J. L.
09/01/2025

aumento de la prima mensual

Jacques Laloue Carrer de Sant Père, 8 46011 Valencia POLIZA 82325711000000 Hola En 2022 mi aportación mensual fue de 112,57 € En 2023, mi aportación mensual fue de 128,02 €, lo que supone un incremento del 13,72% respecto al año anterior. En 2024, mi aportación mensual fue de 148,50 euros, lo que supone un aumento del 16% respecto al año anterior. En 2025, mi aportación mensual es de 178,38 €, lo que supone un aumento de 20,19 € respecto al año anterior. En el espacio de 4 años, el aumento de mi contribución mensual en comparación con el año 2022 ha aumentado en un 51,40% Todo esto me parece anormal y prohibitivo El aumento del IPC en este periodo en el peor de los casos en 2022 del 8,33%, en 2023 del 3,43% y en 2024 del 2,88% Sanitas sabe que las Compañías de Seguro de Salud, no aceptan nuevos contratos con personas mayores, como es mi caso, estando casi obligados, a aceptar los descomunales aumentos de la póliza. Lo mínimo es advertir a sus clientes de un aumento y justificar aumentos tan altos. Estoy a la espera de una aclaración de su parte. Un saludo Jacques Laloue

M. F.
09/01/2025

problema con cambio de póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DIVINA PASTORA SEGUROS MASCOTAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con que hace varios meses les indiqué que quería una modificación del contrato de mis dos mascotas solamente con Responsabilidad civil retirando el Seguro de Salud de las mismas,ignorando mis peticiones continuando pasándome los recibos a pesar de mi petición de modificación sin realizar la misma y dándome de baja del seguro cuando yo lo único que quería era permanecer en RESPONSABILIDAD CIVIL CON AMBAS. Y por ellos exijo, modificación del mismo contrato con la rectificación de los recibos del mismo desde que solicité el cambio en JUNIO DE 2024 Sin otro particular, atentamente.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA CAMPAÑA RENTING IPHONE 16

A fecha 26 de diciembre de 2024 llevo a cabo la contratación de una cuenta online como paso previo a adherirme a la Campaña Iphone 16 que desde el Banco Santander se lanza en noviembre de 2024. Una vez abierta y adherido a la misma, recibo un correo electrónico a fecha del mismo día. A fecha 8 de enero de 2025 recibo una llamada desde el departamento de renting tecnológico del Banco Santander para proceder a la tramitación y contratar el renting, si bien me comunican que no se puede llevar a cabo debido a que no se permite el acceso a la Boutique Apple en mi zona geográfica Ceuta. Me derivan a la oficina, para lo cual me dan una cita telefónica para el día 9 de enero de 2025. Tras llamarme desde dicha oficina me comunican que por razones fiscales no puedo acogerme a dicha campaña, a lo que contesto que tienen expuestos en carteles de grandes dimensiones de la oficina la adhesión a dicha campaña. https://www.bancosantander.es/particulares/cuentas-tarjetas/cuentas-corrientes/cuenta-online-iphone/como-funciona Mi reclamación se centra en hacer constar que en ningún momento aparece recogida en las condiciones de dicha campaña , que la misma no se pueda llevar a cabo en la ciudad de Ceuta, en concreto la oficina de Paseo del Revellín. Si fuera el caso, están llevando a cabo un fraude en la campaña, con publicidad engañosa de por medio. Considero que reúno todos los requisitos que la campaña establece, y por lo tanto que estoy en total derecho de acogerme a la misma.

Y. C.

Violacion LGDP y datos personales

Quisiera reclamar a la empresa aseguradora Generali Seguros el haber violado la Ley General de Proteccion de Datos , haciendome llamadas telefonicas continuamente desde varios numeros de telefono y conociendo mis datos personales usandolos para fines comerciales.

P. E.

REEMBOLSO PRIMA

Tenía contratada una póliza de garantía ampliada en un vehículo comprado en FLEXICAR. A los 15 días de tener el vehículo lo perdí en la DANA y fue declarado siniestro total. Solicito el reembolso de la prima.

D. M.

Problema de reembolso

Hola , el pasado mes de Octubre hice una devolución a Amazon de un producto financiado con ustedes. Me puse en contacto con Amazon en Noviembre para preguntar el estado de dicha devolución y me informaron que ya les habían confirmado que la devolución era correcta y que sólo quedaba que ustedes hiciesen el reembolso. A día de hoy todavía no he recibido dicho reembolso y la operación sigue rentando el cobro de intereses por su parte.

M. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE CANTIDADES

Tengo un reconocimiento de deuda desde hace mas de dos años y aun no me lo han abonado. Adjunto el reconocimiento de deuda que me hicieron el 14 de junio de 2024: Contrato: ES174525 Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de: - 69€ siniestro SIN886478, realizado el 19/04/2022. - 844.90€ siniestro SIN881003, validado el 15/02/2022. - 89.97€ de Prestaciones de servicios, validado el 22/02/2022. - 39.99€ buyback, validado el 22/02/2022. - 80€ oferta fidelidad, realizado el 14/06/2022.

Cobro sin autorización

Hola Finza.ai me ha cobrado por un supuesto servicio que he contratado y utilizado y yo no he usado dicho servicio. Me han cobrado 38,99€ Cuando lo reclamo me llega un mail diciendo que: Estimado cliente, Lamentablemente no podemos encontrar su pago. Responda a este correo electrónico con más detalles para que podamos resolver este asunto lo más rápido posible. 1) ¿En qué fecha se realizó la transacción? 2) ¿Cuál fue el monto de la transacción? 3) ¿Cuál fue la descripción en su estado de cuenta? 4) Tu nombre y NIE y dirección de correo electrónico que utilizaste para darte de alta en finza Atentamente, El equipo de Finza Pero luego encima, la dirección de correo que ponen en su web son falsas y no llegan mis correos

P. H.

solicitud baja seguro

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. No habiendo firmado ningún contrato de tener que mantener el seguro un año, ya que el pago se realiza mes a mes. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Baja seguro

matrícula del coche : 9790FRF Buenos días acudí hoy a la oficina de Pelayo dia 9/01/2025 para dar de baja a mi seguro de coche ya que el coche a sido vendido el día 8/01/2025 .Acudo a la oficina pero el dia 25 diciembre llamo a Pelayo y no me lo coge y me pongo en contacto el día 26 de diciembre por WhatsApp para decirle que vendí el coche y que le diera de baja al seguro y me dijo que vale.Pero hoy día 9 de enero acudo a la oficina de Pelayo de Huelva capital y me dice que no le puedo dar de baja al seguro porque debo 159 € de dicha poliza de diciembre, cuando yo llame y hablé por WhatsApp y me dijo que no había ningún problema y ahora me obliga a que pague ese recibo para darle de baja a la poliza sin yo tener que pagarle ya eso 159€ porque no tengo dicho coche ya y avisé antes para dar de baja.Por favor necesito una respuesta la compañía de Pelayo lo antes posible ,Un saludo . Tel : 643840008