KVIKU Prestamos

Financiación

I. A.

A: KVIKU

13/08/2025

solicite a la empresa KVIKU un crédito de 100 euros, que no me concedieron. En su lugar, me ingresaron 10 euros. Me puse en contacto con ellos inmediatamente y les reiteré que no quería ningún préstamo de diez euros, pero según ellos era imposible anularlo.Han pasado 21 días y me reclaman 19 euros que cuando te diriges a pagar con tarjeta se convierten en 23 euros. Todos los días me llaman unas veinte veces amenazando con frases del estilo:” va a ser mejor que pague lo que debe o tendrá serios problemas”Recibo el enemiso email titulado: visitas de terceros en el que se me avisa que tenga cuidado porque sino pago, las llamadas van a pasar a ser visitas de terceras personas a mi casa y a mi trabajo. Y viven de extorsionar, impunemente , lo que me parece intolerable y un poco subrealista en los tiempos que corren. Amenazan por escrito y tranquilamente, además de acosar telefónicamente para cobrar unos intereses que son usura por un préstamo que no has solicitado. Me parece de vital importancia que la justicia tome medidas legales para evitar que sigan estafando a los miles de inocentes que caen cada día en su pagina web