correctamente: 1ER pago realizado con tarjeta de credito el dia 03/07/2024 2DO pago descontado mediante domiciliacion bancaria el dia 10/09/2024 numero de ref 12181179002 recibo 0049 4315 755 Por lo que se ha pagado el 70% del importe de la prima. Hoy mismo me he puesto en contacto por chat y me informan que los pagos anteriores se pierden y que debo hacer otra póliza. Entiendo que por el impago se apliquen intereses de mora pero cancelar la póliza y decirme que lo que he pagado lo pierdo cuando apenas hace 5 meses que se emitió la póliza? Necesito que por favor me indiquen cómo solicitar la devolución de los importes pagados ya que no aceptaré que me digan que los pierdo. Adicionalmente indicarme cómo anular la póliza de hogar 3516391 no deseo continuar con ustedes. Como ustedes mismos informan el impago puede generar intereses de mora y en caso de que pasados 6MESES pueden anular/extinguir el contrato. No se ha presentado ninguno de los dos casos ya que los dos primeros pagos se realizaron correctamente. Adicionalmente como ven en el documento adjunto la póliza se ha cancelado desde el mes de agosto y ahora es que notifican? Cancelan a un mes de haberla emitido? Les adjunto conversación mantenida el día de hoy y documentos probatorios. Puedo adjuntar mas pruebas.

R. P.
04/12/2024

Introducción fraudulenta en fichero de morosos

He sido informada de que mi DNI figura en ASNEF por un préstamo impagado a ING BANK. Nunca he solicitado un préstamo a este banco. Puesto al habla telefónica con ellos, ni mi fecha de nacimiento, dirección o teléfono coinciden con sus datos registrados, por lo que se trata claramente de un caso de suplantación de identidad. Tampoco fui notificada de la inclusión de mis datos en ASNEF. Exijo a ING la eliminación de todos mis datos de sus ficheros, incluido el de ASNEF, junto con una indemnización por atentar contra el derecho al honor y los inconvenientes causados al estar en el fichero de morosos.

C. M.

Prestam-hoy

Buenas me han echo un cobro que yo no he autorizado quiero que ne lo devuelvan gracias

M. F.

Financiación fraudulenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo para financiar la compra de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el número de mensualidades ya que estaban contratadas 48 y parece ser que tengo que pagar 57. Es decir, 4 años son 48 mensualidades, no 57. Y ello porque compré el coche en octubre de 2020 y ya han pasado los 48 meses. Ya he pagado mi coche y los intereses pertinentes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dejar de pasarme el recibo de 181 euros al banco pues ya he pagado 9000 euros, que son 300 euros más de los 8770 que dicen ustedes que tendría que devolver con el préstamo de 8000 euros más los intereses. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Problema con estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito VISA con la que intenté hacer una transacción en Wallapop. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 175 euros por un lado y 177 por otro. El pasado 17 de octubre se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad según consta en la denuncia que presenté. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 352 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.